• активировать код
Рецепты сладкой выпечки
Пирог «Торфяник»
Основные ингредиенты (на 4 порции) :
Творог «Простоквашино»   300 граммов
Яйцо куриное   3 штуки
Сметана «Простоквашино» жирностью 20%   100 граммов
Сахар   1 стакан
Ванильный сахар (или пакетик ванилина)   1 столовая ложка
Масло сливочное "Простоквашино"   180 граммов
Мука пшеничная   1.5 стакана
Какао   4 столовые ложки
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

В миску положить творог, яйца, сметану, полстакана сахара, ванильный сахар, две ст. ложки муки и перемешать.

e4b4f42e4ed8d83121f26df94f73c5801440093271.5277.jpg
Шаг 2

Немного взбить массу. Используйте специальные насадки для теста, если у вас есть.

c6550c821c1b3ce3c514cd10020720161440093271.528.jpg
Шаг 3

Масло разотрите с оставшимся сахаром.

957dbcab3400ce0e6e33283391c1f94b1440093271.5282.jpg
Шаг 4

Просейте к маслу муку с какао.

cd00a59d4eb7a0079a189309c7f520ef1440093271.5283.jpg
Шаг 5

Разотрите в крошку.

1c8ac33b8fdfcb6a0545b352019908f81440093271.5285.jpg
Шаг 6

На дно формы высыпьте половину крошки и утрамбуйте.

350422027b310ab886dc950ddc1063481440093271.5287.jpg
Шаг 7

Вылейте творожную смесь.

216d6b57f0a6d43aeb873feb457138e01440093271.5288.jpg
Шаг 8

Засыпьте сверху оставшуюся крошку. Выпекайте пирог при 190⁰С 40-45 минут.

97f231929d6f244f013e1c69b501f7c91440093271.529.jpg
Шаг 9

Оставьте готовый пирог в форме, чтобы он остыл.

bd556298def67135424350d7252206541440093271.5292.jpg
Шаг 10

Приятного аппетита!

a4ac27aede934ba4adbd001ba8ba56e21440093271.5294.jpg
Шаг 1

В миску положить творог, яйца, сметану, полстакана сахара, ванильный сахар, две ст. ложки муки и перемешать.

Шаг 2

Немного взбить массу. Используйте специальные насадки для теста, если у вас есть.

Шаг 3

Масло разотрите с оставшимся сахаром.

Шаг 4

Просейте к маслу муку с какао.

Шаг 5

Разотрите в крошку.

Шаг 6

На дно формы высыпьте половину крошки и утрамбуйте.

Шаг 7

Вылейте творожную смесь.

Шаг 8

Засыпьте сверху оставшуюся крошку. Выпекайте пирог при 190⁰С 40-45 минут.

Шаг 9

Оставьте готовый пирог в форме, чтобы он остыл.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!