• активировать код
Рецепты несладкой выпечки
Пирожки ассорти
Основные ингредиенты (на 6 порций) :
Мука   600 граммов
Молоко Отборное «Простоквашино»   500 миллилитров
Сахар   2 столовые ложки
Растительное масло   3 столовые ложки
Соль   0.5 чайной ложки
Дрожжи свежие   50 граммов
Повидло для начинки   200 граммов
Сосиски или колбаса для начинки   200 граммов
капуста тушеная   200 граммов
Растительное масло для жарки   300 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Замесить тесто: в молоко покрошить дрожжи, всыпать сахар, влить масло, соль.

cbb4a07e4eda09a8522dc930af164afe1429042434.0491.jpg
Шаг 2

Просеять в массу муку, тщательно вымесить.Тесто не крутое и не жидкое - упругое.

83b1a6c408bc2dc85729de7b80cf0bff1429042434.0494.jpg
Шаг 3

Замешанное тесто поставить в холодильник(фишка).Не бойтесь, тесто будет подходить как и в теплом месте.Когда тесто подходит в холодильнике - пирожки получаются пышными, сочными и долго не черствеют. Сама не знаю почему. Опускать тесто не надо,

3b52957b14d20c70584dc5e12cea3cae1429042434.0497.jpg
Шаг 4

Поднявшееся тесто вынимаем на посыпанный мукой стол, скатываем в шар.

649c81e1b95669a23b5dc5d3d4f515711429042434.0499.jpg
Шаг 5

Отрезаем кусочки, скатываем шарики - у меня размер теннисного мяча.Раскатываем в круглые лепешки.

f75931d9a2e3fdcc846f683b655999af1429042434.0501.jpg
Шаг 6

На каждую лепешку кладем начинку, колбасу скатываю рулетом, с повидлом или с капустой, или с картошкой- защипываю, кладу швом вниз на стол - это обязательно.

0c3988b7efe1280dbed2b8c717526eb31429042434.0504.jpg
Шаг 7

Делаю 5 штук- жарю.Пока жарятся первая партия делаю следующие - заранее все не заворачиваю, во первых - экономится время. а во вторых- не вытекает начинка.

2bd26bde216dfd2e50ad392e647b3fa51429042434.0506.jpg
Шаг 8

Жарю в большом количестве масла, закрываю крышкой. Под ней пирожки становятся пышными.Как подрумянятся - переворачиваю.

bd1b4351c913f2da5c31b7187a5d6e641429042434.0508.jpg
Шаг 9

Такие пирожки можно не выкладывать на салфетку - они не вбирают в себя масло.Приятного аппетита!

19a87049ef104ba10d1a7aa3d70ad59a1429042434.0511.jpg
Шаг 1

Замесить тесто: в молоко покрошить дрожжи, всыпать сахар, влить масло, соль.

Шаг 2

Просеять в массу муку, тщательно вымесить.Тесто не крутое и не жидкое - упругое.

Шаг 3

Замешанное тесто поставить в холодильник(фишка).Не бойтесь, тесто будет подходить как и в теплом месте.Когда тесто подходит в холодильнике - пирожки получаются пышными, сочными и долго не черствеют. Сама не знаю почему. Опускать тесто не надо,

Шаг 4

Поднявшееся тесто вынимаем на посыпанный мукой стол, скатываем в шар.

Шаг 5

Отрезаем кусочки, скатываем шарики - у меня размер теннисного мяча.Раскатываем в круглые лепешки.

Шаг 6

На каждую лепешку кладем начинку, колбасу скатываю рулетом, с повидлом или с капустой, или с картошкой- защипываю, кладу швом вниз на стол - это обязательно.

Шаг 7

Делаю 5 штук- жарю.Пока жарятся первая партия делаю следующие - заранее все не заворачиваю, во первых - экономится время. а во вторых- не вытекает начинка.

Шаг 8

Жарю в большом количестве масла, закрываю крышкой. Под ней пирожки становятся пышными.Как подрумянятся - переворачиваю.

Шаг 9

Такие пирожки можно не выкладывать на салфетку - они не вбирают в себя масло.Приятного аппетита!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
profile_log.jpg
Виктор Иванович - 29 Июня 2016 в 10:26
Очень вкусно. Моя мама часто такие делала с капустой или с картошкой. Но колбаса с повидлом как-то не вяжется.
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!