• активировать код
Рецепты блинов

Печеночный тортик

> К списку "Рецепты блинов"
Печеночный тортик
Основные ингредиенты (на 8 порций) :
Печень куриная   500 граммов
Яйца   1 штука
Сметана "Простоквашино"   100 граммов
Мука   0.5 стакана
Соль   1 грамм
Перец черный молотый   1 грамм
Чеснок   3 зубчика
Майонез   250 граммов
Морковь   5 штук
Лук репчатый   4 штуки
Все похожие рецепты
Распечатать
Наше фирменное семейное блюдо - это "Печеночный торт". В нашей семье все очень любят это блюдо. Этот торт стоит у нашей семьи на каждом праздничном столе. Еще моя бабушка готовила этот тортик. И я с самого детства просто обожаю его. К тому же - это красивое и дешевое блюдо. Просто объедение и загляденье!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Печень вымыть, обсушить.

Печеночный тортик - Шаг 1
Шаг 2

Потом протереть при помощи блендера и добавить яйцо, сметану, муку, соль и перец, чтобы получилось тесто по консистенции, как на оладьи.

Печеночный тортик - Шаг 2
Шаг 3

Жарить печеночные блины на разогретой, смазанной маслом, сковороде с двух сторон до готовности.

Печеночный тортик - Шаг 3
Шаг 4

Лук мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке. Спассеровать лук с морковкой. Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом. На подготовленное блюдо уложить печеночный блин, смазать его чесночным майонезом, положить обжаренные лук и морковь. Таким образом сформировать торт, выкладывая блины друг на друга.

Печеночный тортик - Шаг 4
Шаг 1

Печень вымыть, обсушить.

Шаг 2

Потом протереть при помощи блендера и добавить яйцо, сметану, муку, соль и перец, чтобы получилось тесто по консистенции, как на оладьи.

Шаг 3

Жарить печеночные блины на разогретой, смазанной маслом, сковороде с двух сторон до готовности.

Шаг 4

Лук мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке. Спассеровать лук с морковкой. Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом. На подготовленное блюдо уложить печеночный блин, смазать его чесночным майонезом, положить обжаренные лук и морковь. Таким образом сформировать торт, выкладывая блины друг на друга.

Комментарии
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!