• активировать код
Рецепты сладкой выпечки
Пирог с творогом
Основные ингредиенты (на 10 порций) :
Творог   0.5 килограмма
Сливочное масло   200 граммов
Сахар   2 стакана
Мука   3 стакана
Сода пищевая   1 чайная ложка
Яйца   6 штук
Все похожие рецепты
Распечатать

Наша семья очень любит такой пирог, мы его часто делаем! Сахара можно положить поменьше, очень сладко получается, а сверху можно посыпать кокосовой стружкой либо кунжутом. Надеюсь вам понравится!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Масло перетираем на терке.

Пирог с творогом - Шаг 1
Шаг 2

Добавляем 1 стакан сахара.

Пирог с творогом - Шаг 2
Шаг 3

Добавляем 3 стакана муки и в конце соду. Все перемешиваем в мелкую крошку.

Пирог с творогом - Шаг 3
Шаг 4

Взбиваем яйца.

Пирог с творогом - Шаг 4
Шаг 5

Добавляем творог и сахар.

Пирог с творогом - Шаг 5
Шаг 6

Все хорошо перемешиваем.

Пирог с творогом - Шаг 6
Шаг 7

В смазанный противень мы выкладываем половину теста.

Пирог с творогом - Шаг 7
Шаг 8

Затем выкладываем начинку.

Пирог с творогом - Шаг 8
Шаг 9

И снова оставшуюся половину теста.

Пирог с творогом - Шаг 9
Шаг 10

Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку и через 30 мин. ваш пирог готов. Приятного аппетита!

Пирог с творогом - Шаг 10
Шаг 1

Масло перетираем на терке.

Шаг 2

Добавляем 1 стакан сахара.

Шаг 3

Добавляем 3 стакана муки и в конце соду. Все перемешиваем в мелкую крошку.

Шаг 4

Взбиваем яйца.

Шаг 5

Добавляем творог и сахар.

Шаг 6

Все хорошо перемешиваем.

Шаг 7

В смазанный противень мы выкладываем половину теста.

Шаг 8

Затем выкладываем начинку.

Шаг 9

И снова оставшуюся половину теста.

Шаг 10

Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку и через 30 мин. ваш пирог готов. Приятного аппетита!

Комментарии
- 13 Апреля 2014 в 17:20
Пирог испекла. Понравился. Только печь пришлось 50 мин. Спасибо за рецепт!
Ответить
Екатерина Александровна
Екатерина Александровна - 28 Апреля 2014 в 19:46
Очень вкусно! Только в следующий раз яиц буду добавлять 2 шт. и сахара класть чуть поменьше.
Ответить
Наталья Алексеевна
Наталья Алексеевна - 03 Октября 2014 в 23:06
Спасибо за рецепт! Очень вкусно! Даже не ожидала, что так получится! ПРОСТО. БЫСТРО и ВКУСНО!!!
Ответить
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!