• активировать код
Рецепты несладкой выпечки

Пироги с разной начинкой

> К списку "Рецепты несладкой выпечки"
Пироги с разной начинкой
Основные ингредиенты (на 6 порций) :
Мука пшеничная в\с   6 стаканов
Молоко «Отборное» «Простоквашино»   2 стакана
Маргарин   100 граммов
Яйца куриные   8 штук
Ванилин   2 грамма
Дрожжи быстрорастворимые   20 граммов
Соль   2 чайные ложки
Яблоки   4 штуки
Повидло (яблочное, абрикосовое, персиковое, клубничное или земляничное)   2 стакана
Майонез   1.5 стакана
Соленый огурец   2 штуки
Лук репчатый   1 головка
Помидоры   4 штуки
Сыр твердый   100 граммов
Сахар   3 столовые ложки
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

4 яйца разбить в миску, добавить сахар, ванилин и соль, всё взбить.

Пироги с разной начинкой - Шаг 1
Шаг 2

Дрожжи всыпать в 50 мл теплого молока и поставить в тёплое место на 10 минут.Маргарин растопить. Муку просеять через сито, добавить 1 стакан в яичную смесь, перемешать, влить стакан молока, перемешать, Добавить ещё стакан муки, перемешать, затем влить растопленный маргарин, перемешать. Добавить ещё 2 стакана муки, перемешать, добавить поднявшиеся дрожжи, перемешать, добавить ещё стакан муки, опять перемешать, влить оставшееся молоко, перемешать, добавить последний стакан муки, перемешать до однородной массы. Тесто накрыть крышкой или пакетиком, поставить в теплое место, чтобы поднялось. При необходимости, если миска, в которой замешивалось тесто, маленькая, переложить тесто в большую посудину.

Пироги с разной начинкой - Шаг 2
Шаг 3

Пока тесто поднимается, приготовить 2 начинки. Первая: 4 яйца сварить вкрутую, очистить, порезать кубиками. Солёный огурец также порезать кубиками. Лук нарезать очень мелко. Все ингредиенты перемешать, посолить и заправит майонезом.

Пироги с разной начинкой - Шаг 3
Шаг 4

Помидоры нарезать кружочками.

Пироги с разной начинкой - Шаг 4
Шаг 5

Сыр натереть на средней тёрке.

Пироги с разной начинкой - Шаг 5
Шаг 6

Вторая начинка: яблоки освободить от сердцевины и кожуры.

Пироги с разной начинкой - Шаг 6
Шаг 7

Натереть яблоки на крупной тёрке и заправить повидлом.

Пироги с разной начинкой - Шаг 7
Шаг 8

Подошедшее тесто брать ложкой, смоченной в воде и выкладывать в муку. Немного обвалять в муке, Скатать в шарик, после чего придать форму лепешки и распределить её руками по листу.

Пироги с разной начинкой - Шаг 8
Шаг 9

Сверху выложить начинку (первый способ), помидоры, посыпать тёртым сыром. Выпекать в духовке 20 - 30 минут при температуре 200 - 230*.

Пироги с разной начинкой - Шаг 9
Шаг 10

По такому же принципу сделать пирог с другой начинкой.

Пироги с разной начинкой - Шаг 10
Шаг 11

Приятного аппетита!

Пироги с разной начинкой - Шаг 11
Шаг 1

4 яйца разбить в миску, добавить сахар, ванилин и соль, всё взбить.

Шаг 2

Дрожжи всыпать в 50 мл теплого молока и поставить в тёплое место на 10 минут.Маргарин растопить. Муку просеять через сито, добавить 1 стакан в яичную смесь, перемешать, влить стакан молока, перемешать, Добавить ещё стакан муки, перемешать, затем влить растопленный маргарин, перемешать. Добавить ещё 2 стакана муки, перемешать, добавить поднявшиеся дрожжи, перемешать, добавить ещё стакан муки, опять перемешать, влить оставшееся молоко, перемешать, добавить последний стакан муки, перемешать до однородной массы. Тесто накрыть крышкой или пакетиком, поставить в теплое место, чтобы поднялось. При необходимости, если миска, в которой замешивалось тесто, маленькая, переложить тесто в большую посудину.

Шаг 3

Пока тесто поднимается, приготовить 2 начинки. Первая: 4 яйца сварить вкрутую, очистить, порезать кубиками. Солёный огурец также порезать кубиками. Лук нарезать очень мелко. Все ингредиенты перемешать, посолить и заправит майонезом.

Шаг 4

Помидоры нарезать кружочками.

Шаг 5

Сыр натереть на средней тёрке.

Шаг 6

Вторая начинка: яблоки освободить от сердцевины и кожуры.

Шаг 7

Натереть яблоки на крупной тёрке и заправить повидлом.

Шаг 8

Подошедшее тесто брать ложкой, смоченной в воде и выкладывать в муку. Немного обвалять в муке, Скатать в шарик, после чего придать форму лепешки и распределить её руками по листу.

Шаг 9

Сверху выложить начинку (первый способ), помидоры, посыпать тёртым сыром. Выпекать в духовке 20 - 30 минут при температуре 200 - 230*.

Шаг 10

По такому же принципу сделать пирог с другой начинкой.

Шаг 11

Приятного аппетита!

Комментарии
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!