• активировать код
Рецепты сладкой выпечки

Пирог "Яблочная пастила"

> К списку "Рецепты сладкой выпечки"
Пирог "Яблочная пастила"
Основные ингредиенты (на 1 порцию) :
Манная крупа   1 стакан
Кефир «Простоквашино» жирностью 2,5%   1 стакан
Мука пшеничная   0.5 стакана
Разрыхлитель   5 граммов
Пастила   300 граммов
Яблоко   1 штука
Крахмал   1 столовая ложка
Сметана   2 столовые ложки
Сахар   0.5 стакана
Все похожие рецепты
Распечатать
Из категории когда дома появляются лишние продукты))) или необычное сочетание пастилы и кислого яблочка!Мы съели пирог за один вечер, настолько оказалось вкусно!Всем советую попробовать.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Смешиваем стакан манки с 0,5 стакана сахара

Пирог "Яблочная пастила" - Шаг 1
Шаг 2

Добавляем стакан кефира

Пирог "Яблочная пастила" - Шаг 2
Шаг 3

Замешиваем тесто и убираем его не надолго в холодильник

Пирог "Яблочная пастила" - Шаг 3
Шаг 4

Пастилу разминаем до мягкой консистенции

Пирог "Яблочная пастила" - Шаг 4
Шаг 5

Добавляем к ней 2 ложки сметаны и ложку крахмала

Пирог "Яблочная пастила" - Шаг 5
Шаг 6

1 яблочко(лучше кисленькое) трем на крупной терке

Пирог "Яблочная пастила" - Шаг 6
Шаг 7

Вынимаем тесто из холодильника и добавляем просеянные с разрыхлителем 0,5 стакана муки пшеничной

Пирог "Яблочная пастила" - Шаг 7
Шаг 8

Тесто выкладываем на дно мультиварки на пекарскую бумагу

Пирог "Яблочная пастила" - Шаг 8
Шаг 9

Сверху следует слой кислого яблочка

Пирог "Яблочная пастила" - Шаг 9
Шаг 10

И наверх выкладываем заливку из пастилы и сметаны. Выпекаем 50 минут в режиме "Выпечка".

Пирог "Яблочная пастила" - Шаг 10
Шаг 1

Смешиваем стакан манки с 0,5 стакана сахара

Шаг 2

Добавляем стакан кефира

Шаг 3

Замешиваем тесто и убираем его не надолго в холодильник

Шаг 4

Пастилу разминаем до мягкой консистенции

Шаг 5

Добавляем к ней 2 ложки сметаны и ложку крахмала

Шаг 6

1 яблочко(лучше кисленькое) трем на крупной терке

Шаг 7

Вынимаем тесто из холодильника и добавляем просеянные с разрыхлителем 0,5 стакана муки пшеничной

Шаг 8

Тесто выкладываем на дно мультиварки на пекарскую бумагу

Шаг 9

Сверху следует слой кислого яблочка

Шаг 10

И наверх выкладываем заливку из пастилы и сметаны. Выпекаем 50 минут в режиме "Выпечка".

Комментарии
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!