• активировать код
Рецепты тортов и десертов

Простой сливочный чизкейк

> К списку "Рецепты десертов"
Простой сливочный чизкейк
Основные ингредиенты (на 8 порций) :
Печенье сливочное   160 граммов
Масло сливочное "Простоквашино" 82,5 %   100 граммов
Яйца   4 штуки
Сметана "Простоквашино" 20% жирности   250 граммов
Плавленый сладкий сыр с нежным сливочным вкусом ("Омичка")   600 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать
Сливочный сыр и печенье, которые мы использовали в приготовлении, достаточно сладкие и чизкейк получается умеренно сладким. Кто любит послаще, может добавить сахар. Это простой сливочный чизкейк без добавлений, по желанию можно добавить ванилин, какао или цедру апельсина. А чтобы придать ему праздничный вид достаточно украсить взбитыми сливками. Смело экспериментируйте с данным рецептом.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Ингредиенты подготовлены, начинаем!

Простой сливочный чизкейк - Шаг 1
Шаг 2

Растапливаем сливочное масло.

Простой сливочный чизкейк - Шаг 2
Шаг 3

Размельчаем блендером печенье до состояния муки.

Простой сливочный чизкейк - Шаг 3
Шаг 4

Вливаем растопленное масло в размельченное печенье.

Простой сливочный чизкейк - Шаг 4
Шаг 5

Тщательно перемешиваем.

Простой сливочный чизкейк - Шаг 5
Шаг 6

Из полученной массы формируем корж и ставим в холодильник на 5 мин.

Простой сливочный чизкейк - Шаг 6
Шаг 7

Берем сливочный сыр.

Простой сливочный чизкейк - Шаг 7
Шаг 8

Добавляем сметану.

Простой сливочный чизкейк - Шаг 8
Шаг 9

Начитаем взбивать миксером и постепенно добавляем 4 яйца.

Простой сливочный чизкейк - Шаг 9
Шаг 10

Полученная смесь.

Простой сливочный чизкейк - Шаг 10
Шаг 11

Достаем охлажденный корж и вливаем в него начинку.

Простой сливочный чизкейк - Шаг 11
Шаг 12

Ждем 5 мин. пока поднимутся пузырьки воздуха.

Простой сливочный чизкейк - Шаг 12
Шаг 13

Ставим в духовку на 1 час при температуре 200 градусов.

Простой сливочный чизкейк - Шаг 13
Шаг 14

Спустя 1 час достаем.

Простой сливочный чизкейк - Шаг 14
Шаг 15

Ставим в прохладное место до полного остывания.

Простой сливочный чизкейк - Шаг 15
Шаг 16

Приятного аппетита!

Простой сливочный чизкейк - Шаг 16
Шаг 1

Ингредиенты подготовлены, начинаем!

Шаг 2

Растапливаем сливочное масло.

Шаг 3

Размельчаем блендером печенье до состояния муки.

Шаг 4

Вливаем растопленное масло в размельченное печенье.

Шаг 5

Тщательно перемешиваем.

Шаг 6

Из полученной массы формируем корж и ставим в холодильник на 5 мин.

Шаг 7

Берем сливочный сыр.

Шаг 8

Добавляем сметану.

Шаг 9

Начитаем взбивать миксером и постепенно добавляем 4 яйца.

Шаг 10

Полученная смесь.

Шаг 11

Достаем охлажденный корж и вливаем в него начинку.

Шаг 12

Ждем 5 мин. пока поднимутся пузырьки воздуха.

Шаг 13

Ставим в духовку на 1 час при температуре 200 градусов.

Шаг 14

Спустя 1 час достаем.

Шаг 15

Ставим в прохладное место до полного остывания.

Шаг 16

Приятного аппетита!

