• активировать код
Рецепты несладкой выпечки

Пирог с капустной начинкой

> К списку "Рецепты несладкой выпечки"
Пирог с капустной начинкой
Основные ингредиенты (на 10 порций) :
Мука   1 килограмм
Молоко   500 миллилитров
Дрожжи сухие   12 граммов
Сахар   40 граммов
Соль   10 граммов
Масло подсолнечное   100 миллилитров
Капуста белокочанная   300 граммов
Зелень   1 пучок
Маная крупа   30 граммов
Вода для тушения   200 миллилитров
Масло растительное для тушения   20 миллилитров
Масло ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ ФОРМЫ   1 чайная ложка
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Просеиваем в миску муку

b896707678356b2478e9df386ee6dcef1461584217.0438.jpg
Шаг 2

Добавляем масла

43fd9af721c5400dae5f5a4623b9eb5c1461584217.0441.jpg
Шаг 3

Добавляем сахар и соль

266eb2b2911dcaf97302e467f7510ce41461584217.0444.jpg
Шаг 4

Перемешиваем

22897f9fe8e208335f87ca3b50a0d3611461584217.0446.jpg
Шаг 5

В теплом молоке развести дрожжи

47f2f1dfc87f496d76890a75797b89d81461584217.0448.jpg
Шаг 6

Вливаем разведенные дрожжи

6651526b6fb8f29a00507de6a49ce30f1461584217.0451.jpg
Шаг 7

Вымешиваем тесто, добавляя постепенно муку ,пока оно не станет мягким и не будет прилипать к рукам..

c3b87a6b03e4f86ee95cc74630096ad51461584217.0453.jpg
Шаг 8

Формируем шар

a4ed224c79ce89e414be1a200294bc6d1461584217.0456.jpg
Шаг 9

Ставим в теплое место, накрыв полотенцем, подниматься

40483cb05565b9b42e511b00944079b41461584217.0458.jpg
Шаг 10

Капусту мелко нашинковать

476f11b7bca00945fa0f041b503db9f11461584217.0461.jpg
Шаг 11

Тушим в глубокой сковороде с добавлением масла и зелени до мягкости

005c89abc6be6eee7d90d8d4737392a21461584217.0463.jpg
Шаг 12

Добавляем пару ложек манной крупы и, помешивая, тушим еще минут 5

b56aa454af53a028394a424d474c72ed1461584217.0466.jpg
Шаг 13

Начинка готова)

60cc5a2eae77b917707841e1cc3971af1461584217.0468.jpg
Шаг 14

Из подошедшего теста раскатываем тонкий пласт теста, толщиной 0,5-0,8 см.

60a53ff4bc0e1d8ea98b1580d725d92a1461584217.0471.jpg
Шаг 15

Укладываем в смазанную маслом форму, формируя бортики с каждой стороны

e5fd3153a5b89a1e98721632a4a594dc1461584217.0473.jpg
Шаг 16

Выкладываем начинку

7faf47a035f59c1d929ac25aa2483a361461584217.0475.jpg
Шаг 17

Заполняем всю форму начинкой

f2cd49973f5cd3d528162ac89a78a0281461584217.0478.jpg
Шаг 18

раскатываем еще один круглый пласт

120e3a1fdd3f04c4fac5180ab597c9531461584217.048.jpg
Шаг 19

Выкладываем пласт сверху на начинку и защипываем края..

fa8a603024f2feba7656cbc6c0623fbf1461584217.0482.jpg
Шаг 20

ставим в духовку и выпекаем

5ed1f0c917517529f587162b1f0699ce1461584217.0485.jpg
Шаг 21

Готовый пирог смазываем маслом и накрываем)

7d8f72c3f070736caf399df0a8211f5e1461584217.0487.jpg
Шаг 1

Просеиваем в миску муку

Шаг 2

Добавляем масла

Шаг 3

Добавляем сахар и соль

Шаг 4

Перемешиваем

Шаг 5

В теплом молоке развести дрожжи

Шаг 6

Вливаем разведенные дрожжи

Шаг 7

Вымешиваем тесто, добавляя постепенно муку ,пока оно не станет мягким и не будет прилипать к рукам..

Шаг 8

Формируем шар

Шаг 9

Ставим в теплое место, накрыв полотенцем, подниматься

Шаг 10

Капусту мелко нашинковать

Шаг 11

Тушим в глубокой сковороде с добавлением масла и зелени до мягкости

Шаг 12

Добавляем пару ложек манной крупы и, помешивая, тушим еще минут 5

Шаг 13

Начинка готова)

Шаг 14

Из подошедшего теста раскатываем тонкий пласт теста, толщиной 0,5-0,8 см.

Шаг 15

Укладываем в смазанную маслом форму, формируя бортики с каждой стороны

Шаг 16

Выкладываем начинку

Шаг 17

Заполняем всю форму начинкой

Шаг 18

раскатываем еще один круглый пласт

Шаг 19

Выкладываем пласт сверху на начинку и защипываем края..

Шаг 20

ставим в духовку и выпекаем

Шаг 21

Готовый пирог смазываем маслом и накрываем)

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
20160521_121307.jpg
Спасибо за подробный рецепт. Готовить с таким лучше
Ответить
Данилова Светлана Алексеевна
Очень интересный рецепт. Попробую приготовить.
Ответить
Горелова Ольга Владимировна
Отличный рецепт! Спасибо!
Ответить
Сафура Ибат
Сафура Ибат - 31 Мая 2016 в 21:45
Люблю пирог с капустой! Буду готовить! Добавлю еще лук и зелень, ням!)
Ответить
Минкова Анастасия Сергеевна
Попробую приготовить! Думаю, всем понравится! Спасибо за рецепт!
Ответить
100_0295.JPG
Елена Геннадьевна - 24 Мая 2016 в 11:47
Записала- попробую
Ответить
КафеБородино.JPG
Мой самый любимый пирог!!! Очень вкусный и сытный!!!
Ответить
Цветы.jpg
очень люблю пироги с капустой, возьму на вооружение рецептик.
Ответить
Надежда Кондратьевна
Надежда Кондратьевна - 09 Мая 2016 в 13:48
Вкусно!
Ответить
Я в автобусе.jpg
Елена Аркадьевна - 07 Мая 2016 в 00:21
Очень вкусно .Начинка - супер и полезно.
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!