• активировать код
Рецепты сладкой выпечки
Пирог с вареньем
Основные ингредиенты (на 6 порций) :
Молоко   100 миллилитров
Мука   1.5 стакана
Яйца куриные   3 штуки
Сливочное масло   120 граммов
Сахар   100 граммов
Разрыхлитель для теста   1 чайная ложка
Варенье (любое по вкусу)   4 столовые ложки
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Приготавливаем необходимые ингридиенты. Варенье можно взять любое на свой вкус. Я брала клубничное.

Пирог с вареньем - Шаг 1
Шаг 2

Растапливаем сливочное масло на медленном огне или на водяной бане, затем остужам ее. Добавляем к маслу сахар и взбеваем массу.

Пирог с вареньем - Шаг 2
Шаг 3

Добавляям по одному яйцу и продолжаем взбивать.

Пирог с вареньем - Шаг 3
Шаг 4

Перемешать муку с разрыхлителем для теста.

Пирог с вареньем - Шаг 4
Шаг 5

Продолжая взбивать добавляем муку к нашей массе.

Пирог с вареньем - Шаг 5
Шаг 6

Так же, не останавливая процесс взбивания, добавляем молоко.

Пирог с вареньем - Шаг 6
Шаг 7

Заранее прогретую форму смазываем сливочным маслом.

Пирог с вареньем - Шаг 7
Шаг 8

Выкладываем в форму тесто.

Пирог с вареньем - Шаг 8
Шаг 9

Сверху выкладываем варенье.

Пирог с вареньем - Шаг 9
Шаг 10

По желанию делаем узор. В духовку разогретую до 200 градусов, ставим форму. Выпекаем пирог до готовности.

Пирог с вареньем - Шаг 10
Шаг 11

Приятного аппетита.

Пирог с вареньем - Шаг 11
Шаг 1

Приготавливаем необходимые ингридиенты. Варенье можно взять любое на свой вкус. Я брала клубничное.

Шаг 2

Растапливаем сливочное масло на медленном огне или на водяной бане, затем остужам ее. Добавляем к маслу сахар и взбеваем массу.

Шаг 3

Добавляям по одному яйцу и продолжаем взбивать.

Шаг 4

Перемешать муку с разрыхлителем для теста.

Шаг 5

Продолжая взбивать добавляем муку к нашей массе.

Шаг 6

Так же, не останавливая процесс взбивания, добавляем молоко.

Шаг 7

Заранее прогретую форму смазываем сливочным маслом.

Шаг 8

Выкладываем в форму тесто.

Шаг 9

Сверху выкладываем варенье.

Шаг 10

По желанию делаем узор. В духовку разогретую до 200 градусов, ставим форму. Выпекаем пирог до готовности.

Шаг 11

Приятного аппетита.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!