Комментарии
Елена Александровна - 31 Мая 2016 в 20:46
Не терпится попробовать приготовить! Спасибо за рецепт))
Ответить
Наталья Сергеевна - 01 Июня 2016 в 13:43
интерессный рецепт, возьму на заметку!
Ответить
Анна Михайловна
Анна Михайловна - 01 Июня 2016 в 22:16
Выглядит аппетитно, обязательно надо попробовать)
Ответить
Сания Галимжановна - 02 Июня 2016 в 07:27
Наверно сытное. Надо попробовать. Хороший завтрак.
Ответить
Михайлова Марина Владимировна
Надеюсь, что получится вкусно
Ответить
Николай Алексеевич
Николай Алексеевич - 02 Июня 2016 в 23:02
Обязательно попробую приготовить
Ответить
Наталья Георгиевна - 02 Июня 2016 в 23:42
Обязательно приготовлю на завтрак в выходные!
Ответить
Сазонова Полина Владимировна
Надо попробовать сделать, интересный и простой рецепт
Ответить
Татьяна Владимировна
Татьяна Владимировна - 03 Июня 2016 в 16:13
Я добавляю изюм
Ответить
Марина Александровна - 03 Июня 2016 в 17:41
необычный рецепт
Ответить
Лола Анатольевна - 04 Июня 2016 в 09:11
Надо попробовать!
Ответить
Лилия Владимировна
Лилия Владимировна - 04 Июня 2016 в 21:53
Всегда приятно перенимать вкусные рецепты
Ответить
Наталия Александровна
Наталия Александровна - 05 Июня 2016 в 10:27
просто,быстро,вкусно.
Ответить
Наталия Николаевна - 05 Июня 2016 в 20:25
Думаю, очень вкусно получится, обязательно нужно попробовать приготовить для друзей!
Ответить
Ильгиз Хамитович
Ильгиз Хамитович - 06 Июня 2016 в 16:23
вкусно, прям тает в ворту
Ответить
Мария Михайловна - 06 Июня 2016 в 22:44
интересный рецепт и простой. обязательно попробую приготовить!
Ответить
Татьяна Николаевна - 07 Июня 2016 в 09:43
на вид аппетитно, буду сегодня делать!
Ответить
Наталья Константиновна
Надо попробовать, интересный рецепт.
Ответить
Делали всё время кексы, настала пора делать такие вкусняшки )))
Ответить
попробую сегодня сделать)))
Ответить
Игорь Владимирович
Игорь Владимирович - 15 Июня 2016 в 05:55
Сделал по рецепту, все получилось очень вкусно. Спасибо!!
Ответить
просто и со вкусом класс!!!
Ответить
Чверткина Нина Николаевна
Хороший рецепт
Ответить
Алена Владимировна - 16 Июня 2016 в 14:08
попробовали-всем понравилось! спасибо за рецепт!
Ответить
Просто и вкусно !! Спасибо
Ответить
"Сливочное печенье"? Это как?
Ответить
Екатерина Николаевна - 21 Июня 2016 в 16:34
Сахарное классическое печенье со сливочным вкусом. Продается в магазине на пачке написано - сливочное. Так Вам понятнее.
Ответить
Харитонова Оксана Александровна
Класс. Обязательно попробую
Ответить
Талия Габдулхаевна - 25 Июня 2016 в 07:20
прикольно для завтрака
Ответить
 Елена
Елена - 28 Июня 2016 в 11:25
В общем-то, несложно. Никаких сверхусилий не требуется. Нужно будет побаловать своих.
Ответить
Малышева Анна Михайловна
Обязательно в выходные сделаю для своих мужчин. Думаю, что если добавить свежую малинку в начинку, то будет тоже вкусно.
Ответить
- 11 Июля 2016 в 20:52
На разрез выглядит очень аппетитно, спасибо!
Ответить
Нестерова Евгения Игоревна
простой рецепт, тоже бы нужно сделать :)
Ответить
Платонова Светлана Юрьевна
Платонова Светлана Юрьевна - 09 Августа 2016 в 18:36
обязательно повторю
Ответить
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!