• активировать код
Рецепты

Правильные сырники

> К списку "Рецепты сырников"
Основные ингредиенты (на 2 порции) :
Творог «Простоквашино» жирностью 2%   220 граммов
Мука кукурузная   2 столовые ложки
Яйцо куриное   1 штука
Сода гашеная   2 чайные ложки
Все похожие рецепты
Распечатать
Я не использую сахар или другие подсластители, но вы можете добавить ложку мёда.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовим продукты перед готовкой.

Шаг 2

Смешиваем творог и яйцо до однородной массы

Шаг 3

У вас должна получится вот такая консистенция (можно этого и не делать, но для тех, кто не любит комочки, лучше перемешать. Я это делаю блендером).

Шаг 4

Далее добавляем кукурузную муку (почему кукурузная? В её состав входят: крахмал, жирные кислоты, растительные белки и клетчатка. Приготовленная из кукурузной муки пища малокалорийна, но быстро и надолго насыщает).

Шаг 5

Далее перемешиваем все вилкой

Шаг 6

Подготавливаем 2 пиалы, подсолнечное масло (ВНИМАНИЕ! если у вас сковородка с антипригарным покрытием, этого можно не делать), и воду (где будем смачивать руки).

Шаг 7

В малую пиалу я наливаю подсолнечное масло и смазываю сковородку (но, повторюсь! Если она у вас с антипригарным покрытием, этого делать не нужно!)

Шаг 8

Смачиваю руки в пиале с водой и беру чайную ложку получившейся массы, сначала катаю шарик, после чего сплющиваю, получается аккуратный кружочек.

Шаг 9

Кладу на раскаленную сковородку закрываю крышкой.

Шаг 10

Есть лучше со сметаной. Приятного аппетита.

Шаг 1

Подготовим продукты перед готовкой.

Шаг 2

Смешиваем творог и яйцо до однородной массы

Шаг 3

У вас должна получится вот такая консистенция (можно этого и не делать, но для тех, кто не любит комочки, лучше перемешать. Я это делаю блендером).

Шаг 4

Далее добавляем кукурузную муку (почему кукурузная? В её состав входят: крахмал, жирные кислоты, растительные белки и клетчатка. Приготовленная из кукурузной муки пища малокалорийна, но быстро и надолго насыщает).

Шаг 5

Далее перемешиваем все вилкой

Шаг 6

Подготавливаем 2 пиалы, подсолнечное масло (ВНИМАНИЕ! если у вас сковородка с антипригарным покрытием, этого можно не делать), и воду (где будем смачивать руки).

Шаг 7

В малую пиалу я наливаю подсолнечное масло и смазываю сковородку (но, повторюсь! Если она у вас с антипригарным покрытием, этого делать не нужно!)

Шаг 8

Смачиваю руки в пиале с водой и беру чайную ложку получившейся массы, сначала катаю шарик, после чего сплющиваю, получается аккуратный кружочек.

Шаг 9

Кладу на раскаленную сковородку закрываю крышкой.

Шаг 10

Есть лучше со сметаной. Приятного аппетита.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
идеально подойдет для завтрака и для угощения ребенку
Ответить
Виктория Сергеевна
Виктория Сергеевна - 08 Января 2017 в 10:28
Обожаю сырники! Про кукурузную муку - ценное замечание)
Ответить
для завтрака чудное блюдо
Ответить
Татьяна Петровна - 23 Декабря 2016 в 23:24
Можно вместо соды положить разрыхлитель теста
Ответить
Богданова Ирина Леонидовна
Богданова Ирина Леонидовна - 19 Декабря 2016 в 17:45
Для "Дюкана" или "Сушки" - самое то))
Ответить
Айрапетова Юлия Николаевна - 18 Декабря 2016 в 15:09
И ванилина немножко)
Ответить
Роман Сергеевич
Роман Сергеевич - 17 Декабря 2016 в 11:15
Я вместо сахара добавляю мед
Ответить
Ольга Валерьевна - 16 Декабря 2016 в 08:07
меня тоже смущает такое количество соды.
Ответить
Семенова Наталья Сергеевна
Семенова Наталья Сергеевна - 14 Декабря 2016 в 08:31
Зачем добавлять столько много соды? Достаточно и 1/4 чайной ложки.
Ответить
Мария Викторовна - 14 Декабря 2016 в 03:31
Спасибо за рецепт! Я вот тоже без сахара люблю. Если посолить - будет совершенно другой прикольный вкус.
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!