• активировать код
Рецепты сладкой выпечки

Пирог со сливовым вареньем

> К списку "Рецепты сладкой выпечки"
Пирог со сливовым вареньем
Основные ингредиенты (на 8 порций) :
Молоко «Простоквашино» жирностью 2,5%   250 миллилитров
Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 72,5%   1 столовая ложка
Сахарный песок   3 столовые ложки
Пшеничная мука   400 граммов
Сухие дрожжи   4 грамма
Варенье из сливы   50 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Приятного аппетита!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовить: молоко «Простоквашино» жирностью 2,5%, сливочное масло, сахарный песок, муку, дрожжи, варенье из сливы.

Пирог со сливовым вареньем - Шаг 1
Шаг 2

В теплом молоке развести дрожжи с сахаром и оставить смесь на 20 минут.

Пирог со сливовым вареньем - Шаг 2
Шаг 3

Добавить часть муки вымесить тесто.

Пирог со сливовым вареньем - Шаг 3
Шаг 4

Оставить тесто на пару часов в теплом месте подходить.

Пирог со сливовым вареньем - Шаг 4
Шаг 5

Добавить остальную часть муки вымесить тесто до эластичности.

Пирог со сливовым вареньем - Шаг 5
Шаг 6

Разделить тесто на две части, выложить первую часть на противень, потом варенье и накрыв второй частью, защипить по краям, сделать надрезы и запекать при 180-200 градусах.

Пирог со сливовым вареньем - Шаг 6
Шаг 7

В конце выпекания смазать маслом верхушку.

Пирог со сливовым вареньем - Шаг 7
Шаг 1

Подготовить: молоко «Простоквашино» жирностью 2,5%, сливочное масло, сахарный песок, муку, дрожжи, варенье из сливы.

Шаг 2

В теплом молоке развести дрожжи с сахаром и оставить смесь на 20 минут.

Шаг 3

Добавить часть муки вымесить тесто.

Шаг 4

Оставить тесто на пару часов в теплом месте подходить.

Шаг 5

Добавить остальную часть муки вымесить тесто до эластичности.

Шаг 6

Разделить тесто на две части, выложить первую часть на противень, потом варенье и накрыв второй частью, защипить по краям, сделать надрезы и запекать при 180-200 градусах.

Шаг 7

В конце выпекания смазать маслом верхушку.

Комментарии
Галина Геннадьевна
Галина Геннадьевна - 23 Января 2016 в 14:15
Варенье есть, попробуем.
Ответить
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!