• активировать код
Рецепты несладкой выпечки

Пирог с лисичками и салатом

> К списку "Рецепты несладкой выпечки"
Пирог с лисичками и салатом
Основные ингредиенты (на 8 порций) :
Дрожжи прессованные свежие   50 банок
Молоко "Простоквашино"   500 миллилитров
Сахарный песок   2 столовые ложки
Соль   1 чайная ложка
Яйцо   1 штука
Масло подсолнечное   100 миллилитров
Мука пшеничная   1 килограмм
Лисичкки свежие   200 граммов
Лук репчатый   1 головка
Листья салата   1 пучок
Соль , приправы для начинки   1 щепотка
Масло подсолнечное для смазывания формы   1 чайная ложка
Манная крупа   3 столовые ложки
Вода для прииготовления начинки   100 миллилитров
МАсло подсолнечное для обжаривания начинки   2 чайные ложки
Все похожие рецепты
Распечатать
Приятного аппетита!:)

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

В теплом молоке разводим дрожжи

oA1gsIHgRxw.jpg
Шаг 2

Яйцо, сахар и соль перемешиваем

0qrYPOwgjTI.jpg
Шаг 3

Вливаем подошедшие дрожжи и масло

452ueCyoP7c.jpg
Шаг 4

Всыпаем просеянную муку

_-rKg0OubRM.jpg
Шаг 5

Замешиваем мягкое дрожжевое тесто

EKvSQEATlr0.jpg
Шаг 6

Скатываем в шар и оставляем подойти..

j9CD29dAdFo.jpg
Шаг 7

Тем временем обжариваем свежие лисички с луком, добавляем мелко порезанные листья салата

SUi5_1hBvaQ.jpg
Шаг 8

Добавляем пару ложек манной крупы и, помешивая, немного припускаем, добавив водички

Rzhauz139S8.jpg
Шаг 9

Раскатываем два пласта теста: поменьше и побольше диаметра формы

bqhlCP66za0.jpg
Шаг 10

Выстилаем на дно смазанной маслом формы больший круг теста, формируя бортики

CViixLYTdrw.jpg
Шаг 11

Выкладываем начинку

ir_ygKozi1E.jpg
Шаг 12

Сверху на начинку кладем второй пласт, поменьше

-fEOItUadpw.jpg
Шаг 13

Защипываем красиво края, формируем пирог

8HhcrYL7X1E.jpg
Шаг 14

Выпекаем до зарумянивания минут 20-2

0pjDVKTu1Es.jpg
Шаг 1

В теплом молоке разводим дрожжи

Шаг 2

Яйцо, сахар и соль перемешиваем

Шаг 3

Вливаем подошедшие дрожжи и масло

Шаг 4

Всыпаем просеянную муку

Шаг 5

Замешиваем мягкое дрожжевое тесто

Шаг 6

Скатываем в шар и оставляем подойти..

Шаг 7

Тем временем обжариваем свежие лисички с луком, добавляем мелко порезанные листья салата

Шаг 8

Добавляем пару ложек манной крупы и, помешивая, немного припускаем, добавив водички

Шаг 9

Раскатываем два пласта теста: поменьше и побольше диаметра формы

Шаг 10

Выстилаем на дно смазанной маслом формы больший круг теста, формируя бортики

Шаг 11

Выкладываем начинку

Шаг 12

Сверху на начинку кладем второй пласт, поменьше

Шаг 13

Защипываем красиво края, формируем пирог

Шаг 14

Выпекаем до зарумянивания минут 20-2

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Олеся Александровна
Олеся Александровна - 21 Июля 2017 в 14:54
Делала, только сверху смазывала яйцом взбитым, так симпатичнее выглядит!
Ответить
зайка.jpg
Кто-нибудь пробовал заменять грибы?
Ответить
6EA6B65D-CB2D-4918-9A84-B54A2769B033-502-00000060150C270C.jpeg
Интересный рецептик! Хоть и не ем грибы, но муж будет доволен!!!!! Спасибо!
Ответить
Надежда Михайловна
Надежда Михайловна - 16 Июля 2017 в 15:06
Как раз сезон грибов, пора и пирог испечь))
Ответить
17_korotkih_strizhek-_kotorie_predpochitayut_zvezdi_20.jpg
Любовь Олеговна - 16 Июля 2017 в 13:49
Приготовила этот замечательный пирог. Всем понравился, очень вкусный и необычный) Спасибо))
Ответить
Валентина Петровна
Валентина Петровна - 15 Июля 2017 в 13:00
Интересно, а вместо лисичек какие-то другие грибочки подойдут? У нас растут сыроежки, маслята, рыжики, грузди, белые,...
Ответить
IMG_7145.JPG
Светлана Сергеевна - 15 Июля 2017 в 07:35
Я тоже такой пирог делала. Очень семье понравился, просто пальчики оближешь. Жалко что у нас проблема с лисичками, прошлый год тетя высылал, а в этом году если вышлет обязательно снова будет такой пирог!
Ответить
Ильяс Александрович
Ильяс Александрович - 14 Июля 2017 в 23:03
рецепт сохранил утром обязательно приготовлю
Ответить
73.png.jpg
Наталия Аркадьевна - 12 Июля 2017 в 17:48
ОЧЕНЬ ЗАМАНЧИВЫЙ РЕЦЕПТ
Ответить
белка---.jpg
Если пирог сверху - перед выпеканием - смазать яичным желтком, то будет симпатичнее!
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!