• активировать код
Рецепты несладкой выпечки
Пирог с грибами
Основные ингредиенты :
Сметана   250 миллилитров
Шампиньоны   300 граммов
Лук репчатый   2 штуки
Яйцо   3 штуки
Морковь   1 штука
Укроп   1 пучок
Мука   350 граммов
Майонез   200 граммов
Разрыхлитель   1 чайная ложка
Соль   1 чайная ложка
Все похожие рецепты
Распечатать
Начинку для данного пирога можно менять по составу, в зависимости от предпочтений: Грибы+лук; Грибы+яйца+лук....

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Грибы вымываем, чистим, нарезаем. Репчатый лук нарезаем полукольцами. Морковь трем на крупной терке.

4472fa94c9e82073301e5911132fbe3d1380200272.299.jpg
Шаг 2

Обжариваем грибы до золотистого цвета.

51d9f9ee319a06aa03deac0b498e303c1380200272.2996.jpg
Шаг 3

Добавляем репчатый лук и морковь. Перемешиваем и жарим еще 10 минут.

9fea09455624ebd79cae31aa98fe4af71380200272.2998.jpg
Шаг 4

В конце жарки добавляем укроп. Начинка готова!

98cd97254b40181c695b105bc22d0b1d1380200272.3.jpg
Шаг 5

Готовим тесто: Взбиваем в миске сметану, майонез и яйца. Размешивая, добавляем муку, соль и разрыхлитель.

042f42c290f035a4d2e21d9886520e591380200272.3002.jpg
Шаг 6

Смазываем форму сливочным маслом, выкладываем половину теста на него кладем всю начинку

895b9d059b09c8337505ea32814802081380200272.3004.jpg
Шаг 7

И выкладываем оставшееся тесто.

c675e57874d0b19657fcd209ca09c7311380200272.3006.jpg
Шаг 8

Выпекаем при 180 °С 35 мин.

6d5c2a94bdd153e242bea0c95ffddbe81380200272.3008.jpg
Шаг 9

Приятного аппетита!

b439da9c9a85d7f88a29ac3db0534b101380200272.301.jpg
Шаг 1

Грибы вымываем, чистим, нарезаем. Репчатый лук нарезаем полукольцами. Морковь трем на крупной терке.

Шаг 2

Обжариваем грибы до золотистого цвета.

Шаг 3

Добавляем репчатый лук и морковь. Перемешиваем и жарим еще 10 минут.

Шаг 4

В конце жарки добавляем укроп. Начинка готова!

Шаг 5

Готовим тесто: Взбиваем в миске сметану, майонез и яйца. Размешивая, добавляем муку, соль и разрыхлитель.

Шаг 6

Смазываем форму сливочным маслом, выкладываем половину теста на него кладем всю начинку

Шаг 7

И выкладываем оставшееся тесто.

Шаг 8

Выпекаем при 180 °С 35 мин.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!