• активировать код
Рецепты тортов и десертов
Печенье овсяное
Основные ингредиенты (на 4 порции) :
Масло сливочное "Простоквашино"   150 граммов
Хлопья овсяные   2 стакана
Сахар   0.5 стакана
Яйца   2 штуки
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Приготовить все продукты.

b65a8785e558f48efb163c73881bae5f1469082403.555.jpg
Шаг 2

Сахар размять вместе с маслом до однородной массы.

4ebabc5e2b920e33b9997749d3565ead1469082403.5554.jpg
Шаг 3

Добавить яйца и снова хорошо перемешать.

2302ea5899227635b7d5be7edd55923d1469082403.5557.jpg
Шаг 4

Добавить овсяне хлопья и снова все хорошо-хорошо перемешать.

2de08df12b91d101d499ee02a53cb25c1469082403.5559.jpg
Шаг 5

На смазанный подсолнечным маслом противень выкладывать нашу массу чайной ложечкой.

cdfc9edd156cd655743fef738daf3d391469082403.5562.jpg
Шаг 6

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 15 минут.

bcde9468d10d08aec6e94b788c2d0bfe1469082403.5564.jpg
Шаг 7

Через 15 минут снять с противня печенье и выложить на тарелку. Дать остыть и Приятного аппетита!

6c2b948e5f78b088691d2354ffb362a91469082403.5567.jpg
Шаг 1

Приготовить все продукты.

Шаг 2

Сахар размять вместе с маслом до однородной массы.

Шаг 3

Добавить яйца и снова хорошо перемешать.

Шаг 4

Добавить овсяне хлопья и снова все хорошо-хорошо перемешать.

Шаг 5

На смазанный подсолнечным маслом противень выкладывать нашу массу чайной ложечкой.

Шаг 6

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 15 минут.

Шаг 7

Через 15 минут снять с противня печенье и выложить на тарелку. Дать остыть и Приятного аппетита!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
IMG-20160610-WA0001.jpeg
Ирина Вячеславовна - 22 Февраля 2017 в 20:25
надо попробовать. Наверняка вкусней покупных
Ответить
1730LePTxRY.jpg
Светлана Сергеевна - 09 Ноября 2016 в 16:12
Отличное печенье, на работе на ура разошлось. И быстро делается.
Ответить
Евграфова Светлана Николаевна
А я хлопья, предварительно, немного на сухой сковородке обжариваю, до слегка золотистого цвета. Печенье получается вкуснее.
Ответить
Николайчук Ольга Васильевна
Николайчук Ольга Васильевна - 28 Сентября 2016 в 09:13
Мне больше нравится с растительным маслом, а еще добавляю немного творога-так получаются более мягкие печенюшки
Ответить
Тельнова Олеся Александровна
Тельнова Олеся Александровна - 11 Сентября 2016 в 09:51
Надо обязательно испробовать. Должно быть вкусно, а главное полезно.
Ответить
Екатерина Геннадьевна
Екатерина Геннадьевна - 11 Сентября 2016 в 06:19
А у меня растеклись печеньки
Ответить
me.jpg
Люблю овсяное печенье с изюмом, грецкими орехами и молоком запивать!.
Ответить
Сушко Юлия Анатольевна
Сушко Юлия Анатольевна - 11 Августа 2016 в 13:44
Очень люблю домашнее овсяное печенье! Попробую по этому рецепту испечь! Спасибо.
Ответить
Валентина Юрьевна
Валентина Юрьевна - 09 Августа 2016 в 14:30
обожаю овясянное печенье
Ответить
Валентина Юрьевна
Валентина Юрьевна - 09 Августа 2016 в 14:29
обожаю овясянное печенье
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!