• активировать код
Рецепты тортов и десертов

Персиковый чизкейк без выпечки

> К списку "Рецепты десертов"
Персиковый чизкейк без выпечки
Основные ингредиенты (на 4 порции) :
Печенье   200 граммов
Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 82%   100 граммов
Творог «Простоквашино» жирностью 5%   400 граммов
Сливки "Петмол" жирностью 33%   200 миллилитров
Сахар   130 граммов
Желатин   30 граммов
Ванилин   1 щепотка
Персик   2 штуки
Все похожие рецепты
Распечатать

На создание этого вкуснейшего десерта потребуется не более часа, а главное никаких коржей и духовки, потому что такой чизкейк готовится без выпечки. Зато он точно станет и украшением любого праздничного стола, и домочадцев за вечерним чаепитием порадует. 

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Персиковый чизкейк без выпечки - Шаг 1
Шаг 2

Желатин залейте 100 г кипяченой воды и оставьте набухать на 30 мин.

Персиковый чизкейк без выпечки - Шаг 2
Шаг 3

Печенье растолките в крошку, добавьте размягченное сливочное масло, тщательно перемешайте.

Персиковый чизкейк без выпечки - Шаг 3
Шаг 4

Получившуюся смесь выложите в форму, распределите по дну ровным слоем и хорошо утрамбуйте. Поставьте в холодильник на 30 мин.

Персиковый чизкейк без выпечки - Шаг 4
Шаг 5

Набухший желатин нагрейте на водяной бане, не доводя до кипения, немного остудите.

Персиковый чизкейк без выпечки - Шаг 5
Шаг 6

Сливки взбейте с 100 г сахара и ванилином. Добавьте творог и аккуратно перемешайте.

Персиковый чизкейк без выпечки - Шаг 6
Шаг 7

Вмешайте в творожно-сливочную массу остывший желатин.

Персиковый чизкейк без выпечки - Шаг 7
Шаг 8

Залейте творожным кремом основу в форме, разровняйте и поставьте в холодильник на 2-3 ч – творожный слой должен застыть.

Персиковый чизкейк без выпечки - Шаг 8
Шаг 9

Персики нарежьте дольками, переложите в сотейник, всыпьте 30 г сахара, добавьте 50 мл воды. Поставьте сотейник на слабый огонь, доведите смесь до кипения и варите 7-10 мин. – персики должны стать мягкими. Снимите с огня, слейте жидкость, персики остудите.

Персиковый чизкейк без выпечки - Шаг 9
Шаг 10

Выложите дольки персиков на чизкейк, достаньте чизкейк из формы.

Персиковый чизкейк без выпечки - Шаг 10
Шаг 11

Блюдо готово!

Персиковый чизкейк без выпечки - Шаг 11
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Желатин залейте 100 г кипяченой воды и оставьте набухать на 30 мин.

Шаг 3

Печенье растолките в крошку, добавьте размягченное сливочное масло, тщательно перемешайте.

Шаг 4

Получившуюся смесь выложите в форму, распределите по дну ровным слоем и хорошо утрамбуйте. Поставьте в холодильник на 30 мин.

Шаг 5

Набухший желатин нагрейте на водяной бане, не доводя до кипения, немного остудите.

Шаг 6

Сливки взбейте с 100 г сахара и ванилином. Добавьте творог и аккуратно перемешайте.

Шаг 7

Вмешайте в творожно-сливочную массу остывший желатин.

Шаг 8

Залейте творожным кремом основу в форме, разровняйте и поставьте в холодильник на 2-3 ч – творожный слой должен застыть.

Шаг 9

Персики нарежьте дольками, переложите в сотейник, всыпьте 30 г сахара, добавьте 50 мл воды. Поставьте сотейник на слабый огонь, доведите смесь до кипения и варите 7-10 мин. – персики должны стать мягкими. Снимите с огня, слейте жидкость, персики остудите.

Шаг 10

Выложите дольки персиков на чизкейк, достаньте чизкейк из формы.

Шаг 11

Блюдо готово!

Вместо свежих персиков можно использовать консервированные – потребуется 2 банки. Сироп надо нагреть с замоченным желатином, остудить и залить им охлажденный чизкейк, сверху выложить нарезанные дольками персики.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Кристина Муратовна
Кристина Муратовна - 20 Января 2017 в 23:11
Приготовила этот торт с консервированными персиками. Отлично получилось. Гости подумали, что торт из магазина, долго сомневались, что приготовлено в домашних условиях :)
Ответить
Виктория Олеговна
Виктория Олеговна - 07 Января 2017 в 22:11
Рецепт то, что надо. Мы пробовали замечательно получилось. Достаточно быстро и очень удобно, что печь не надо, а то у меня плиты нет.
Ответить
Елена Владимировна - 29 Декабря 2016 в 22:05
Чизкейки - моя слабость. А тут еще и с запеканием не надо возиться. Пробуем?
Ответить
Грицай Ирина Сергеевна - 28 Декабря 2016 в 00:00
Замечательный рецепт, практически без хлопот. Спасибо.
Ответить
Ася Владимировна
Ася Владимировна - 22 Декабря 2016 в 19:35
без выпекания - это очень хорошая идея рецепта - спасибо
Ответить
Зиангирова Юлия Руслановна
Зиангирова Юлия Руслановна - 21 Декабря 2016 в 16:35
А где такой желатин взять?Впервые вижу
Ответить
Галина Ильинична - 20 Декабря 2016 в 11:22
Без выпекания - это интересно!
Ответить
Елена Юрьевна
Елена Юрьевна - 18 Декабря 2016 в 20:37
Наверное очень вкусно) Надо на Новый год приготовить
Ответить
а не жирновато получается?
Ответить
- 10 Декабря 2016 в 18:03
Просто объедение!!!!
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!