• активировать код
Рецепты несладкой выпечки

Пирожное "Овощной микс"

> К списку "Рецепты несладкой выпечки"
Основные ингредиенты (на 4 порции) :
Кефир   0.5 стакана
Кабачок   1 штука
Морковь   2 штуки
Шпинат   100 граммов
Чеснок   2 зубчика
Пшеничная мука   1.5 стакана
Яйцо   3 штуки
Сода   0.5 чайной ложки
Соль   1 по вкусу
Сметана от 20 % жирности   3 столовые ложки
Растительное масло   3 столовые ложки
Все похожие рецепты
Распечатать
Предлагаю попробовать, так называемое, овощное "пирожное". Лучше всего употреблять, конечно, пока горячее. Для его приготовления сделаем три вида овощных оладий - кабачковые, морковные и шпинатные.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

На фото представлены основные ингредиенты. Морковь и кабачок - среднего размера. Сметану лучше взять погуще, жирностью больше 20%. Шпинат свежий или замороженный.

Шаг 2

Сначала готовим тесто для оладий из кабачка. Кабачок потереть на крупной терке. Выдавить два зубчика чеснока.

Шаг 3

В миске смешать потертый кабачок, чеснок, одно яйцо и 0,5 стакана муки

Шаг 4

Жарим на сковородке в растительном масле.

Шаг 5

Пока жарятся кабачковые оладья замешаем тесто для морковных оладий. Морковь потрем на мелкой терке, добавим соль по вкусу. одно яйцо, 0,5 стакана муки.

Шаг 6

Также жарим на сковородке в растительном масле.

Шаг 7

Шпинат режем мелко.

Шаг 8

Замешиваем тесто из 0,5 стакана кефира, 0,5 стакана муки, одного яйца, соли и 0,5 чайной ложки соды (гасить не нужно).

Шаг 9

Добавляем в тесто шпинат, перемешиваем.

Шаг 10

Жарим на сковородке в растительном масле.

Шаг 11

Таким образом, у нас получилось ассорти из овощных оладий. Можно подать их по отдельности со сметаной. А можно соединить вместе в виде "пирожного"

Шаг 12

Обрежем неровные концы. Каждый слой смажем сметаной.

Шаг 13

Приятного аппетита!

Шаг 1

На фото представлены основные ингредиенты. Морковь и кабачок - среднего размера. Сметану лучше взять погуще, жирностью больше 20%. Шпинат свежий или замороженный.

Шаг 2

Сначала готовим тесто для оладий из кабачка. Кабачок потереть на крупной терке. Выдавить два зубчика чеснока.

Шаг 3

В миске смешать потертый кабачок, чеснок, одно яйцо и 0,5 стакана муки

Шаг 4

Жарим на сковородке в растительном масле.

Шаг 5

Пока жарятся кабачковые оладья замешаем тесто для морковных оладий. Морковь потрем на мелкой терке, добавим соль по вкусу. одно яйцо, 0,5 стакана муки.

Шаг 6

Также жарим на сковородке в растительном масле.

Шаг 7

Шпинат режем мелко.

Шаг 8

Замешиваем тесто из 0,5 стакана кефира, 0,5 стакана муки, одного яйца, соли и 0,5 чайной ложки соды (гасить не нужно).

Шаг 9

Добавляем в тесто шпинат, перемешиваем.

Шаг 10

Жарим на сковородке в растительном масле.

Шаг 11

Таким образом, у нас получилось ассорти из овощных оладий. Можно подать их по отдельности со сметаной. А можно соединить вместе в виде "пирожного"

Шаг 12

Обрежем неровные концы. Каждый слой смажем сметаной.

Шаг 13

Приятного аппетита!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!