• активировать код
Рецепты тортов и десертов

Простой сливочный чизкейк

> К списку "Рецепты десертов"
Простой сливочный чизкейк
Основные ингредиенты (на 8 порций) :
Печенье сливочное   160 граммов
Масло сливочное "Простоквашино" 82,5 %   100 граммов
Яйца   4 штуки
Сметана "Простоквашино" 20% жирности   250 граммов
Плавленый сладкий сыр с нежным сливочным вкусом ("Омичка")   600 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать
Сливочный сыр и печенье, которые мы использовали в приготовлении, достаточно сладкие и чизкейк получается умеренно сладким. Кто любит послаще, может добавить сахар. Это простой сливочный чизкейк без добавлений, по желанию можно добавить ванилин, какао или цедру апельсина. А чтобы придать ему праздничный вид достаточно украсить взбитыми сливками. Смело экспериментируйте с данным рецептом.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Ингредиенты подготовлены, начинаем!

Простой сливочный чизкейк - Шаг 1
Шаг 2

Растапливаем сливочное масло.

Простой сливочный чизкейк - Шаг 2
Шаг 3

Размельчаем блендером печенье до состояния муки.

Простой сливочный чизкейк - Шаг 3
Шаг 4

Вливаем растопленное масло в размельченное печенье.

Простой сливочный чизкейк - Шаг 4
Шаг 5

Тщательно перемешиваем.

Простой сливочный чизкейк - Шаг 5
Шаг 6

Из полученной массы формируем корж и ставим в холодильник на 5 мин.

Простой сливочный чизкейк - Шаг 6
Шаг 7

Берем сливочный сыр.

Простой сливочный чизкейк - Шаг 7
Шаг 8

Добавляем сметану.

Простой сливочный чизкейк - Шаг 8
Шаг 9

Начитаем взбивать миксером и постепенно добавляем 4 яйца.

Простой сливочный чизкейк - Шаг 9
Шаг 10

Полученная смесь.

Простой сливочный чизкейк - Шаг 10
Шаг 11

Достаем охлажденный корж и вливаем в него начинку.

Простой сливочный чизкейк - Шаг 11
Шаг 12

Ждем 5 мин. пока поднимутся пузырьки воздуха.

Простой сливочный чизкейк - Шаг 12
Шаг 13

Ставим в духовку на 1 час при температуре 200 градусов.

Простой сливочный чизкейк - Шаг 13
Шаг 14

Спустя 1 час достаем.

Простой сливочный чизкейк - Шаг 14
Шаг 15

Ставим в прохладное место до полного остывания.

Простой сливочный чизкейк - Шаг 15
Шаг 16

Приятного аппетита!

Простой сливочный чизкейк - Шаг 16
Шаг 1

Ингредиенты подготовлены, начинаем!

Шаг 2

Растапливаем сливочное масло.

Шаг 3

Размельчаем блендером печенье до состояния муки.

Шаг 4

Вливаем растопленное масло в размельченное печенье.

Шаг 5

Тщательно перемешиваем.

Шаг 6

Из полученной массы формируем корж и ставим в холодильник на 5 мин.

Шаг 7

Берем сливочный сыр.

Шаг 8

Добавляем сметану.

Шаг 9

Начитаем взбивать миксером и постепенно добавляем 4 яйца.

Шаг 10

Полученная смесь.

Шаг 11

Достаем охлажденный корж и вливаем в него начинку.

Шаг 12

Ждем 5 мин. пока поднимутся пузырьки воздуха.

Шаг 13

Ставим в духовку на 1 час при температуре 200 градусов.

Шаг 14

Спустя 1 час достаем.

Шаг 15

Ставим в прохладное место до полного остывания.

Шаг 16

Приятного аппетита!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Платонова Светлана Юрьевна
Платонова Светлана Юрьевна - 09 Августа 2016 в 18:36
обязательно повторю
Ответить
Нестерова Евгения Игоревна
простой рецепт, тоже бы нужно сделать :)
Ответить
- 11 Июля 2016 в 20:52
На разрез выглядит очень аппетитно, спасибо!
Ответить
Малышева Анна Михайловна
Обязательно в выходные сделаю для своих мужчин. Думаю, что если добавить свежую малинку в начинку, то будет тоже вкусно.
Ответить
 Елена
Елена - 28 Июня 2016 в 11:25
В общем-то, несложно. Никаких сверхусилий не требуется. Нужно будет побаловать своих.
Ответить
Талия Габдулхаевна - 25 Июня 2016 в 07:20
прикольно для завтрака
Ответить
Харитонова Оксана Александровна
Класс. Обязательно попробую
Ответить
"Сливочное печенье"? Это как?
Ответить
Екатерина Николаевна - 21 Июня 2016 в 16:34
Сахарное классическое печенье со сливочным вкусом. Продается в магазине на пачке написано - сливочное. Так Вам понятнее.
Ответить
Просто и вкусно !! Спасибо
Ответить
Алена Владимировна - 16 Июня 2016 в 14:08
попробовали-всем понравилось! спасибо за рецепт!
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!