• активировать код
Рецепты несладкой выпечки
Основные ингредиенты (на 6 порций) :
лисички грибы   300 граммов
Лук репчатый   1 головка
Сыр твердых сортов   200 граммов
Соль и перец черный   3 щепотки
Яйцо куриное   4 штуки
Сливки «Простоквашино» 10-20%   80 граммов
Масло сливочное "Простоквашино"   180 граммов
Молоко Простоквашино 3, %   100 граммов
Пшеничная мука   2 стакана
Орех мускатный   1 щепотка
Масло растительное   50 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

ИНГРИДИЕНТЫ ДЛЯ БЛЮДА

20aa9fe1209b5564ff1961ad6cf12b781416854992.0935.jpg
Шаг 2

ПРИГОТОВИМ РУБЛЕННОЕ ТЕСТО. ДЛЯ ЭТОГО ПРОСЕЯТЬ МУКУ. ДОБАВИТЬ ЯЙЦО И СОЛЬ. ПОРУБИТЬ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО И ДОБАВИТЬ В МУКУ.

7fcefada0f7845b2c0db535364631dc21416854992.0938.jpg
Шаг 3

ХОРОШО ВЫМЕШАТЬ

88dd24e3203f79c831e568708aa415831416854992.0939.jpg
Шаг 4

ОБЕРНУТЬ ТЕСТО В ПИЩЕВУЮ ПЛЁНКУ И ПОЛОЖИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК НА 30 МИНУТ

e5518d8a954f6fec95746673c28380871416854992.0941.jpg
Шаг 5

ГРИБЫ ПОМЫТЬ. ОТЖАТЬ И ОБЖАРИТЬ 7-10 МИНУТ НА РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ

75e918c6e10e6d7e841e7552591988521416854992.0942.jpg
Шаг 6

ЛУК ПОЧИСТИТЬ, ПОМЫТЬ. ПОРЕЗАТЬ ПОЛУКОЛЬЦАМИ И ОБЖАРИТЬ НА РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ ДО ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА

975643d32f495b3ef6409c11fa1dec181416854992.0943.jpg
Шаг 7

ГОТОВОЕ ТЕСТО РАСКАТАТЬ ТОНКИМ ПЛАСТОМ

a0014258981e3c9cb715dc5bd46319661416854992.0945.jpg
Шаг 8

ФОРМЫ СМАЗАТЬ

5e6faf21f1bd69256a3d3a0992b22fa51416854992.0946.jpg
Шаг 9

ТЕСТО РАЗЛОЖИТЬ ПО ФОРМЕ

0ed09482da0a57187537e1e1d3b450b61416854992.0947.jpg
Шаг 10

В ФОРМУ Я ПОЛОЖИЛА МАКАРОНЫ, ЧТОБ ТЕСТО НЕ СКАТИЛОСЬ И НЕ ПОТЕРЯЛО ФОРМУ. МОЖНО ПОЛОЖИТЬ ФАСОЛЬ. ПОСТАВИТЬ В ДУХОВОЙ ШКАФ 10-15 МИНУТ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 200 ГРАДУСОВ

75ecc7815c90984683f5428c68f099331416854992.0949.jpg
Шаг 11

КОГДА ТЕСТО ВЗЯЛО СВОЮ ФОРМУ, МАКАРОНЫ УБРАТЬ И ПОЛОЖИТЬ В ФОРМУ ЛИСИЧКИ И ЛУК

41de7b267055f5bc4d6e1c2a77c72a3d1416854992.095.jpg
Шаг 12

ЗАТЕМ РАЗБИТЬ ЯЙЦА. В НИХ ДОБАВИТЬ МОЛОКО, СЛИВКИ, СОЛЬ И ПЕРЕЦ, МУСКАТНЫЙ ОРЕХ

616692861228770a22469a3d91521e191416854992.0951.jpg
Шаг 13

ВЗБИТЬ ВЕНЧИКОМ

a0bc7fd39ecb2a2de3fa8bd41220bb561416854992.0952.jpg
Шаг 14

НАТЕРЕТЬ НА КРУПНОЙ ТЁРКЕ СЫР И ДОБАВИТЬ К ЯИЧНО-МОЛОЧНОЙ СМЕСИ. ВСЁ ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШАТЬ

