• активировать код
Рецепты несладкой выпечки

Пирожки с зеленым луком и яйцом

> К списку "Рецепты несладкой выпечки"
Основные ингредиенты (на 1 порцию) :
Тесто дрожжевое   1 килограмм
Лук зеленый   400 граммов
Яйцо куриное   10 штук
Масло подсолнечное   50 миллилитров
Масло сливочное "Простоквашино"   50 граммов
Молоко   30 миллилитров
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Для приготовления начинки: 1) Зеленый лук порезать на колечки (около 5 мм шириной)

c20ff0285fa4e00459b48e7dc633b6951474352102.5332.jpg
Шаг 2

2) Яйцо порезать кубиками (5 на 5 мм).

b1e2e3939f4560966d16aea43935b59b1474352102.5336.jpg
Шаг 3

3) Обжарить яйцо на сливочном масле (около 5 минут), периодически помешивая.

8169160860ea3627b9afdcab5ad719211474352102.5339.jpg
Шаг 4

4) К обжаренному яйцу добавить порезанный зеленый лук. Перемешать. Жарить 5- 7 минут.

3662c906105cdce86fb1320cbce984631474352102.5341.jpg
Шаг 5

Начинка готова. Готовую начинку выложить в отдельную посуду.

29a55042bf8c3dce04e9591af3daf9561474352102.5344.jpg
Шаг 6

Тесто раскатать кружочками диаметром 10-13 см. На каждый кружочек выложить 1-2 ст. ложки начинки, залепить пирожок.

f3bd2210b4ce8942d59f6af70cc8cdd01474352102.5346.jpg
Шаг 7

Пирожки выложить на смазанный подсолнечным маслом противень, смазать сверху подсолнечным маслом и выпекать при температуре 200 градусов 15-20 минут.

4b4156123228017fcc149e6d620705b71474352102.5349.jpg
Шаг 8

Готовые пирожки можно смазать молоком и дать постоять ("отдохнуть") 15-20 минут. Выложить на сервировочное блюдо. Приятного аппетита.

382fc09b1cdf3693a32455c7de0091bd1474352102.5352.jpg
Шаг 1

Для приготовления начинки: 1) Зеленый лук порезать на колечки (около 5 мм шириной)

Шаг 2

2) Яйцо порезать кубиками (5 на 5 мм).

Шаг 3

3) Обжарить яйцо на сливочном масле (около 5 минут), периодически помешивая.

Шаг 4

4) К обжаренному яйцу добавить порезанный зеленый лук. Перемешать. Жарить 5- 7 минут.

Шаг 5

Начинка готова. Готовую начинку выложить в отдельную посуду.

Шаг 6

Тесто раскатать кружочками диаметром 10-13 см. На каждый кружочек выложить 1-2 ст. ложки начинки, залепить пирожок.

Шаг 7

Пирожки выложить на смазанный подсолнечным маслом противень, смазать сверху подсолнечным маслом и выпекать при температуре 200 градусов 15-20 минут.

Шаг 8

Готовые пирожки можно смазать молоком и дать постоять ("отдохнуть") 15-20 минут. Выложить на сервировочное блюдо. Приятного аппетита.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Елена Валерьевна
Елена Валерьевна - 24 Января 2017 в 11:18
У меня пирожки лопнули по бокам, делала несколько раз, почему? Что делаю не так?
Ответить
image.jpg
Инна Андреевна - 10 Февраля 2017 в 10:55
По этой же причине я их в сковороде жарила, что бы не лопались.
Ответить
750c16255406.jpg
Новикова Юлия Валкрьевна - 09 Декабря 2016 в 18:59
аппетитно выглядят,сразу хочется тоже приготовить) спасибо за рецепт
Ответить
Ольга Алексеевна
Ольга Алексеевна - 09 Декабря 2016 в 15:22
Спасибо за рецепт, очень вкусные пирожки
Ответить
Константинов Андрей Константинович
Это гораздо лучше, чем покупные изделия с ароматом лука - просто и полезно!
Ответить
Гарипова Гульшат Ильгамовна
Обожаю пирожки с луком! Обязательно попробую
Ответить
Анисков Павел Васильевич
Анисков Павел Васильевич - 17 Ноября 2016 в 22:30
спасибо за рецепт
Ответить
IMG_20150609_205954.JPG
Я тоже люблю больше запеченные, а не зажаренные:)
Ответить
Татьяна Витальевна
Татьяна Витальевна - 14 Октября 2016 в 22:13
Очень люблю такие пирожки,но сама ещё не пекла,обязательно попробую.
Ответить
-__g-sbyrOI.jpg
Лососева Нина Батьковна - 11 Октября 2016 в 17:27
пирожки - такое простое блюдо, но такое вкусное, особенно с такой необычной начинкой!
Ответить
Комарова Вера Григорьевна
Комарова Вера Григорьевна - 11 Октября 2016 в 09:21
Интересный рецепт, никогда не обжаривала яйца - надо попробовать. У меня такие пирожки любят.
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!