• активировать код
Рецепты тортов и десертов

Персиковый чизкейк без выпечки

> К списку "Рецепты десертов"
Персиковый чизкейк без выпечки
Основные ингредиенты (на 4 порции) :
Печенье   200 граммов
Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 82%   100 граммов
Творог «Простоквашино» жирностью 5%   400 граммов
Сливки "Петмол" жирностью 33%   200 миллилитров
Сахар   130 граммов
Желатин   30 граммов
Ванилин   1 щепотка
Персик   2 штуки
Все похожие рецепты
Распечатать

На создание этого вкуснейшего десерта потребуется не более часа, а главное никаких коржей и духовки, потому что такой чизкейк готовится без выпечки. Зато он точно станет и украшением любого праздничного стола, и домочадцев за вечерним чаепитием порадует. 

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

a659402c8953ea2001d9d6f61b15053e.jpg
Шаг 2

Желатин залейте 100 г кипяченой воды и оставьте набухать на 30 мин.

a681b377de3181f7a61cfcf1360f82ed.jpg
Шаг 3

Печенье растолките в крошку, добавьте размягченное сливочное масло, тщательно перемешайте.

8f5e6b15b0617b2dea741d276cf86584.jpg
Шаг 4

Получившуюся смесь выложите в форму, распределите по дну ровным слоем и хорошо утрамбуйте. Поставьте в холодильник на 30 мин.

b895c5e0be425669778495ed2e2bfc09.jpg
Шаг 5

Набухший желатин нагрейте на водяной бане, не доводя до кипения, немного остудите.

64269570ea9e8d82e6ca0072c6440b94.jpg
Шаг 6

Сливки взбейте с 100 г сахара и ванилином. Добавьте творог и аккуратно перемешайте.

f2c7cc68490e477c271ae1f93352dc1b.jpg
Шаг 7

Вмешайте в творожно-сливочную массу остывший желатин.

cd88d7fd34ebcaf27577a41f220338c3.jpg
Шаг 8

Залейте творожным кремом основу в форме, разровняйте и поставьте в холодильник на 2-3 ч – творожный слой должен застыть.

5fcea135583a1ef79e0e95ba207cf2b8.jpg
Шаг 9

Персики нарежьте дольками, переложите в сотейник, всыпьте 30 г сахара, добавьте 50 мл воды. Поставьте сотейник на слабый огонь, доведите смесь до кипения и варите 7-10 мин. – персики должны стать мягкими. Снимите с огня, слейте жидкость, персики остудите.

b0cd5a59f6f936eeadf414c47874e0bd.jpg
Шаг 10

Выложите дольки персиков на чизкейк, достаньте чизкейк из формы.

a146c41168805ad6236879fd33b71996.jpg
Шаг 11

Блюдо готово!

164bdb0ea9575928cea20d54aec69fa4.jpg
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Желатин залейте 100 г кипяченой воды и оставьте набухать на 30 мин.

Шаг 3

Печенье растолките в крошку, добавьте размягченное сливочное масло, тщательно перемешайте.

Шаг 4

Получившуюся смесь выложите в форму, распределите по дну ровным слоем и хорошо утрамбуйте. Поставьте в холодильник на 30 мин.

Шаг 5

Набухший желатин нагрейте на водяной бане, не доводя до кипения, немного остудите.

Шаг 6

Сливки взбейте с 100 г сахара и ванилином. Добавьте творог и аккуратно перемешайте.

Шаг 7

Вмешайте в творожно-сливочную массу остывший желатин.

Шаг 8

Залейте творожным кремом основу в форме, разровняйте и поставьте в холодильник на 2-3 ч – творожный слой должен застыть.

Шаг 9

Персики нарежьте дольками, переложите в сотейник, всыпьте 30 г сахара, добавьте 50 мл воды. Поставьте сотейник на слабый огонь, доведите смесь до кипения и варите 7-10 мин. – персики должны стать мягкими. Снимите с огня, слейте жидкость, персики остудите.

Шаг 10

Выложите дольки персиков на чизкейк, достаньте чизкейк из формы.

Шаг 11

Блюдо готово!

Вместо свежих персиков можно использовать консервированные – потребуется 2 банки. Сироп надо нагреть с замоченным желатином, остудить и залить им охлажденный чизкейк, сверху выложить нарезанные дольками персики.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Ахунд-Заде Сабиевна
Ахунд-Заде Сабиевна - 23 Мая 2017 в 12:41
Если нет персиков будет вкусно с клубникой, малиной или другими ягодами)
Ответить
_81kuh5yybA.jpg
Лонка Владимировна - 21 Мая 2017 в 18:12
Вкусно! С чаем сочетается идеально!
Ответить
Кристина Вячеславовна
Люблю персики, надо попробовать приготовить!
Ответить
Наталья Голубева Вл
Наталья Голубева Вл - 16 Мая 2017 в 10:12
Кого волнует слишком большая жирность печенья с маслом, можно вместо масла использовать любой сок.
Ответить
- 08 Мая 2017 в 12:26
Я тоже такой чизкейк делала, с чаем очень быстро ушёл! Вкусный!
Ответить
Екатерина Викторовна
Екатерина Викторовна - 06 Мая 2017 в 17:04
Попробовала...гости оценили:-) просто и легко:-)
Ответить
Юлия Владимировна
Юлия Владимировна - 06 Мая 2017 в 12:33
Как раз хотела приготовить какой нибудь десерт. Ваш рецепт мне очень понравился
Ответить
- 05 Мая 2017 в 09:23
очень вкусно, готовила со свежими персиками
Ответить
Екатерина Геннадьевна
Печенье какое брать,жаль не указано...
Ответить
Лена в шляпе.jpg
Елена Георгиевна - 23 Апреля 2017 в 11:42
Мне с консервированными даже больше нравится.
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!