• активировать код
Рецепты сладкой выпечки

Пирог яблочный открытый

> К списку "Рецепты сладкой выпечки"
Пирог яблочный открытый
Основные ингредиенты (на 8 порций) :
Сметана   300 граммов
Мука пшеничная   300 граммов
Сливочное масло   150 граммов
Сода   0.5 чайной ложки
Яблоки кислые   5 штук
Ванилин   1 пакетик
Яйцо куриное   1 штука
Соль   0.5 чайной ложки
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Растопить сливочное масло

Пирог яблочный открытый - Шаг 1
Шаг 2

В муку всыпать соду и соль, перемешать со сметаной.

Пирог яблочный открытый - Шаг 2
Шаг 3

Влить растопленное масло и перемешать.

Пирог яблочный открытый - Шаг 3
Шаг 4

При необходимость добавить еще муки и вымесить мягкое , рыхлое тесто.

Пирог яблочный открытый - Шаг 4
Шаг 5

Выложить тестом борта и дно формы для запекания.

Пирог яблочный открытый - Шаг 5
Шаг 6

Почистить и порезать яблоки дольками.

Пирог яблочный открытый - Шаг 6
Шаг 7

Сахар и яйцо взбить. Добавить стакан сметаны , ванилин и перемешать.

Пирог яблочный открытый - Шаг 7
Шаг 8

Добавить в смесь яблоки , перемешать и выложить массу на подготовленное тесто. Выпекать 40 мин. при температуре 180 гр.

Пирог яблочный открытый - Шаг 8
Шаг 1

Растопить сливочное масло

Шаг 2

В муку всыпать соду и соль, перемешать со сметаной.

Шаг 3

Влить растопленное масло и перемешать.

Шаг 4

При необходимость добавить еще муки и вымесить мягкое , рыхлое тесто.

Шаг 5

Выложить тестом борта и дно формы для запекания.

Шаг 6

Почистить и порезать яблоки дольками.

Шаг 7

Сахар и яйцо взбить. Добавить стакан сметаны , ванилин и перемешать.

Шаг 8

Добавить в смесь яблоки , перемешать и выложить массу на подготовленное тесто. Выпекать 40 мин. при температуре 180 гр.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Людмила Витальевна
Людмила Витальевна - 13 Июня 2016 в 09:40
сегодня же попробую
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!