• активировать код
Рецепты несладкой выпечки
Основные ингредиенты (на 4 порции) :
Масло сливочное "Простоквашино"   100 граммов
Сметана "Простоквашино"   100 граммов
Мука пшеничная   250 граммов
Соль   2 щепотки
Куриное мясо   200 граммов
Лук репчатый   1 штука
Помидор   1 штука
Чеснок   2 зубчика
Яйцо   1 штука
Масло растительное   1 столовая ложка
Перец черный молотый   1 щепотка
Все похожие рецепты
Распечатать
Эти мини-пирожки можно подавать к любому бульону. Хороши они и как самостоятельное блюдо!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты

5a10cafde1d0ab0da1aac233bd0181a51416829251.7825.jpg
Шаг 2

Размягченное сливочное масло перемешайте со сметаной, слегка посолите, добавьте муку. Замесите тесто

8afe1b3d8c4b77e36f9a69a93a24a9d91416829251.7828.jpg
Шаг 3

Тесто не должно получиться крутым: не кладите лишней муки, даже если сначала вам покажется, что оно еще липкое. Замесите и оставьте при комнатной температуре на время, пока готовите начинку.

c8fd248373189263032059cf167180e71416829251.7829.jpg
Шаг 4

Куриное мясо мелко порубите

d6b9cfab1427a00a6e4c88dfac5de9c41416829251.783.jpg
Шаг 5

Слегка поджарьте кусочки куриного мяса на растительном масле

99ded634cb6c99dd014604c96b8b1dc01416829251.7832.jpg
Шаг 6

Добавьте мелко порезанный репчатый лук, затем - мелко порезанный помидор

15b58d8b04a4f6c819ca5e743d2227b71416829251.7833.jpg
Шаг 7

Перемешайте все ингредиенты. Потушите минут 5. Добавьте мелко порезанный чеснок

5494fd3c7586ae6c66bc91351f2f00de1416829251.7834.jpg
Шаг 8

Потушите еще минут 10, посолите и поперчите по вкусу.

cb8b53d8f10f0ddb5e422aff9e6586fe1416829251.7836.jpg
Шаг 9

Взбейте яйцо - оно понадобится для смазывания пирожков перед выпеканием

d5ec6a59e944d4fba084a10df97011231416829251.7837.jpg
Шаг 10

Раскатайте тесто в тонкий пласт (толщиной около 3 мм)

d0ee0201905410eaaa569617a571cb761416829251.7838.jpg
Шаг 11

Стаканом или специальной формой вырежьте из теста кружки

4880a15e7c4b9409c47bf4cd8d786ddf1416829251.784.jpg
Шаг 12

В середину каждого кружка положите начинку. Слепите края пирожков. Закрутите их косичкой: и прочно, и красиво!

b90485dc79feb69449f445bb41e84d6b1416829251.7841.jpg
Шаг 13

Выложите пирожки на противень и смажьте взбитым яйцом

1c8af5cd4f2718bbfdf56abe3fc217531416829251.7842.jpg
Шаг 14

Выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, 30 минут

af49fc4ebae91da0c50b69737c2838e81416829251.7843.jpg
Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты

Шаг 2

Размягченное сливочное масло перемешайте со сметаной, слегка посолите, добавьте муку. Замесите тесто

Шаг 3

Тесто не должно получиться крутым: не кладите лишней муки, даже если сначала вам покажется, что оно еще липкое. Замесите и оставьте при комнатной температуре на время, пока готовите начинку.

Шаг 4

Куриное мясо мелко порубите

Шаг 5

Слегка поджарьте кусочки куриного мяса на растительном масле

Шаг 6

Добавьте мелко порезанный репчатый лук, затем - мелко порезанный помидор

Шаг 7

Перемешайте все ингредиенты. Потушите минут 5. Добавьте мелко порезанный чеснок

Шаг 8

Потушите еще минут 10, посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 9

Взбейте яйцо - оно понадобится для смазывания пирожков перед выпеканием

Шаг 10

Раскатайте тесто в тонкий пласт (толщиной около 3 мм)

Шаг 11

Стаканом или специальной формой вырежьте из теста кружки

Шаг 12

В середину каждого кружка положите начинку. Слепите края пирожков. Закрутите их косичкой: и прочно, и красиво!

Шаг 13

Выложите пирожки на противень и смажьте взбитым яйцом

Шаг 14

Выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, 30 минут

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!