• активировать код
Рецепты вторых блюд

Подлещик в сметанном соусе

> К списку "Рецепты вторых блюд"
Подлещик в сметанном соусе
Основные ингредиенты (на 3 порции) :
Рыба речная крупная   2 штуки
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%   150 граммов
Зелень (лук, чеснок)   1 пучок
Кабачок молодой   1 штука
Мука пшеничная   1 столовая ложка
Томатная паста   2 столовые ложки
Соль, перец черный молотый   1 по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать
Понадобится: рыба речная крупная, сметана «Простоквашино» жирностью 15%, зелень (лук, чеснок), кабачок молодой, мука пшеничная, томатная паста, соль, перец черный молотый. Рыбу почистить, порезать на порции. Поперчить, посолить, обвалять в муке. Обжарить со всех сторон. Порезать зелень и кабачок. Вынуть рыбу из сковороды и в воде пару минут потушить зелень. Добавить сметану и томатную пасту и потушить все еще пару минут. В полученный соус отправить рыбу. Тушить под закрытой крышкой 20 минут. Приятного аппетита!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Понадобится: рыба речная крупная, сметана «Простоквашино» жирностью 15%, зелень (лук, чеснок), кабачок молодой, мука пшеничная, томатная паста, соль, перец черный молотый.

Подлещик в сметанном соусе - Шаг 1
Шаг 2

Рыбу почистить, порезать на порции.

Подлещик в сметанном соусе - Шаг 2
Шаг 3

Поперчить, посолить, обвалять в муке.

Подлещик в сметанном соусе - Шаг 3
Шаг 4

Обжарить со всех сторон.

Подлещик в сметанном соусе - Шаг 4
Шаг 5

Порезать зелень и кабачок.

Подлещик в сметанном соусе - Шаг 5
Шаг 6

Вынуть рыбу из сковороды и в воде пару минут потушить зелень.

Подлещик в сметанном соусе - Шаг 6
Шаг 7

Добавить сметану и томатную пасту и потушить все еще пару минут.

Подлещик в сметанном соусе - Шаг 7
Шаг 8

В полученный соус отправить рыбу.

Подлещик в сметанном соусе - Шаг 8
Шаг 9

Тушить под закрытой крышкой 20 минут.

Подлещик в сметанном соусе - Шаг 9
Шаг 1

Понадобится: рыба речная крупная, сметана «Простоквашино» жирностью 15%, зелень (лук, чеснок), кабачок молодой, мука пшеничная, томатная паста, соль, перец черный молотый.

Шаг 2

Рыбу почистить, порезать на порции.

Шаг 3

Поперчить, посолить, обвалять в муке.

Шаг 4

Обжарить со всех сторон.

Шаг 5

Порезать зелень и кабачок.

Шаг 6

Вынуть рыбу из сковороды и в воде пару минут потушить зелень.

Шаг 7

Добавить сметану и томатную пасту и потушить все еще пару минут.

Шаг 8

В полученный соус отправить рыбу.

Шаг 9

Тушить под закрытой крышкой 20 минут.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Владимир Анатольевич
Владимир Анатольевич - 21 Августа 2016 в 19:30
Надо попробовать что это за подлещик такой.
Ответить
Исаева Анастасия Анатольевна
Очень аппетитно выглядит!
Ответить
Дмитрий Александрович
Дмитрий Александрович - 01 Июня 2016 в 16:19
Супер!люблю рыбачить-А ТЕПЕРЬ И НОВЫЙ РЕЦЕПТ ЕСТЬ!!!
Ответить
Яковлева Дарья Николаевна
о, как раз сезон рыбки в астраханской начался, нужно приготовить)
Ответить
Ольга Андреевна - 25 Мая 2016 в 23:18
рыбка и есть астраханская
Ответить
Ольга Алексеевна - 24 Мая 2016 в 20:23
спасибо за доступные ингредиенты
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!