• активировать код
Рецепты несладкой выпечки

Пицца на творожном тесте

> К списку "Рецепты несладкой выпечки"
Основные ингредиенты (на 4 порции) :
Творог   150 граммов
Мука   2 стакана
Кефир   4 столовые ложки
Масло растительное (рафинированное)   4 столовые ложки
Яйцо куриное   1 штука
Соль   0.5 чайной ложки
Сода   0.5 чайной ложки
Сосиски   2 штуки
Помидоры   1 штука
Перец болгарский сладкий   1 штука
Огурцы маринованные (корнишоны)   3 штуки
Маслины без косточек   1 горсть
Сыр твердый   150 граммов
Кетчуп томатный   1 столовая ложка
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовим ингредиенты.

b7e773e4c2e41b7c410f6c2d3776be0f1472588713.0518.jpg
Шаг 2

В посуду, в которой будем производить замес теста, выложим творог, разобьем яйцо и добавим соль, тщательно перемешаем.

9bb24a713253727ca3a507d2579ba2c41472588713.0522.jpg
Шаг 3

Добавим растительное масло, кефир.

b4f109fc962d2cbfa91bc774fcc14a231472588713.0525.jpg
Шаг 4

Добавим соду и муку (муку подсыпаем частями), замешивая тесто.

89fc9b3f5df5c20dd03c0a3bb550499e1472588713.0528.jpg
Шаг 5

Тесто получается чуть липкое. Убираем тесто в холодильник на 30 минут.

6439cdce8379455855f502199aebb7501472588713.053.jpg
Шаг 6

Приготовим начинку. Нарежем помидоры.

f3d79b6d59a68de8f1928823804f8c251472588713.0533.jpg
Шаг 7

Нарежем болгарский перец, огурчики и маслины.

dc25fd16f433418f99e6f6b27d8a5b021472588713.0535.jpg
Шаг 8

Нарежем сосиски.

1dfb430bcc30f2c9700b00ed0737cc311472588713.0538.jpg
Шаг 9

Сыр натрем на мелкой терке.

031b70239198f8b2eac8d771effa86611472588713.0541.jpg
Шаг 10

Охлажденное тесто хорошо раскатывается, но если надо, присыпьте рабочую поверхность мукой. Выложим раскатанное тесто в форму.

993faee73e48334d3ea6f01883a64cbb1472588713.0543.jpg
Шаг 11

Смажем тесто кетчупом.

ebf324580fabe93fbba118264424a2b21472588713.0546.jpg
Шаг 12

Выложим начинку : нарезанные сосиски, помидоры, перец, огурчики, маслины.

c0c8744cee387048609bafe6c953e2dd1472588713.0549.jpg
Шаг 13

Сверху выложим слой натертого сыра.

7bb62c87aa19f2a0ce3aa16e8fd50c871472588713.0553.jpg
Шаг 14

Выпекается пицца в течение 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

031aa11e8f1667ce2942ce0ddf370b841472588713.0557.jpg
Шаг 15

Приятного аппетита!

05ae6949b17de29f8671eb78b5df08be1472588713.0561.jpg
Шаг 1

Подготовим ингредиенты.

Шаг 2

В посуду, в которой будем производить замес теста, выложим творог, разобьем яйцо и добавим соль, тщательно перемешаем.

Шаг 3

Добавим растительное масло, кефир.

Шаг 4

Добавим соду и муку (муку подсыпаем частями), замешивая тесто.

Шаг 5

Тесто получается чуть липкое. Убираем тесто в холодильник на 30 минут.

Шаг 6

Приготовим начинку. Нарежем помидоры.

Шаг 7

Нарежем болгарский перец, огурчики и маслины.

Шаг 8

Нарежем сосиски.

Шаг 9

Сыр натрем на мелкой терке.

Шаг 10

Охлажденное тесто хорошо раскатывается, но если надо, присыпьте рабочую поверхность мукой. Выложим раскатанное тесто в форму.

Шаг 11

Смажем тесто кетчупом.

Шаг 12

Выложим начинку : нарезанные сосиски, помидоры, перец, огурчики, маслины.

Шаг 13

Сверху выложим слой натертого сыра.

Шаг 14

Выпекается пицца в течение 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

Шаг 15

Приятного аппетита!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Екатерина Викторовна
Екатерина Викторовна - 22 Ноября 2016 в 11:15
Заинтриговало тесто на твороге, заберу рецепт в копилку!
Ответить
И Сон Ок
И Сон Ок - 16 Ноября 2016 в 16:49
Пошла делать. Спасибо за рецепт.
Ответить
панда-агент-кавай-песочница-998581.jpeg
Владимир Геннадьевич - 09 Ноября 2016 в 20:53
Я очень люблю пиццу и готовлю вообще по своему . Я покупаю просто небольшой батончик разрезаю его по вдоль и на две части . А остальное как и все пиццы . Смазываю поверхность разреза батончика кетчупом - засыпаю нарезанной мелкими кусочками колбаской (уважаю юбилейную) раскладываю порезанные солёные огурчики и добавляю мелко шинкованный лук репка , нарезанные полукружками дольки помидорок и обильно засыпаю сыром и заливаю майонезом . Всё ставлю в духовочку . Запах стоит колосальный . Вот такую пиццу я делаю вкусную сочную и очень быстро .Теперь попробую приготовить по вашему рецепту.
Ответить
Юлия Владимировна
Юлия Владимировна - 11 Октября 2016 в 17:33
НАДО ПОПРОБОВАТЬ. НА ВИД ОЧЕНЬ ВКУСНО.
Ответить
-__g-sbyrOI.jpg
Лососева Нина Батьковна - 11 Октября 2016 в 17:28
аппетитно выглядит!
Ответить
220413 (5).jpg
Владимир Вячеславович - 09 Октября 2016 в 11:31
Здорово, но тесто лучше брать покупное
Ответить
Надежда Анатольевна
Надежда Анатольевна - 01 Октября 2016 в 12:54
Какая красота! Рецепт теста очень интересный! Надо попробовать!
Ответить
Ирина Вячеславовна
Ирина Вячеславовна - 30 Сентября 2016 в 16:12
Часто готовлю такую пиццу. Вкусненько!
Ответить
Вера Михайловна
Вера Михайловна - 29 Сентября 2016 в 17:33
Выглядит довольно аппетитно и легко по приготовлению. Нужно попробовать и засечь время.
Ответить
Шитикова Ирина Николаевна
Шитикова Ирина Николаевна - 27 Сентября 2016 в 18:58
Выглядит очень аппетитно и вкусно. Нужно попробовать
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!