• активировать код

Пироженые из песочного теста со сгущенным молоком.

> К списку "Рецепты тортов"
Пирожные из песочного теста со сгущенным молоком
Основные ингредиенты (на 2 порции) :
Сметана 15% от Простоквашино маленькая баночка   180 граммов
1 яйцо;   1 штука
Сахар   100 граммов
Мука   300 граммов
Сода   1 на кончике ножа
Молоко сгущеное   100 граммов
Соль   0.5 чайной ложки
Масло сливочное   100 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Выкладываем сметану, яйцо, сахар, соль - тщательно перемешиваем и добавляем муку половину. Затем трем масло на терке и добавляем в тесто, перемешиваем и добавляем остаток муки. Тщательно перемешиваем и оставляем настаиваться 30 минут.

Пирожные из песочного теста со сгущенным молоком - Шаг 1
Шаг 2

Затем берем 1/3 тесто и запекаем при темпер 200 градусов до образования легкой корочки. Выкладываем на блюдо и даем немного остыть.

Пирожные из песочного теста со сгущенным молоком - Шаг 2
Шаг 3

Оставшееся 2/3 теста выкладываем на противень небольшим слоем и добавляем сгущенное молоко. а сверху натираем на терке, запеченное заранее тесто. и отправляем в разогретую духовку на 15 минут

Пирожные из песочного теста со сгущенным молоком - Шаг 3
Шаг 4

Нарезаем на небольшие кусочки и подаем на стол. Можно подождать, когда остынут. Приятного аппетита!

Пирожные из песочного теста со сгущенным молоком - Шаг 4
Шаг 1

Выкладываем сметану, яйцо, сахар, соль - тщательно перемешиваем и добавляем муку половину. Затем трем масло на терке и добавляем в тесто, перемешиваем и добавляем остаток муки. Тщательно перемешиваем и оставляем настаиваться 30 минут.

Шаг 2

Затем берем 1/3 тесто и запекаем при темпер 200 градусов до образования легкой корочки. Выкладываем на блюдо и даем немного остыть.

Шаг 3

Оставшееся 2/3 теста выкладываем на противень небольшим слоем и добавляем сгущенное молоко. а сверху натираем на терке, запеченное заранее тесто. и отправляем в разогретую духовку на 15 минут

Шаг 4

Нарезаем на небольшие кусочки и подаем на стол. Можно подождать, когда остынут. Приятного аппетита!

Комментарии
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!