• активировать код
Рецепты несладкой выпечки
Пирог с сыром и мясом
Основные ингредиенты :
Сметана   120 граммов
Маргарин   200 граммов
Мука пшеничная   650 граммов
Сода пищевая   3 грамма
Уксус яблочный   5 миллилитров
Лук репчатый   3 штуки
Фарш говядина со свининой   500 граммов
Сыр твердых сортов   400 граммов
Яйцо   4 штуки
Все похожие рецепты
Распечатать
Пирог с сыром и мясом

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Рецепт совершенствовался прямо в процессе, изначально был только с сыром и луком, но любителям мяса этот вариант понравится больше. Насыпать муку на поверхность (на которой собираетесь месить тесто). Натереть пачку маргарина. Замесить. Сделать лунку и добавить туда сметану. Добавить соду (я ее гашу, но это на любителя).

Пирог с сыром и мясом - Шаг 1
Шаг 2

Все это замесить в хорошенький колобок и поставить на 30-40 минут в холодильник.

Пирог с сыром и мясом - Шаг 2
Шаг 3

Далее готовим начинку: Нарезать лук и обжарить его до золотистого цвета. В лук добавить фарш и еще немного обжарить. Натереть сыр, добавить 2 яйца + 2 белка.

Пирог с сыром и мясом - Шаг 3
Шаг 4

Все смешать с фаршем

Пирог с сыром и мясом - Шаг 4
Шаг 5

Достать тесто. Разделить на 2 куска (один чуть больше другого). Большую часть раскатать (это будет нижняя часть)

Пирог с сыром и мясом - Шаг 5
Шаг 6

Выложить на подготовленный противень (лучше проложить бумагу для запекания. Извлекать удобно, не пригорает, не прилипает) первый слой теста. Выложить начинку.

Пирог с сыром и мясом - Шаг 6
Шаг 7

Раскатать вторую половину теста и накрыть начинку, закрепив края, чтобы начинка не вытекла. Кисточкой смазать тесто оставшимися желтками. Отправляем будущий пирог в духовку на 40-50 минут, при температуре 180 градусов. Духовку предварительно разогреть.

Пирог с сыром и мясом - Шаг 7
Шаг 1

Рецепт совершенствовался прямо в процессе, изначально был только с сыром и луком, но любителям мяса этот вариант понравится больше. Насыпать муку на поверхность (на которой собираетесь месить тесто). Натереть пачку маргарина. Замесить. Сделать лунку и добавить туда сметану. Добавить соду (я ее гашу, но это на любителя).

Шаг 2

Все это замесить в хорошенький колобок и поставить на 30-40 минут в холодильник.

Шаг 3

Далее готовим начинку: Нарезать лук и обжарить его до золотистого цвета. В лук добавить фарш и еще немного обжарить. Натереть сыр, добавить 2 яйца + 2 белка.

Шаг 4

Все смешать с фаршем

Шаг 5

Достать тесто. Разделить на 2 куска (один чуть больше другого). Большую часть раскатать (это будет нижняя часть)

Шаг 6

Выложить на подготовленный противень (лучше проложить бумагу для запекания. Извлекать удобно, не пригорает, не прилипает) первый слой теста. Выложить начинку.

Шаг 7

Раскатать вторую половину теста и накрыть начинку, закрепив края, чтобы начинка не вытекла. Кисточкой смазать тесто оставшимися желтками. Отправляем будущий пирог в духовку на 40-50 минут, при температуре 180 градусов. Духовку предварительно разогреть.

Комментарии
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!