• активировать код
Рецепты сладкой выпечки
Печенье из киселя
Основные ингредиенты (на 10 порций) :
Кисель сухой   250 граммов
Яйца   2 штуки
масло сливочное или маргарин   125 граммов
Сахар   100 граммов
Кефир   2 столовые ложки
Разрахлитель   10 граммов
Мука пшеничная   400 граммов
Масло растительное (для смазки)   1 столовая ложка
Все похожие рецепты
Распечатать
Получаются вкусные, рассыпчатые, хрустящие печенюшки) на вкус- как магазинные)) Приятного чаепития!:)

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Маргарин растопить на водяной бане

Печенье из киселя - Шаг 1
Шаг 2

Взбить маргарин и сахар

Печенье из киселя - Шаг 2
Шаг 3

Продолжая взбивать смесь, добавить по одному яйца

Печенье из киселя - Шаг 3
Шаг 4

Добавить измельченный в порошок кисель

Печенье из киселя - Шаг 4
Шаг 5

Влить кефир

Печенье из киселя - Шаг 5
Шаг 6

Добавить разрыхлитель

Печенье из киселя - Шаг 6
Шаг 7

Всыпать просеянную муку и размешать

Печенье из киселя - Шаг 7
Шаг 8

Замесить эластичное тесто, похожее по консистенции на песочное

Печенье из киселя - Шаг 8
Шаг 9

Сформировать шарики и придавить донышком стакана или стопочки, чтобы получились кружки... В идеале: раскатать в пласт и вырезать фигурки, но из-за дефицита времени можно поступить и так)

Печенье из киселя - Шаг 9
Шаг 10

Выложить на смазанный маслом противень и выпекать при температуре 220град.до готовности

Печенье из киселя - Шаг 10
Шаг 1

Маргарин растопить на водяной бане

Шаг 2

Взбить маргарин и сахар

Шаг 3

Продолжая взбивать смесь, добавить по одному яйца

Шаг 4

Добавить измельченный в порошок кисель

Шаг 5

Влить кефир

Шаг 6

Добавить разрыхлитель

Шаг 7

Всыпать просеянную муку и размешать

Шаг 8

Замесить эластичное тесто, похожее по консистенции на песочное

Шаг 9

Сформировать шарики и придавить донышком стакана или стопочки, чтобы получились кружки... В идеале: раскатать в пласт и вырезать фигурки, но из-за дефицита времени можно поступить и так)

Шаг 10

Выложить на смазанный маслом противень и выпекать при температуре 220град.до готовности

Комментарии
Ермолаева Людмила Викторовна
Попробовала,понравилось.И не надо искать варенья-всё есть в киселе!
Ответить
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!