• активировать код
Рецепты сладкой выпечки
Плюшки сахарные
Основные ингредиенты (на 6 порций) :
Молоко Простоквашино 3,2%   250 миллилитров
Растительное масло   120 миллилитров
Сахар   1 столовая ложка
Соль   0.5 чайной ложки
Дрожжи прессованные свежие   42 грамма
Разрахлитель   1 пакетик
Мука пшеничная   400 граммов
Сахар ванильный   1 пакетик
Яичный желток (для смазывания)   1 штука
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подогрейте молоко и масло

0f5b8fde6558715035d81abe028a51ce1452686505.3366.jpg
Шаг 2

Смешайте полученную смесь с сахаром и дрожжами. Оставьте чтобы дрожжи ожили

2bb47f70224aff5debbd300134590a4c1452686505.3369.jpg
Шаг 3

Добавьте соль и муку. Замесите мягкое тесто.

e3d155d4e38f3d26179e72d8a3f176bb1452686505.337.jpg
Шаг 4

Поставьте тесто в теплое место для подъема.

88cb04f3ea58a4040812c62d2bcb37761452686505.3372.jpg
Шаг 5

Когда тесто будет готово разделить его на кусочки ( у меня получилось 12). Раскатайте лепешку и посыпьте сахаром.

f8ae0b6aafda18387a76aa46faa3f57e1452686505.3376.jpg
Шаг 6

Скрутите лепешку в трубочку и сверните пополам.

8b008b5e03e7e1ee1eb6f1d274a944831452686505.3379.jpg
Шаг 7

Разрежьте ножом не доходя до края и выверните.

8848f62f1f37989cd9c15f3b119773bc1452686505.3381.jpg
Шаг 8

Выложите плюшки на противень и дайте постоять минут 30 для подъема. Затем смазать желтком.

0b26cecc42b1a72eb53ecabad7fd17e71452686505.3382.jpg
Шаг 9

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 15 минут

1dd0c3e579eb8dd7913806767a7e006c1452686505.3384.jpg
Шаг 1

Подогрейте молоко и масло

Шаг 2

Смешайте полученную смесь с сахаром и дрожжами. Оставьте чтобы дрожжи ожили

Шаг 3

Добавьте соль и муку. Замесите мягкое тесто.

Шаг 4

Поставьте тесто в теплое место для подъема.

Шаг 5

Когда тесто будет готово разделить его на кусочки ( у меня получилось 12). Раскатайте лепешку и посыпьте сахаром.

Шаг 6

Скрутите лепешку в трубочку и сверните пополам.

Шаг 7

Разрежьте ножом не доходя до края и выверните.

Шаг 8

Выложите плюшки на противень и дайте постоять минут 30 для подъема. Затем смазать желтком.

Шаг 9

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 15 минут

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!