• активировать код
Рецепты сладкой выпечки
Пирог "Мальвины"
Основные ингредиенты (на 8 порций) :
Яйцо куриное   6 штук
Сахарный песок   2 стакана
Маргарин   180 граммов
Мука   2 стакана
Сода   1 чайная ложка
Ванилин   2 грамма
Яблоки   5 штук
Груша   2 штуки
Сахарная пудра   20 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать
У меня в рецепте количество ингредиентов указано на большую форму, их можно уменьшить в два раза.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготавливаем все ингредиенты. Яблоки и груши помыть, высушить, порезать на дольки.

ac2a728f9f17b5d860b6dabd80a5162f1459404483.0467.jpg
Шаг 2

Застелить форму бумагой для выпечки, смазать растительным маслом, посыпать сухарем.

410a98822d06baea52b80825bf03a46b1459404483.0471.jpg
Шаг 3

Подготовленные яблоки и груши выкладываем аккуратно в форму, как вам нравится. И отставляем в сторонку.

b326e91cef7fb481c78a816f36f326901459404483.0474.jpg
Шаг 4

Берем яйца и сахарный песок.

644f5200c2ddb91ac773cb0f29b04c4e1459404483.0476.jpg
Шаг 5

Взбиваем до густой пены.

1ff8decb2bc550db431aadd4fd1adf301459404483.0479.jpg
Шаг 6

Добавляем ванилин, и хорошо все снова взбиваем.

efb74406738ad1860fefd2a79ba4a3c61459404483.0481.jpg
Шаг 7

Гасим соду уксусом 9% и снова все взбиваем.

bf24a8bc4a699a95dfcaf6c37deae0af1459404483.0484.jpg
Шаг 8

Топим маргарин, и добавляем в массу которую взбивали. Добавляем тоненькой струйкой при взбивании.

12ce1ce86251fc5273cfd2acd3ce05941459404483.0486.jpg
Шаг 9

Добавляем по одному стакану муки. Сначала один стакан, взбили, потом второй стакан, взбили. Тесто должно получится как густая сметана.

0bd45ded5c75433897e303a51c8601d71459404483.0489.jpg
Шаг 10

Заливаем тестом яблоки и груши, и ставим в духовой шкаф выпекаться. Выпекаем строго при 180 градусов 40-45 минут.

ba291b50c281fbcdda765defa316e81b1459404483.0491.jpg
Шаг 11

Достаем пирог, остудить и посыпать сахарной пудрой. Так же можно подавать с шариками мороженного и сливок. Приятного чаепития.

5e7250f1eb31027346f366719e4c64d31459404483.0493.jpg
Шаг 1

Подготавливаем все ингредиенты. Яблоки и груши помыть, высушить, порезать на дольки.

Шаг 2

Застелить форму бумагой для выпечки, смазать растительным маслом, посыпать сухарем.

Шаг 3

Подготовленные яблоки и груши выкладываем аккуратно в форму, как вам нравится. И отставляем в сторонку.

Шаг 4

Берем яйца и сахарный песок.

Шаг 5

Взбиваем до густой пены.

Шаг 6

Добавляем ванилин, и хорошо все снова взбиваем.

Шаг 7

Гасим соду уксусом 9% и снова все взбиваем.

Шаг 8

Топим маргарин, и добавляем в массу которую взбивали. Добавляем тоненькой струйкой при взбивании.

Шаг 9

Добавляем по одному стакану муки. Сначала один стакан, взбили, потом второй стакан, взбили. Тесто должно получится как густая сметана.

Шаг 10

Заливаем тестом яблоки и груши, и ставим в духовой шкаф выпекаться. Выпекаем строго при 180 градусов 40-45 минут.

Шаг 11

Достаем пирог, остудить и посыпать сахарной пудрой. Так же можно подавать с шариками мороженного и сливок. Приятного чаепития.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Екатерина Викторовна
Екатерина Викторовна - 19 Мая 2016 в 13:33
Хороший простой рецепт. Почему называется "пирог Мальвины"?
Ответить
zkBdOfwL7Hg.jpg
Не знаю, что в голову пришло. Свои рецепты придумываю сама, и название к ним тоже. Тут под настроение. ))))
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!