• активировать код
Рецепты вторых блюд

Печеночные "вафли" с творожным "кремом"

> К списку "Рецепты вторых блюд"
Печеночные "вафли" с творожным "кремом"
Основные ингредиенты (на 4 порции) :
Куриная печень   500 граммов
Булгур   50 граммов
Яйцо   2 штуки
Соль   1 чайная ложка
Творог 5%   220 граммов
Чеснок   2 зубчика
Лук репчатый   1 штука
Зелень   1 пучок
Все похожие рецепты
Распечатать
Люблю экспериментировать с формой подачи. Предлагаю попробовать необычную подачу традиционных печеночных оладушков

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Пропустить сырую печень через мясорубку или измельчить блендером. Добавить яйца.

IMG_1675.JPG
Шаг 2

Добавить головку измельчённого лука, посолить

IMG_1676.JPG
Шаг 3

Добавить половину порезанной зелени (укроп, петрушка, зелёный лук - по вкусу).

IMG_1677.JPG
Шаг 4

Жарить в форме для бельгийских вафель около 7 минут. Можно и просто на сковороде пожарить в виде традиционных оладьев.

IMG_1681.JPG
Шаг 5

Получаются вот такие "вафельки"

IMG_1680.JPG
Шаг 6

Отдельно смешать творог, соль, чеснок, зелень. Лучше пробить блендером для более однородной консистенции

IMG_1682.JPG
Шаг 7

Соединить по 2 вафли с помощью творожной прослойки. Готово. Можно перед едой чуть подогреть в микроволновке

IMG_1686.JPG
Шаг 1

Пропустить сырую печень через мясорубку или измельчить блендером. Добавить яйца.

Шаг 2

Добавить головку измельчённого лука, посолить

Шаг 3

Добавить половину порезанной зелени (укроп, петрушка, зелёный лук - по вкусу).

Шаг 4

Жарить в форме для бельгийских вафель около 7 минут. Можно и просто на сковороде пожарить в виде традиционных оладьев.

Шаг 5

Получаются вот такие "вафельки"

Шаг 6

Отдельно смешать творог, соль, чеснок, зелень. Лучше пробить блендером для более однородной консистенции

Шаг 7

Соединить по 2 вафли с помощью творожной прослойки. Готово. Можно перед едой чуть подогреть в микроволновке

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Сергей Иванович
Сергей Иванович - 24 Июля 2017 в 14:29
1. На фото в седьмом шаге консистенция более похожа на сметану, чем на творог. Или просто кажется? 2. Два зубчика чеснока с творогом - горчить не будет?
Ответить
Уцли Светлана Анатольевна
Кстати, у меня тоже есть вафельница! Никогда бы не догадалась! Попробую!
Ответить
Ткачева Татьяна Сергеевна
очень интересное и красивое исполнение! уверена получится еще и очень вкусно!
Ответить
Frol_RUS61-0.jpg
Дмитрий Юрьевич - 21 Июля 2017 в 11:20
Оригинально! Надо пробовать! Самое то для тех, кто просто так не может есть печень!
Ответить
матросскин.jpg
Галина Николаевна - 20 Июля 2017 в 00:51
Интересный рецепт! Обязательно попробую. Даже не предполагала, что можно сделать такие вафельки. Должно быть вкусно...
Ответить
Малова Елена Сергеевна
Малова Елена Сергеевна - 19 Июля 2017 в 10:27
вот это да! а если нет вафельницы, можно плоские котлеты обжарить?
Ответить
- 18 Июля 2017 в 14:16
Это как любимые в нашей семье печеночные котлеты, только круче!
Ответить
Александра Владимировна
Отличный и вкусный рецепт, попробую приготовить.
Ответить
Гребенкина Галина Викторовна
классный рецепт,с удовольствием попробую сделать!
Ответить
Лена в шляпе.jpg
Елена Георгиевна - 15 Июля 2017 в 05:02
Изящная подача - в таком виде, из фавельницы. оладьи выглядят вкуснее.
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!