• активировать код
Рецепты тортов и десертов
Плом-пудинг
Основные ингредиенты (на 6 порций) :
Мозги говяжьи   300 граммов
каштановая паста   200 граммов
Сахар   200 граммов
Яйца куриные   8 штук
Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 72,5%   2 чайные ложки
Мука   100 граммов
Ананас консервированный   200 граммов
Шампанское   0.5 стакана
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Делаем пюре из каштанов.

Плом-пудинг - Шаг 1
Шаг 2

Вымачивать мозги в течение 2 ч., меняя воду. Выбрать жилки из говяжьих мозгов, снять с них плёнки, мелко изрубить.

Плом-пудинг - Шаг 2
Шаг 3

Положить в чашку изрубленные мозги, пюре из каштанов, муку, сахар. Размешать.

Плом-пудинг - Шаг 3
Шаг 4

Вбить в получившуюся массу 4 яйца и 4 желтка. Перемешать.

Плом-пудинг - Шаг 4
Шаг 5

В получившуюся смесь кладём порезанный ананас. Перемешиваем.

Плом-пудинг - Шаг 5
Шаг 6

Добавляем полстакана шампанского и 1 ч.л. сливочного масла "Простоквашино". Перемешиваем.

Плом-пудинг - Шаг 6
Шаг 7

Выкладываем смесь в смазанную сливочным маслом "Простоквашино" форму для запекания. Готовим в духовке при средней температуре, пока не зарумянится.

Плом-пудинг - Шаг 7
Шаг 8

При подаче выложить кусочек пудинга на блюдо, облить ананасным сиропом. Можно украсить кусочками ананаса. Приятного аппетита!

Плом-пудинг - Шаг 8
Шаг 1

Делаем пюре из каштанов.

Шаг 2

Вымачивать мозги в течение 2 ч., меняя воду. Выбрать жилки из говяжьих мозгов, снять с них плёнки, мелко изрубить.

Шаг 3

Положить в чашку изрубленные мозги, пюре из каштанов, муку, сахар. Размешать.

Шаг 4

Вбить в получившуюся массу 4 яйца и 4 желтка. Перемешать.

Шаг 5

В получившуюся смесь кладём порезанный ананас. Перемешиваем.

Шаг 6

Добавляем полстакана шампанского и 1 ч.л. сливочного масла "Простоквашино". Перемешиваем.

Шаг 7

Выкладываем смесь в смазанную сливочным маслом "Простоквашино" форму для запекания. Готовим в духовке при средней температуре, пока не зарумянится.

Шаг 8

При подаче выложить кусочек пудинга на блюдо, облить ананасным сиропом. Можно украсить кусочками ананаса. Приятного аппетита!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!