• активировать код
Рецепты сладкой выпечки

Пирог с персиками и вишней

> К списку "Рецепты сладкой выпечки"
Пирог с персиками и вишней
Основные ингредиенты (на 8 порций) :
Масло сливочное «Деревенские секреты» жирностью 82%   250 граммов
Сливочное масло «Деревенские секреты» жирностью 82% и сахар для формы   по вкусу
Персики   4 штуки
Вишня   300 граммов
Молоко Отборное «Простоквашино»   100 миллилитров
Яйцо   4 штуки
Мука   180 граммов
Сахар   100 граммов
Ванильный сахар   1 столовая ложка
Все похожие рецепты
Распечатать

Такой пирог лучше всего выпекать в хорошей толстостенной форме, можно и в современной керамической (в ней же и подавать на стол), а можно и в старинной чугунной сковороде. Если боитесь, что прилипнет, застелите сковороду бумагой для выпечки и хорошенько смажьте ее маслом.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Пирог с персиками и вишней - Шаг 1
Шаг 2

Если вишня замороженная без косточек, разморозьте ее в дуршлаге, установленном в миске. Если свежая, удалите косточки. Персики разрежьте на четвертинки, удалите косточки, четвертинки нарежьте пополам.

Пирог с персиками и вишней - Шаг 2
Шаг 3

Растопите 2/3 сливочного масла, остудите. Яйца слегка взбейте в миске миксером, всыпьте муку. Взбивая, добавьте растопленное масло. Продолжая взбивать, частями добавьте сахар, ванильный сахар и молоко.

Пирог с персиками и вишней - Шаг 3
Шаг 4

Смажьте размягченным маслом форму для запекания, на дно выложите персики и вишню, залейте тестом. Поставьте форму в разогретую до 200 °С духовку, через 15 мин. выньте форму из духовки и уменьшите температуру до 180 °С.

Пирог с персиками и вишней - Шаг 4
Шаг 5

Оставшееся сливочное масло нарежьте маленькими кусочками, распределите его по поверхности пирога и верните форму в духовку. Выпекайте 25 мин. Слегка посыпьте поверхность сахаром, совсем немного остудите.

Пирог с персиками и вишней - Шаг 5
Шаг 6

Блюдо готово!

Пирог с персиками и вишней - Шаг 6
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Если вишня замороженная без косточек, разморозьте ее в дуршлаге, установленном в миске. Если свежая, удалите косточки. Персики разрежьте на четвертинки, удалите косточки, четвертинки нарежьте пополам.

Шаг 3

Растопите 2/3 сливочного масла, остудите. Яйца слегка взбейте в миске миксером, всыпьте муку. Взбивая, добавьте растопленное масло. Продолжая взбивать, частями добавьте сахар, ванильный сахар и молоко.

Шаг 4

Смажьте размягченным маслом форму для запекания, на дно выложите персики и вишню, залейте тестом. Поставьте форму в разогретую до 200 °С духовку, через 15 мин. выньте форму из духовки и уменьшите температуру до 180 °С.

Шаг 5

Оставшееся сливочное масло нарежьте маленькими кусочками, распределите его по поверхности пирога и верните форму в духовку. Выпекайте 25 мин. Слегка посыпьте поверхность сахаром, совсем немного остудите.

Шаг 6

Блюдо готово!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!