7421f9a5c324f16711e12467bfcf268e1416854992.0954.jpg
Шаг 15

ЗАЛИТЬ ЛИСИЧКИ С ЛУКОМ ПОЛУЧЕННОЙ СМЕСЬЮ И ПОСТАВИТЬ В ДУХОВОЙ ШКАФ НА 30-40 МИНУТ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 220 ГРАДУСОВ

8851ccce1f283110824f8b38ee684b171416854992.0955.jpg
Шаг 16

ПИРОГ ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ НЕЖНЫМ И ВКУСНЫМ

c9963981b9c4c804a1555da0aac0ca151416854992.0956.jpg
Шаг 17

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

0fc56db9f5373a12741aaa974295bb3f1416854992.0957.jpg
Шаг 1

ИНГРИДИЕНТЫ ДЛЯ БЛЮДА

Шаг 2

ПРИГОТОВИМ РУБЛЕННОЕ ТЕСТО. ДЛЯ ЭТОГО ПРОСЕЯТЬ МУКУ. ДОБАВИТЬ ЯЙЦО И СОЛЬ. ПОРУБИТЬ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО И ДОБАВИТЬ В МУКУ.

Шаг 3

ХОРОШО ВЫМЕШАТЬ

Шаг 4

ОБЕРНУТЬ ТЕСТО В ПИЩЕВУЮ ПЛЁНКУ И ПОЛОЖИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК НА 30 МИНУТ

Шаг 5

ГРИБЫ ПОМЫТЬ. ОТЖАТЬ И ОБЖАРИТЬ 7-10 МИНУТ НА РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ

Шаг 6

ЛУК ПОЧИСТИТЬ, ПОМЫТЬ. ПОРЕЗАТЬ ПОЛУКОЛЬЦАМИ И ОБЖАРИТЬ НА РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ ДО ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА

Шаг 7

ГОТОВОЕ ТЕСТО РАСКАТАТЬ ТОНКИМ ПЛАСТОМ

Шаг 8

ФОРМЫ СМАЗАТЬ

Шаг 9

ТЕСТО РАЗЛОЖИТЬ ПО ФОРМЕ

Шаг 10

В ФОРМУ Я ПОЛОЖИЛА МАКАРОНЫ, ЧТОБ ТЕСТО НЕ СКАТИЛОСЬ И НЕ ПОТЕРЯЛО ФОРМУ. МОЖНО ПОЛОЖИТЬ ФАСОЛЬ. ПОСТАВИТЬ В ДУХОВОЙ ШКАФ 10-15 МИНУТ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 200 ГРАДУСОВ

Шаг 11

КОГДА ТЕСТО ВЗЯЛО СВОЮ ФОРМУ, МАКАРОНЫ УБРАТЬ И ПОЛОЖИТЬ В ФОРМУ ЛИСИЧКИ И ЛУК

Шаг 12

ЗАТЕМ РАЗБИТЬ ЯЙЦА. В НИХ ДОБАВИТЬ МОЛОКО, СЛИВКИ, СОЛЬ И ПЕРЕЦ, МУСКАТНЫЙ ОРЕХ

Шаг 13

ВЗБИТЬ ВЕНЧИКОМ

Шаг 14

НАТЕРЕТЬ НА КРУПНОЙ ТЁРКЕ СЫР И ДОБАВИТЬ К ЯИЧНО-МОЛОЧНОЙ СМЕСИ. ВСЁ ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШАТЬ

Шаг 15

ЗАЛИТЬ ЛИСИЧКИ С ЛУКОМ ПОЛУЧЕННОЙ СМЕСЬЮ И ПОСТАВИТЬ В ДУХОВОЙ ШКАФ НА 30-40 МИНУТ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 220 ГРАДУСОВ

Шаг 16

ПИРОГ ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ НЕЖНЫМ И ВКУСНЫМ

Шаг 17

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Светлана Александровна
Светлана Александровна - 27 Ноября 2014 в 13:16
Красиво! А как называется зелень, которая на основном фото?
Ответить
Фомичева Юлия Сергеевна
Фомичева Юлия Сергеевна - 26 Ноября 2014 в 17:06
Очень удобно кушать.Выглядят так аппетитно ммм.....)))
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!