• активировать код
Рецепты тортов и десертов

Профитроли с творожным кремом

> К списку "Рецепты десертов"
Профитроли с творожным кремом
Основные ингредиенты (на 4 порции) :
Масло сливочное "Простоквашино" (в тесто)   100 граммов
Мука   150 граммов
Соль   1 щепотка
Вода   250 миллилитров
Яйцо куриное   5 штук
Масло сливочное «Простоквашино» (в крем)   150 граммов
Сгущённое молоко «Простоквашино»   0.5 банки
Творог «Простоквашино»   200 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Приготовим заварное тесто. Воду вылить в кастрюлю, добавить масло и соль.

4516a6883a4cb9ad2536cbd9e231645d1441996408.8811.jpg
Шаг 2

Поставить на огонь, довести до кипения, но не кипятить! Следите, чтобы масло успело распуститься.

34a7a214bb0fe50e79ddb9fcb776b4b01441996408.8813.jpg
Шаг 3

Одним разом всыпать всю муку и замесить тесто.

afdbf04da1eeb732903a0af1ef5eeccd1441996408.8815.jpg
Шаг 4

Теперь по-одному добавляем яйца. Следующее вбивать только тогда, когда тесто вобрало предыдущее. Может уйти от 3 до 5 яиц, в зависимости от размера.

987f2465d99decb2d11c030b3769ee301441996408.8817.jpg
Шаг 5

Может понадобиться половина яйца, например. Чтобы проверить правильность консистенции, намотайте тесто на лопатку и поднимите. На счёт 5-6 оно должно упасть, образуя «треугольник»

8c9eeef5400a029831417001027f41a61441996408.8818.jpg
Шаг 6

С помощью кондитерского мешка отсадите профитроли на противень, соблюдая расстояние. Выпекать при 210⁰С 10 минут, затем при 180⁰С 20-25 минут.

3d4848010e537909b56b3c3de91fc9c01441996408.882.jpg
Шаг 7

В готовых пирожных сделать дырочку, чтобы вышел пар.

a143213edb05fd30ceddb05c96482bb01441996408.8822.jpg
Шаг 8

Приготовим крем. Масло взбить.

3696038ebc92e69602f90c7061cdc4ac1441996408.8823.jpg
Шаг 9

Добавить 2/3 сгущёнки, взбить.

223105c4b33214d158dcd0e7f3ec89931441996408.8825.jpg
Шаг 10

К творогу добавить взбитое масло и оставшуюся сгущёнку.

ca1f8813bf99d5500152b8855ffb71f31441996408.8826.jpg
Шаг 11

Все хорошенько взбить.

13e71d3a6ebc2113af3431c5c67c46d61441996408.8828.jpg
Шаг 12

Начинить кремом профитроли. Приятного аппетита!

848e38aeb8c3735304f616aa87c129a11441996408.883.jpg
Шаг 1

Приготовим заварное тесто. Воду вылить в кастрюлю, добавить масло и соль.

Шаг 2

Поставить на огонь, довести до кипения, но не кипятить! Следите, чтобы масло успело распуститься.

Шаг 3

Одним разом всыпать всю муку и замесить тесто.

Шаг 4

Теперь по-одному добавляем яйца. Следующее вбивать только тогда, когда тесто вобрало предыдущее. Может уйти от 3 до 5 яиц, в зависимости от размера.

Шаг 5

Может понадобиться половина яйца, например. Чтобы проверить правильность консистенции, намотайте тесто на лопатку и поднимите. На счёт 5-6 оно должно упасть, образуя «треугольник»

Шаг 6

С помощью кондитерского мешка отсадите профитроли на противень, соблюдая расстояние. Выпекать при 210⁰С 10 минут, затем при 180⁰С 20-25 минут.

Шаг 7

В готовых пирожных сделать дырочку, чтобы вышел пар.

Шаг 8

Приготовим крем. Масло взбить.

Шаг 9

Добавить 2/3 сгущёнки, взбить.

Шаг 10

К творогу добавить взбитое масло и оставшуюся сгущёнку.

Шаг 11

Все хорошенько взбить.

Шаг 12

Начинить кремом профитроли. Приятного аппетита!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Ирина Николаевна
Ирина Николаевна - 29 Марта 2016 в 13:08
опетитно выгледит . обезательно приготовлю
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!