• активировать код
Рецепты тортов и десертов

Пирожные с белково-шоколадной начинкой

> К списку "Рецепты десертов"
Пирожные с белково-шоколадной начинкой
Основные ингредиенты (на 5 порций) :
ДЛЯ ТЕСТА: Желтки   3 штуки
Масло сливочное «Простоквашино»   150 граммов
Сметана «Простоквашино» жирностью 20-25%   300 граммов
Сахар-песок   150 граммов
Ванилин   1 чайная ложка
Какао   2 столовые ложки
ДЛЯ ПРОСЛОЙКИ: фруктовый джем   150 миллилитров
ДЛЯ НАЧИНКИ: Белок   3 штуки
Сахар   150 граммов
Какао-порошок   2 столовые ложки
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Желтки растереть с сахаром добела.

Пирожные с белково-шоколадной начинкой - Шаг 1
Шаг 2

Добавить сливочное масло и ещё раз растереть.

Пирожные с белково-шоколадной начинкой - Шаг 2
Шаг 3

Добавить сметану и перемешать.

Пирожные с белково-шоколадной начинкой - Шаг 3
Шаг 4

Добавить какао, ванилин, перемешать.

Пирожные с белково-шоколадной начинкой - Шаг 4
Шаг 5

В конце добавлять муку и замешивать мягкое тесто. Дать постоять полчаса.

Пирожные с белково-шоколадной начинкой - Шаг 5
Шаг 6

Тесто раскатать в пласт толщиной 2 см.

Пирожные с белково-шоколадной начинкой - Шаг 6
Шаг 7

Уложить на противень и выпекать при 200⁰С 20-25 минут.

Пирожные с белково-шоколадной начинкой - Шаг 7
Шаг 8

Белки взбить в устойчивую пену, постепенно добавляя сахар, а в конце - какао.

Пирожные с белково-шоколадной начинкой - Шаг 8
Шаг 9

Теплый корж смазать джемом.

Пирожные с белково-шоколадной начинкой - Шаг 9
Шаг 10

Сверху распределить белковую начинку. Подсушить в духовке (180⁰С, 7-10 минут) и нарезать квадратиками.

Пирожные с белково-шоколадной начинкой - Шаг 10
Шаг 11

Приятного аппетита!

Пирожные с белково-шоколадной начинкой - Шаг 11
Шаг 1

Желтки растереть с сахаром добела.

Шаг 2

Добавить сливочное масло и ещё раз растереть.

Шаг 3

Добавить сметану и перемешать.

Шаг 4

Добавить какао, ванилин, перемешать.

Шаг 5

В конце добавлять муку и замешивать мягкое тесто. Дать постоять полчаса.

Шаг 6

Тесто раскатать в пласт толщиной 2 см.

Шаг 7

Уложить на противень и выпекать при 200⁰С 20-25 минут.

Шаг 8

Белки взбить в устойчивую пену, постепенно добавляя сахар, а в конце - какао.

Шаг 9

Теплый корж смазать джемом.

Шаг 10

Сверху распределить белковую начинку. Подсушить в духовке (180⁰С, 7-10 минут) и нарезать квадратиками.

Шаг 11

Приятного аппетита!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!