• активировать код
Рецепты несладкой выпечки

Пирожки с яйцом и сыром

> К списку "Рецепты несладкой выпечки"
Пирожки с яйцом и сыром
Основные ингредиенты :
Молоко   250 миллилитров
Сметана   130 граммов
Масло сливочное 72,5%   100 граммов
Мука   2 стакана
Дрожжи сухие   6 граммов
Яйца   8 штук
Лук перья   3 пучка
Соль   3 щепотки
Сахар   1 чайная ложка
Перец молотый   2 щепотки
Масло растительное   1 столовая ложка
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Займемся для начала тестом. В муку вливаем молоко.

d9274f7656eec64b1d6b0852de215b301386850735.6958.jpg
Шаг 2

Добавляем сахар, масло растительное, соль и дрожжи.

ce8df6d6b4a820e35c9985e1d9e4b1ac1386850735.6962.jpg
Шаг 3

Все ставим в печку и оставляем смешиваться.

e3709b3e8ef91223cef5a9800d6efcd61386850735.6963.jpg
Шаг 4

Через пару минут тесто смешано. Если нет хлебопечки то смешиваем руками.

bd5313f20683035122412cd8adaf951f1386850735.6964.jpg
Шаг 5

Тесто в пакете оставляем в холодильнике на 2 часа.

58b5d6e07672517511e7f782df74c29e1386850735.6966.jpg
Шаг 6

Пока тесто подходит займемся начинкой. Ставим отвариваться яйца.

81fac8a40a1a65c0060b0c3f96e357a01386850735.6968.jpg
Шаг 7

Чистим яйца.

7fe191bd9ea4c57dc0c56edbfed16cd51386850735.6969.jpg
Шаг 8

Натираем яйца.

66344a1ca96e323c0b36f2b5c9e298961386850735.6971.jpg
Шаг 9

Нарезаем лук.

1977b575ffa6d1708a5e3eb9ccd851cc1386850735.6972.jpg
Шаг 10

В миске смешиваем зелень и яйца.

1d5086bcc67c65f2623d1762bbb1d5911386850735.6974.jpg
Шаг 11

Добавляем сметану и перчим. По желанию можно подсолить.

a6e8ad49045f0bef72fb92d7c4a97fed1386850735.6975.jpg
Шаг 12

Все перемешиваем. Начинка готова.

75c32ee4d741982e6e4d7173515956b81386850735.6977.jpg
Шаг 13

Через 2 часа тесто взошло и стало пушистым.

67f4fbbb41b54672dcc7f911983ed38f1386850735.6978.jpg
Шаг 14

Выкладываем тесто на посыпанный мукой стол.

230e3ccc2a0a5b2d73b7673db0984e831386850735.698.jpg
Шаг 15

Раскатываем тесто, чтоб получилась вот такая колбаса.

28b934b699cb70184905a66d8ec7d4371386850735.6982.jpg
Шаг 16

Нарезаем на небольшие кусочки.

6bc91530445d671ea68bedc2b7038f881386850735.6983.jpg
Шаг 17

Раскатываем скалкой тесто в тонкие лепешки.

8a5c1121fe24ecbeab48c97b07dec7121386850735.6984.jpg
Шаг 18

Выкладываем начинку по вкусу.

2275fe80d14426bdbc52eab5bee88e321386850735.6986.jpg
Шаг 19

Формируем наши пирожки.

f27aee3aee9d4165f61e2d8cc469665a1386850735.6987.jpg
Шаг 20

Обжариваем на сливочном масле.

8b2bd215edf6b1370566b385adaa34081386850735.6989.jpg
Шаг 21

По готовности переворачиваем пирожки.

b45013da219528ee8073ca33e322836a1386850735.699.jpg
Шаг 22

Приятного аппетита!!!

5dd243095fa30862138b145b5032c1f41386850735.6992.jpg
Шаг 1

Займемся для начала тестом. В муку вливаем молоко.

Шаг 2

Добавляем сахар, масло растительное, соль и дрожжи.

Шаг 3

Все ставим в печку и оставляем смешиваться.

Шаг 4

Через пару минут тесто смешано. Если нет хлебопечки то смешиваем руками.

Шаг 5

Тесто в пакете оставляем в холодильнике на 2 часа.

Шаг 6

Пока тесто подходит займемся начинкой. Ставим отвариваться яйца.

Шаг 7

Чистим яйца.

Шаг 8

Натираем яйца.

Шаг 9

Нарезаем лук.

Шаг 10

В миске смешиваем зелень и яйца.

Шаг 11

Добавляем сметану и перчим. По желанию можно подсолить.

Шаг 12

Все перемешиваем. Начинка готова.

Шаг 13

Через 2 часа тесто взошло и стало пушистым.

Шаг 14

Выкладываем тесто на посыпанный мукой стол.

Шаг 15

Раскатываем тесто, чтоб получилась вот такая колбаса.

Шаг 16

Нарезаем на небольшие кусочки.

Шаг 17

Раскатываем скалкой тесто в тонкие лепешки.

Шаг 18

Выкладываем начинку по вкусу.

Шаг 19

Формируем наши пирожки.

Шаг 20

Обжариваем на сливочном масле.

Шаг 21

По готовности переворачиваем пирожки.

Шаг 22

Приятного аппетита!!!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Пядышева Ольга Борисовна
Пядышева Ольга Борисовна - 14 Декабря 2013 в 12:51
А причем тут сыр? Когда здесь лук с яйцом?
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!