• активировать код
Рецепты несладкой выпечки

Пирог с картошкой и грибами

> К списку "Рецепты несладкой выпечки"
Пирог с картошкой и грибами
Основные ингредиенты (на 8 порций) :
Сметана   250 граммов
Молоко   100 граммов
Мука   350 граммов
Маргарин   150 граммов
Яйца   4 штуки
Соль, перец черный молотый   1 по вкусу
Свежие шампиньоны или любые свежие грибы   300 граммов
Картошка   3 штуки
Лук репчатый   1 головка
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Маргарин смешать с солью, с 2 яйцами и 300 гр. муки.

Пирог с картошкой и грибами - Шаг 1
Шаг 2

Замесить тесто и убрать в холодильник на 1-2 часа.

Пирог с картошкой и грибами - Шаг 2
Шаг 3

Лук порезать и обжарить до золотистого цвета, добавить нарезанные грибы, жарить еще 10 мин.

Пирог с картошкой и грибами - Шаг 3
Шаг 4

Картошку очистить и нарезать мелко.

Пирог с картошкой и грибами - Шаг 4
Шаг 5

2 яйца взбить со сметаной, молоком, солью и 3 ст. л. муки.

Пирог с картошкой и грибами - Шаг 5
Шаг 6

Достать тесто из холодильника, разделить на две части и раскатать. Одну часть выложить на противень, на тесто выложить картошку, грибы с луком, залить яично-молочной смесью. Сверху выложить вторую лепешку, залепить пирог.

Пирог с картошкой и грибами - Шаг 6
Шаг 7

Выпекать при температуре 180 гр. минут 40-50.

Пирог с картошкой и грибами - Шаг 7
Шаг 8

Пирог подавать горячим со сметанкой!!!

Пирог с картошкой и грибами - Шаг 8
Шаг 1

Маргарин смешать с солью, с 2 яйцами и 300 гр. муки.

Шаг 2

Замесить тесто и убрать в холодильник на 1-2 часа.

Шаг 3

Лук порезать и обжарить до золотистого цвета, добавить нарезанные грибы, жарить еще 10 мин.

Шаг 4

Картошку очистить и нарезать мелко.

Шаг 5

2 яйца взбить со сметаной, молоком, солью и 3 ст. л. муки.

Шаг 6

Достать тесто из холодильника, разделить на две части и раскатать. Одну часть выложить на противень, на тесто выложить картошку, грибы с луком, залить яично-молочной смесью. Сверху выложить вторую лепешку, залепить пирог.

Шаг 7

Выпекать при температуре 180 гр. минут 40-50.

Шаг 8

Пирог подавать горячим со сметанкой!!!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!