• активировать код
Рецепты вторых блюд
Перцы со сметаной
Основные ингредиенты (на 3 порции) :
Сметана "Простоквашино"   5 столовых ложек
Фарш   300 граммов
Рис   3 столовые ложки
Болгарский перец   6 штук
Лук   2 штуки
Морковь   1 штука
Помидор   1 штука
Кипяченая вода   1 стакан
Специи, соль   1 по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

1. Нашинковать лук.

6acb9a31556eee1a13176130b92418d61471353342.1594.jpg
Шаг 2

2. Натереть большую морковь.

affc197a81ee6fc1ce68c60ca54e09a41471353342.1599.jpg
Шаг 3

3. Нарезать помидор.

bda464ce371c627866511f03f83a3d831471353342.1602.jpg
Шаг 4

4. Обжарить лук - 3 минуты.

c2f71dc1949f0cf63382952efa19154f1471353342.1607.jpg
Шаг 5

5. Добавить к луку морковь и обжарить тоже 3 минуты.

09d44f08e49cebac421aa3476732235a1471353342.161.jpg
Шаг 6

6. Затем добавить помидор и жарить 3 минуты.

722e8c168e34cff17452f405032f12781471353342.1614.jpg
Шаг 7

7. Отварить рис - 7 минут.

d9352cf8a7744c5c1bb248044e886f351471353342.1616.jpg
Шаг 8

8. Рис соединить с фаршем.

9df8abcc0e36c38f478f48e212ad298f1471353342.1619.jpg
Шаг 9

9. Перцы приготовить для начинения.

8a90d8a5aa3eb0be3da2c9b9cdae731c1471353342.1622.jpg
Шаг 10

10. Соединить ПОЛОВИНУ обжаренных овощей и рис с фаршем, приправить по вкусу, затем начинить перцы.

4974e992681ac72f7af8d0b2022e0b7b1471353342.1624.jpg
Шаг 11

11. Начиненные перцы и оставшуюся половину обжаренных овощей тушить в сковороде, добавив стакан кипяченой воды - 20 минут.

537d1a9b8cf39a4aed47d1b7781e80d61471353342.1627.jpg
Шаг 12

12. Добавить 5 столовых ложек сметаны, специи и готовить еще 10 минут на медленном огне.

8b1c10bd3840d455fe1610aa797466421471353342.1657.jpg
Шаг 1

1. Нашинковать лук.

Шаг 2

2. Натереть большую морковь.

Шаг 3

3. Нарезать помидор.

Шаг 4

4. Обжарить лук - 3 минуты.

Шаг 5

5. Добавить к луку морковь и обжарить тоже 3 минуты.

Шаг 6

6. Затем добавить помидор и жарить 3 минуты.

Шаг 7

7. Отварить рис - 7 минут.

Шаг 8

8. Рис соединить с фаршем.

Шаг 9

9. Перцы приготовить для начинения.

Шаг 10

10. Соединить ПОЛОВИНУ обжаренных овощей и рис с фаршем, приправить по вкусу, затем начинить перцы.

Шаг 11

11. Начиненные перцы и оставшуюся половину обжаренных овощей тушить в сковороде, добавив стакан кипяченой воды - 20 минут.

Шаг 12

12. Добавить 5 столовых ложек сметаны, специи и готовить еще 10 минут на медленном огне.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Ломова Наталья Александровна
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЭТО БЛЮДО, ДЕЛАЕТСЯ ЛЕГКО И ПРОСТО.ОБОЖАЮ ЭТО БЛЮДО.
Ответить
Анна Николаевна
Анна Николаевна - 12 Октября 2016 в 15:39
Это мое любимое коронное блюдо осенью )))
Ответить
Загляда Ольга Викторовна
Загляда Ольга Викторовна - 27 Сентября 2016 в 21:12
тоже самое что и голубцы, но со сметанкой вкуснее=)
Ответить
Баранова Татьяна Александровна
Ох, как аппетитно выглядит. Хоть я и не любитель перцев, но даже мне захотелось приготовить! Отличный рецепт и фото! а то на некоторые фотографии смотришь, и даже не хочется открывать рецепт и смотреть)
Ответить
котэ_n.jpg
Геннадий Сергеевич - 26 Сентября 2016 в 23:48
Отличный рецепт. Очень люблю фаршированные перцы. Приготовил, получилось очень вкусно...
Ответить
photo.jpg
Дмитрий Николаевич - 26 Сентября 2016 в 19:47
Как раз сейчас остались перцы с огорода, надо попробовать.
Ответить
Светлана Витольдовна
Светлана Витольдовна - 21 Сентября 2016 в 00:37
Можно готовить в микроволновке, все тоже самое, только готовятся минут 10-15, экономия времени.
Ответить
Валентина Степановна
Валентина Степановна - 20 Сентября 2016 в 17:52
А я разрезаю пополам перчинки, выкладываю на противень и в духовку. Состав продуктов тот же, только водички добавляю по больше.
Ответить
Козловская Ольга Вадимовна
Козловская Ольга Вадимовна - 16 Сентября 2016 в 18:25
очень вкусные перцы
Ответить
hpFalr16gf.jpg
Елисеев Владимир Анатольевич - 11 Сентября 2016 в 18:19
Надо на выходных попробовать сделать. Позже отпишусь
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!