• активировать код
Рецепты сладкой выпечки

Перевёрнутый пирог с корицей

> К списку "Рецепты сладкой выпечки"
Перевёрнутый пирог с корицей
Основные ингредиенты (на 1 порцию) :
Яблоки крупные   5 штук
Масло сливочное   50 граммов
Корица   2 чайные ложки
Сахар   250 граммов
Сок яблочный   100 миллилитров
тесто слоёное готовое лист   1 штука
Лимон   0.5 штуки
Все похожие рецепты
Распечатать
Оставшийся сок отлично подойдёт к нашему пирогу!!!)))

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Чистим и режем яблоки на дольки, складываем дольки в миску с водой

Перевёрнутый пирог с корицей - Шаг 1
Шаг 2

В миску с водой добавляем сок лимона, отставляем

Перевёрнутый пирог с корицей - Шаг 2
Шаг 3

Берём сковороду и кладём на неё масло и сахар

Перевёрнутый пирог с корицей - Шаг 3
Шаг 4

Перемешиваем хорошо и вливаем туда яблочный сок и корицу

Перевёрнутый пирог с корицей - Шаг 4
Шаг 5

Делаем карамель и кладём туда яблоки и готовим так 20 минут

Перевёрнутый пирог с корицей - Шаг 5
Шаг 6

В это время раскатываем тесто

Перевёрнутый пирог с корицей - Шаг 6
Шаг 7

Когда яблоки готовы выкладываем их в форму и сверху кладём тесто и подгибаем края внутрь. (чтобы тесто пропекалось равномерно протыкаем его вилкой).

Перевёрнутый пирог с корицей - Шаг 7
Шаг 8

Ставим в духовку 180 градусов на минут 15-20 пока тесто не зарумянится, вынимаем пирог

Перевёрнутый пирог с корицей - Шаг 8
Шаг 9

Переворачиваем и подаём к столу! приятного Аппетита!!!)))

Перевёрнутый пирог с корицей - Шаг 9
Шаг 1

Чистим и режем яблоки на дольки, складываем дольки в миску с водой

Шаг 2

В миску с водой добавляем сок лимона, отставляем

Шаг 3

Берём сковороду и кладём на неё масло и сахар

Шаг 4

Перемешиваем хорошо и вливаем туда яблочный сок и корицу

Шаг 5

Делаем карамель и кладём туда яблоки и готовим так 20 минут

Шаг 6

В это время раскатываем тесто

Шаг 7

Когда яблоки готовы выкладываем их в форму и сверху кладём тесто и подгибаем края внутрь. (чтобы тесто пропекалось равномерно протыкаем его вилкой).

Шаг 8

Ставим в духовку 180 градусов на минут 15-20 пока тесто не зарумянится, вынимаем пирог

Шаг 9

Переворачиваем и подаём к столу! приятного Аппетита!!!)))

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Анастасия Сергеевна - 05 Августа 2016 в 18:10
Вкусно, как раз яблочный сезон открыт
Ответить
Наталья Сергеевна
Наталья Сергеевна - 04 Августа 2016 в 18:54
Спасибо! Как раз коллекционирую яблочные пироги к началу сезона яблок )
Ответить
Мария Андреевна
Мария Андреевна - 02 Августа 2016 в 01:27
В этот пирог также необходимо добавлять и другие специи, например: ванильный сахар, сушеную мяту, сладкий базилик, шафран, мускатный орех и др. Можно при кармелизации добавить коньяк или ликер примерно 1 ст. ложку. Получается очень вкусно и изысканно. Также вместо предложенного теста можно использовать и готовое слоеное без дрожжевое тесто.
Ответить
Джолдошева Эльнура Даныяровна
Готовила яблочные пироги по разным рецептам, но такой еще не пробовала. Думаю, попробую сделать, тем более это не займет много времени
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!