• активировать код
Рецепты несладкой выпечки

Пирог с творогом и кабачком

> К списку "Рецепты несладкой выпечки"
Основные ингредиенты (на 1 порцию) :
Творог   220 граммов
Тесто слоеное   400 граммов
Кабачок или цукини   1 штука
Яйца   2 штуки
Сыр   100 граммов
Укроп   1 пучок
Чеснок   3 зубчика
Яичный желток (для смазывания)   1 штука
Растительное масло   1 чайная ложка
Соль и перец   1 по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Кабачок помойте, очистите от кожуры, нарежьте на кусочки. Выложите на разогретую сковороду с растительным маслом, посолите и поперчите. Обжарьте кабачки на среднем огне без крышки, до зарумянивания. Затем снимите с огня и остудите.

Шаг 3

Пока кабачки остывают разомните творог, добавьте туда яйца и тщательно перемешайте.

Шаг 4

Укроп мелко нарежьте, чеснок пропустите через пресс. Оставьте чуточку укропа для украшения. Оставшуюся зелень и чеснок добавьте к творогу и перемешайте.

Шаг 5

Слоеное тесто раскатайте на присыпанном мукой столе. Форму для выпечки смажьте маслом и выложите в нее тесто. Сформируйте бортики и наколите тесто вилкой на дне формы, чтобы предотвратить образование воздушных пузырей.

Шаг 6

Выложите на тесто начинку из творога, разровняйте.

Шаг 7

Затем равномерно выложите обжаренный кабачок.

Шаг 8

Натрите на мелкой терке сыр и выложите его на кабачок.

Шаг 9

В миске смешайте оставшийся укроп и яичный желток. У меня глубокая форма для запекания, по этому незакрытые начинкой бортики я опустила на начинку. Смажьте тесто смесью желтка и укропа для золотистого цвета.

Шаг 10

Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем около 30-40 минут. Приятного аппетита!!!

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Кабачок помойте, очистите от кожуры, нарежьте на кусочки. Выложите на разогретую сковороду с растительным маслом, посолите и поперчите. Обжарьте кабачки на среднем огне без крышки, до зарумянивания. Затем снимите с огня и остудите.

Шаг 3

Пока кабачки остывают разомните творог, добавьте туда яйца и тщательно перемешайте.

Шаг 4

Укроп мелко нарежьте, чеснок пропустите через пресс. Оставьте чуточку укропа для украшения. Оставшуюся зелень и чеснок добавьте к творогу и перемешайте.

Шаг 5

Слоеное тесто раскатайте на присыпанном мукой столе. Форму для выпечки смажьте маслом и выложите в нее тесто. Сформируйте бортики и наколите тесто вилкой на дне формы, чтобы предотвратить образование воздушных пузырей.

Шаг 6

Выложите на тесто начинку из творога, разровняйте.

Шаг 7

Затем равномерно выложите обжаренный кабачок.

Шаг 8

Натрите на мелкой терке сыр и выложите его на кабачок.

Шаг 9

В миске смешайте оставшийся укроп и яичный желток. У меня глубокая форма для запекания, по этому незакрытые начинкой бортики я опустила на начинку. Смажьте тесто смесью желтка и укропа для золотистого цвета.

Шаг 10

Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем около 30-40 минут. Приятного аппетита!!!

Комментарии
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!