• активировать код
Рецепты несладкой выпечки

Пирог заливной с капустно-крабовой начинкой

> К списку "Рецепты несладкой выпечки"
Основные ингредиенты (на 8 порций) :
Капуста белокочанная   0.5 килограмма
Яйцо куриное   3 штуки
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%   5 столовых ложек
Майонез   3 столовые ложки
Мука пшеничная   6 столовых ложек
Соль   1 чайная ложка
Разрыхлитель   2 чайные ложки
Зелень (укроп, петрушка)   1 пучок
Кунжут   1 по вкусу
Морковь   1 штука
Лук репчатый   1 штука
Масло растительное (для жарки)   1 по вкусу
Масло сливочное "Простоквашино" (для смазывания формы)   1 по вкусу
Крабовые палочки 1 пачка   1 пакетик
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Берем ингредиенты для начинки: овощи шинкуем, крабовые палочки режем кубиками.

Шаг 2

Овощи тушим в небольшом количестве растительного масла около 15 минут на среднем огне, добавляем специи по вкусу.

Шаг 3

В конце тушения добавляем мелко нарезанную зелень

Шаг 4

Готовим ингредиенты для теста

Шаг 5

Сначала взбиваем яйца, далее добавляем остальные ингредиенты и замешиваем тесто.

Шаг 6

Форму смазываем сливочным маслом.

Шаг 7

Выкладываем овощную начинку, далее посыпаем крабовыми палочками

Шаг 8

Сверху заливаем тестом и посыпаем кунжутом

Шаг 9

Ставим в разогретую духовку 180 град на 30 мин

Шаг 10

Вынимаем и даем остыть... Приятного аппетита!

Шаг 1

Берем ингредиенты для начинки: овощи шинкуем, крабовые палочки режем кубиками.

Шаг 2

Овощи тушим в небольшом количестве растительного масла около 15 минут на среднем огне, добавляем специи по вкусу.

Шаг 3

В конце тушения добавляем мелко нарезанную зелень

Шаг 4

Готовим ингредиенты для теста

Шаг 5

Сначала взбиваем яйца, далее добавляем остальные ингредиенты и замешиваем тесто.

Шаг 6

Форму смазываем сливочным маслом.

Шаг 7

Выкладываем овощную начинку, далее посыпаем крабовыми палочками

Шаг 8

Сверху заливаем тестом и посыпаем кунжутом

Шаг 9

Ставим в разогретую духовку 180 град на 30 мин

Шаг 10

Вынимаем и даем остыть... Приятного аппетита!

Комментарии
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!