• активировать код
Рецепты несладкой выпечки
Основные ингредиенты (на 6 порций) :
Тесто слоеное дрожжевое   300 граммов
Куриное филе   300 граммов
Шампиньоны резаные   400 граммов
Капуста белокачанная   200 граммов
Морковь   1 штука
Лук репчатый   2 штуки
Яйцо куриное   4 штуки
Лук зеленый   30 граммов
Лук порей   30 граммов
Сливки "Простоквашино" 10%   50 миллилитров
Растительное масло   100 миллилитров
Кунжут белый   по вкусу
Соль,специи   по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать
Быстро, сытно и всегда интересно, что внутри!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Очистите лук и морковь. Тонко порежьте лук, морковь и капусту мелко нашинкуйте.

Шаг 2

Отварите 3 яйца вкрутую. Четвертое яйцо оставьте для смазки пирога.

Шаг 3

Аккуратно нарежьте зеленый лук.

Шаг 4

Нарежьте куриное филе мелкими кубиками. Посолите, приправьте специями по вкусу.

Шаг 5

Залейте курицу сливками "Простоквашино" 10%, перемешайте. Дайте немного постоять.

Шаг 6

Пока маринуется курица, очистите и нарежьте яйца средними кубиками. Смешайте яйца и зеленый лук, посолите. Одна начинка для пирога готова.

Шаг 7

На сковороде обжарьте одну луковицу в растительном масле до золотистого цвета. Добавьте нашинкованную морковь. Обжарьте еще 5 минут.

Шаг 8

Добавьте на сковороду нашинкованную капусту, посолите, добавьте специи по вкусу. Тушите под крышкой до готовности капусты. Вторая начинка для пирога готова.

Шаг 9

На сковороде обжарьте вторую луковицу в растительном масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанные грибы, обжаривайте вместе 10 минут.

Шаг 10

Добавьте в сковороду куриные кусочки, посолите, добавьте ваши любимые специи для курицы. Обжаривайте до готовности курицы. Третья начинка для пирога готова!

Шаг 11

Тесто раскатайте большим пластом толщиной примерно 0.3 мм. Разрежьте на прямоугольники. На форму диаметром 25см достаточно 6 прямоугольников с начинкой.

Шаг 12

Разложите начинку в серединки прямоугольников, закатайте в трубочки. Аккуратно защипните края.

Шаг 13

Форму выстелите пергаментной бумагой, слегка смажьте ее растительным маслом. Выложите трубочки в форму плотно друг к другу швами вниз, формируя кольца улитки.

Шаг 14

Смажьте пирог взбитым яйцом и посыпьте кунжутом по желанию. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов до зарумянивания.

Шаг 15

Подавайте к столу горячим вместе со сметанкой "Простоквашино"!Приятного аппетита!

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Очистите лук и морковь. Тонко порежьте лук, морковь и капусту мелко нашинкуйте.

Шаг 2

Отварите 3 яйца вкрутую. Четвертое яйцо оставьте для смазки пирога.

Шаг 3

Аккуратно нарежьте зеленый лук.

Шаг 4

Нарежьте куриное филе мелкими кубиками. Посолите, приправьте специями по вкусу.

Шаг 5

Залейте курицу сливками "Простоквашино" 10%, перемешайте. Дайте немного постоять.

Шаг 6

Пока маринуется курица, очистите и нарежьте яйца средними кубиками. Смешайте яйца и зеленый лук, посолите. Одна начинка для пирога готова.

Шаг 7

На сковороде обжарьте одну луковицу в растительном масле до золотистого цвета. Добавьте нашинкованную морковь. Обжарьте еще 5 минут.

Шаг 8

Добавьте на сковороду нашинкованную капусту, посолите, добавьте специи по вкусу. Тушите под крышкой до готовности капусты. Вторая начинка для пирога готова.

Шаг 9

На сковороде обжарьте вторую луковицу в растительном масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанные грибы, обжаривайте вместе 10 минут.

Шаг 10

Добавьте в сковороду куриные кусочки, посолите, добавьте ваши любимые специи для курицы. Обжаривайте до готовности курицы. Третья начинка для пирога готова!

Шаг 11

Тесто раскатайте большим пластом толщиной примерно 0.3 мм. Разрежьте на прямоугольники. На форму диаметром 25см достаточно 6 прямоугольников с начинкой.

Шаг 12

Разложите начинку в серединки прямоугольников, закатайте в трубочки. Аккуратно защипните края.

Шаг 13

Форму выстелите пергаментной бумагой, слегка смажьте ее растительным маслом. Выложите трубочки в форму плотно друг к другу швами вниз, формируя кольца улитки.

Шаг 14

Смажьте пирог взбитым яйцом и посыпьте кунжутом по желанию. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов до зарумянивания.

Шаг 15

Подавайте к столу горячим вместе со сметанкой "Простоквашино"!Приятного аппетита!

Комментарии
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!