• активировать код
Рецепты несладкой выпечки

Пицца с колбасой и болгарским перцем в пиццемейкере.

> К списку "Рецепты несладкой выпечки"
Основные ингредиенты (на 8 порций) :
Сметана   100 миллилитров
Растительное масло   30 миллилитров
Кетчуп томатный   50 граммов
Огурец соленый   1 штука
Помидор   1 штука
Болгарский перец   1 штука
Сыр твердый   150 граммов
Колбаса варёная   100 граммов
Заготовка для пиццы   100 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовить ингредиенты.

ceb71078f29b32e64804295086cbca2b1472506833.336.jpg
Шаг 2

Натереть на терке сыр.

5bb8f2233f072a4706d7519bb2129d271472506833.3364.jpg
Шаг 3

Порезать огурец и болгарский перец.

9dcb386fa7cedde6237162a4d1fe59921472506833.3367.jpg
Шаг 4

Порезать помидор.

1e7a14be6349a4d61e56ae52c61b82c91472506833.337.jpg
Шаг 5

Порезать колбасу.

1a7a47558f706af7f873650f7a466cfc1472506833.3373.jpg
Шаг 6

Смазать сковороду пиццемейкера растительным маслом.

ad7364ab637b8bd172b05781cab7a5921472506833.3375.jpg
Шаг 7

Положить заготовку для пиццы в пиццемейкер, намазать заготовку сметаной и кетчупом.

369d4c8127e6fc0120776896a780de411472506833.3378.jpg
Шаг 8

На сметанный слой положить потертый сыр, сверху положить помидоры.

06b3fdb8aaaed3b9049cc3ba490f23411472506833.3381.jpg
Шаг 9

Затем положить колбасу и огурцы.

0e642a5617720daa0ed563e40a2cd6c11472506833.3383.jpg
Шаг 10

Сверху положить болгарский перец.

4dd0216ac3326165e8c0aeb211b78dae1472506833.3386.jpg
Шаг 11

Все посыпать натертым сыром.

d8045aa1901eabd5731111db9dbe91911472506833.3389.jpg
Шаг 12

Выпекать в пиццемейкере 15 минут.

118ce3efd9bf5a01616c326d9e0d2d201472506833.3392.jpg
Шаг 1

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2

Натереть на терке сыр.

Шаг 3

Порезать огурец и болгарский перец.

Шаг 4

Порезать помидор.

Шаг 5

Порезать колбасу.

Шаг 6

Смазать сковороду пиццемейкера растительным маслом.

Шаг 7

Положить заготовку для пиццы в пиццемейкер, намазать заготовку сметаной и кетчупом.

Шаг 8

На сметанный слой положить потертый сыр, сверху положить помидоры.

Шаг 9

Затем положить колбасу и огурцы.

Шаг 10

Сверху положить болгарский перец.

Шаг 11

Все посыпать натертым сыром.

Шаг 12

Выпекать в пиццемейкере 15 минут.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Чегевара на горшке.jpg
Носов Фёдор Александрович - 03 Декабря 2016 в 17:02
И кетчуп лучше вообще не использовать т.к. томатная паста и вкуснее и полезнее
Ответить
Валентина Васильевна
Валентина Васильевна - 07 Октября 2016 в 09:44
Рецепт супер готовлю примерно также только вместо кетчупа использую томатную пасту. Химии меньше. :-)
Ответить
140917-202421.jpg
Очень вкусная пицца получается! Спасибо за рецепт^_^
Ответить
256.jpg
Максим Викторович - 11 Сентября 2016 в 20:05
Хороший рецепт для ужина выходного дня!
Ответить
фото 1.jpg
Хизриева Зарема Мавлетовна - 10 Сентября 2016 в 08:08
Сделаешь пальчики оближешь
Ответить
- 07 Сентября 2016 в 06:15
Со сметаной пиццу не готовила, но думаю будет вкусно и полезнее, чем с майонезом. Взяла на заметку, спасибо)))
Ответить
Ефешина Наталья Вячеславовна
Ефешина Наталья Вячеславовна - 05 Сентября 2016 в 22:50
Все гениальное просто,вкусно,ярко
Ответить
Tulips.jpg
Светлана Васильевна - 05 Сентября 2016 в 00:12
А в духовке сколько по времени?
Ответить
Павлова Александра Юрьевна
Павлова Александра Юрьевна - 04 Сентября 2016 в 11:26
Очень аппетитно выглядит, надеюсь на вкус также.
Ответить
Курдина Ирина Владимировна
Курдина Ирина Владимировна - 18 Сентября 2016 в 18:01
Пицца получается просто великолепной, как на вкус, так и запах, советую попробовать
Ответить
Курдина Ирина Владимировна
Курдина Ирина Владимировна - 18 Сентября 2016 в 18:00
Пицца получается просто великолепной, как на вкус, так и запах, советую попробовать
Ответить
Людмила Павловна
Людмила Павловна - 04 Сентября 2016 в 01:11
Можно своё тесто для пиццы использовать,смысл в использовании сметаны +кетчуп.Вкусно
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!