• активировать код
Рецепты тортов и десертов

Персиковый чизкейк без выпечки

> К списку "Рецепты десертов"
Персиковый чизкейк без выпечки
Основные ингредиенты (на 4 порции) :
Печенье   200 граммов
Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 82%   100 граммов
Творог «Простоквашино» жирностью 5%   400 граммов
Сливки "Петмол" жирностью 33%   200 миллилитров
Сахар   130 граммов
Желатин   30 граммов
Ванилин   1 щепотка
Персик   2 штуки
Все похожие рецепты
Распечатать

На создание этого вкуснейшего десерта потребуется не более часа, а главное никаких коржей и духовки, потому что такой чизкейк готовится без выпечки. Зато он точно станет и украшением любого праздничного стола, и домочадцев за вечерним чаепитием порадует. 

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

a659402c8953ea2001d9d6f61b15053e.jpg
Шаг 2

Желатин залейте 100 г кипяченой воды и оставьте набухать на 30 мин.

a681b377de3181f7a61cfcf1360f82ed.jpg
Шаг 3

Печенье растолките в крошку, добавьте размягченное сливочное масло, тщательно перемешайте.

8f5e6b15b0617b2dea741d276cf86584.jpg
Шаг 4

Получившуюся смесь выложите в форму, распределите по дну ровным слоем и хорошо утрамбуйте. Поставьте в холодильник на 30 мин.

b895c5e0be425669778495ed2e2bfc09.jpg
Шаг 5

Набухший желатин нагрейте на водяной бане, не доводя до кипения, немного остудите.

64269570ea9e8d82e6ca0072c6440b94.jpg
Шаг 6

Сливки взбейте с 100 г сахара и ванилином. Добавьте творог и аккуратно перемешайте.

f2c7cc68490e477c271ae1f93352dc1b.jpg
Шаг 7

Вмешайте в творожно-сливочную массу остывший желатин.

cd88d7fd34ebcaf27577a41f220338c3.jpg
Шаг 8

Залейте творожным кремом основу в форме, разровняйте и поставьте в холодильник на 2-3 ч – творожный слой должен застыть.

5fcea135583a1ef79e0e95ba207cf2b8.jpg
Шаг 9

Персики нарежьте дольками, переложите в сотейник, всыпьте 30 г сахара, добавьте 50 мл воды. Поставьте сотейник на слабый огонь, доведите смесь до кипения и варите 7-10 мин. – персики должны стать мягкими. Снимите с огня, слейте жидкость, персики остудите.

b0cd5a59f6f936eeadf414c47874e0bd.jpg
Шаг 10

Выложите дольки персиков на чизкейк, достаньте чизкейк из формы.

a146c41168805ad6236879fd33b71996.jpg
Шаг 11

Блюдо готово!

164bdb0ea9575928cea20d54aec69fa4.jpg
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Желатин залейте 100 г кипяченой воды и оставьте набухать на 30 мин.

Шаг 3

Печенье растолките в крошку, добавьте размягченное сливочное масло, тщательно перемешайте.

Шаг 4

Получившуюся смесь выложите в форму, распределите по дну ровным слоем и хорошо утрамбуйте. Поставьте в холодильник на 30 мин.

Шаг 5

Набухший желатин нагрейте на водяной бане, не доводя до кипения, немного остудите.

Шаг 6

Сливки взбейте с 100 г сахара и ванилином. Добавьте творог и аккуратно перемешайте.

Шаг 7

Вмешайте в творожно-сливочную массу остывший желатин.

Шаг 8

Залейте творожным кремом основу в форме, разровняйте и поставьте в холодильник на 2-3 ч – творожный слой должен застыть.

Шаг 9

Персики нарежьте дольками, переложите в сотейник, всыпьте 30 г сахара, добавьте 50 мл воды. Поставьте сотейник на слабый огонь, доведите смесь до кипения и варите 7-10 мин. – персики должны стать мягкими. Снимите с огня, слейте жидкость, персики остудите.

Шаг 10

Выложите дольки персиков на чизкейк, достаньте чизкейк из формы.

Шаг 11

Блюдо готово!

Вместо свежих персиков можно использовать консервированные – потребуется 2 банки. Сироп надо нагреть с замоченным желатином, остудить и залить им охлажденный чизкейк, сверху выложить нарезанные дольками персики.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
IMG_20161209_130549.jpg
А масло с печеньем не слишком ли жирное получается?
Ответить
Дошкова Марина Владимировна
Как раз увлеклась тортиками без выпечки, надо попробовать
Ответить
дождь.jpg
Арина Ивановна - 14 Марта 2017 в 20:29
Необычный вкус придал чизкейку апельсин.
Ответить
Родионова Татьяна Михайловна
Очень люблю чизкейки без выпечки.
Ответить
Галина Евгеньевна
Галина Евгеньевна - 13 Марта 2017 в 12:36
Делала с консервированными персиками. Очень понравилось.
Ответить
IMG-20160625-WA0000.jpg
Евгения Александровна - 08 Марта 2017 в 07:40
Я делала такой только сливки заменила сметаной можно любой жирности. Очень нежный и вкусный.
Ответить
Танчук Елена Дмитриевна
Танчук Елена Дмитриевна - 06 Марта 2017 в 08:10
Попробую приготовить! Рецепт лёгкий :)
Ответить
Сердюк Мария Александровна
Замечательный рецепт
Ответить
0_119865_1733f954_orig - копия (2) - копия - копия.jpg
Виталий Владимирович - 28 Февраля 2017 в 02:12
Изумительный рецепт по его простоте... Даже если захочешь напортачить, то это практически невозможно!!! ))) Печенье для разнообразия можно смочить парочкой столовых ложек тёмного рома или хорошего старого (в смысле выдержанного) коньячка, но без фанатизма... ;-) И ещё также вкусно получается, если взять персики заменить на консервированные ананасы (колечки)
Ответить
WSuc0UQkUCc.jpg
Ксения Михайловна - 26 Февраля 2017 в 14:18
Нужно будет побаловать детей таким тортиком.
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!