• активировать код
Рецепты несладкой выпечки
Пирог с ревенем
Основные ингредиенты :
Молоко   1 стакан
Мука   3 стакана
Яйцо   1 штука
Дрожжи   15 граммов
Подсолнечное масло   3 столовые ложки
Соль   1 чайная ложка
Сахарный песок   230 граммов
Ревень   600 граммов
Корица   1 чайная ложка
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Стебли ревеня промыть.

d110f6a2140cbd6a3f014a349fb73c6a1378632627.9898.jpg
Шаг 2

Удалить жесткую кожицу.

78996a0eb70ad5ec49fa276c47feb2081378632627.9902.jpg
Шаг 3

Затем нарезать их на мелкие кубики.

121c1138d7911c241f45ad0832a7b0af1378632627.9904.jpg
Шаг 4

Насыпать сахарный песок (200г) и корицу.

baa1656495b86d36f16f939a6d08005e1378632627.9906.jpg
Шаг 5

Перемешать.

09a83496250cca8cde228cf0549bba5a1378632627.9908.jpg
Шаг 6

Помешивая варить до размягчения.

20b4caa98fec9fc979434f737fd5b7e61378632627.9911.jpg
Шаг 7

Затем начинку охладить.

df63dbfce2911e92985448990eaae7fd1378632627.9913.jpg
Шаг 8

Слить жидкость в отдельную посуду, она еще пригодится.

a871d695d2b9ee34bb0892a4939d600b1378632627.9915.jpg
Шаг 9

Количество уменьшилось почти 2 раза.

76c0df0665c83c5944ae67cae2739f7e1378632627.9917.jpg
Шаг 10

Ингредиенты для теста: мука, молоко, яйцо, дрожжи,  масло, соль, 1 столовая ложка сахарного песка.

Готовое тесто разделить на две части. Тесто раскатать тонко где то 2-3 мм

e81c40725f17a9e46ada91b92e58100d1378632627.9919.jpg
Шаг 11

На тесто выложить всю начинку.

93e2548d0e099dfb3422e9837353bcee1378632627.9921.jpg
Шаг 12

Закрыть вторым пластом.

ebd27b0d4fbdee55716265b40953808a1378632627.9923.jpg
Шаг 13

Швы по бокам плотно соединить

1dcc828fae3a5027843eb388304b59051378632627.9925.jpg
Шаг 14

Верх пирога проколоть вилкой, чтобы выходил пар и пирог не вздулся.

45fc5a132b636a281028ba4af76937271378632627.9927.jpg
Шаг 15

Оставить на расстойку на 15-20 минут, а потом сверху пирог намазать слегка взбитым яйцом.

2a8c9a3cddbb340d13317f7140fef3ae1378632627.9929.jpg
Шаг 16

Ставим в микроволновую печь и в программе конвекция при температуре 180 доводим до готовности.

19b469d884b82eebe130dddb45b6888b1378632627.9931.jpg
Шаг 17

Пирог получился нежным, воздушным, начинки достаточно.

Приятного чаепития. Жидкость, которая выделилась из ревеня, можно добавлять в чай.

37355b787f917743bd4cabb6d03e86041378632627.9963.jpg
Шаг 18

Шаг 1

Стебли ревеня промыть.

Шаг 2

Удалить жесткую кожицу.

Шаг 3

Затем нарезать их на мелкие кубики.

Шаг 4

Насыпать сахарный песок (200г) и корицу.

Шаг 5

Перемешать.

Шаг 6

Помешивая варить до размягчения.

Шаг 7

Затем начинку охладить.

Шаг 8

Слить жидкость в отдельную посуду, она еще пригодится.

Шаг 9

Количество уменьшилось почти 2 раза.

Шаг 10

Ингредиенты для теста: мука, молоко, яйцо, дрожжи,  масло, соль, 1 столовая ложка сахарного песка.

Готовое тесто разделить на две части. Тесто раскатать тонко где то 2-3 мм

Шаг 11

На тесто выложить всю начинку.

Шаг 12

Закрыть вторым пластом.

Шаг 13

Швы по бокам плотно соединить

Шаг 14

Верх пирога проколоть вилкой, чтобы выходил пар и пирог не вздулся.

Шаг 15

Оставить на расстойку на 15-20 минут, а потом сверху пирог намазать слегка взбитым яйцом.

Шаг 16

Ставим в микроволновую печь и в программе конвекция при температуре 180 доводим до готовности.

Шаг 17

Пирог получился нежным, воздушным, начинки достаточно.

Приятного чаепития. Жидкость, которая выделилась из ревеня, можно добавлять в чай.

Шаг 18

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!