• активировать код
Рецепты несладкой выпечки

Пицца "Вкус из Италии с русским акцентом"

> К списку "Рецепты несладкой выпечки"
Основные ингредиенты (на 3 порции) :
Мука пшеничная в\с   2 стакана
Соль   1 столовая ложка
Сахар   1 столовая ложка
Яйцо   1 штука
Сухие дрожжи   15 граммов
Оливковое масло   30 миллилитров
Теплая вода   150 миллилитров
Маринованные шампиньоны банка 350мл   1 банка
Перец болгарский красный   1 штука
Кукуруза консервированная   2 столовые ложки
Сервелат   300 граммов
Большой спелый помидор   1 штука
Сыр твердый   300 граммов
Майонез   50 граммов
Кетчуп томатный   50 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать
Из такого количества продуктов получается 9 слайсов (по 3 слайса на порцию - это очень сытно и вкусно).

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

1. В муку, высыпанную горкой, добавить соль и сахар.

3d23a2d7b036dc7339d50db02be55e5b1416900393.8605.jpg
Шаг 2

2. Разбить одно яйцо (не из холодильника, комнатной температуры).

9e747c7194949a1de0cbb26db5c8ec811416900393.8609.jpg
Шаг 3

3. Добавить ложку оливкового масла.

a07e9aab49fb5729e20495ab2d91f9591416900393.8611.jpg
Шаг 4

4. Добавить опару из сухих дрожжей, приготовленную предварительно в стакане (Опара: сухие дрожжи, ложка сахара, ложка муки, 150 мл. тёплой воды, дать постоять в тепле 10-15 минут до поднимания пенки дрожжей).

36c40adda395e446a1f37df462b007fa1416900393.8613.jpg
Шаг 5

5. Замесить тесто, которое получится очень эластичным и оставить его в тепле на 15 минут (на расстойку в духовой шкаф или просто на батарее).

3cc1ff3ee8f4db20e4e9145e658780451416900393.8615.jpg
Шаг 6

6. Пока тесто на расстойке, приготовить ингредиенты для пиццы: нарезать маринованные грибочки (в данном случае шампиньоны, можно и другие).

4b32af66be6d71d1c8626b78c206b7661416900393.8618.jpg
Шаг 7

7. Нашинковать соломкой красный болгарский перец.

15b457496915b8bc589230ec96386d081416900393.862.jpg
Шаг 8

8. Нарезать кружочками большой спелый помидор.

af1a9ec0de0b2c20b7ab5f0a2ea5fdbf1416900393.8622.jpg
Шаг 9

9. Нарезать соломкой сервелат.

a57ec6d9f9f06361fca3964ccf6e90e21416900393.8624.jpg
Шаг 10

10. Натереть на крупной тёрке сыр. В данном случае сыр твердый ореховый, но лучше использовать моцареллу.

f0339341ba987a5512e1bb56e2ad895f1416900393.8626.jpg
Шаг 11

11.На предварительно смазанный маслом противень тонким слоем раскатать тесто

da05e53ce5831598d3efcc69ba4cdc4b1416900393.8629.jpg
Шаг 12

12. На тесто равномерно выложить маринованные грибочки.

81c271f4c2662c6430b5eed24afdb7fd1416900393.8631.jpg
Шаг 13

13. Добавить нашинкованный болгарский перец.

7afcc80965d81d7ff3861ea2503774d71416900393.8638.jpg
Шаг 14

14. Добавить кукурузу.

c18ef6c6441600310fd392a28f368bb01416900393.864.jpg
Шаг 15

15. Добавить немного майонеза (можно просто слегка сбрызнуть с ложки).

a0a97fa59452d737d35f491885389f331416900393.8642.jpg
Шаг 16

16. Распределить также равномерно сервелат.

d450c0dc4cf104d20c9f4268e0ddb3b61416900393.8645.jpg
Шаг 17

17. Аккуратно выложить помидоры.

0d0f14dad4d0fa808fbf434643fea07c1416900393.8647.jpg
Шаг 18

18. Ещё добавить немного майонеза.

f381313f0ab5b3003bf3dfc6aef9310a1416900393.8649.jpg
Шаг 19

19. Засыпать всё тёртым сыром.

41d9e43d19f4f952804c55ced7c70a6b1416900393.8651.jpg
Шаг 20

20. Сверху немного полить кетчупом (если кетчуп густой, можно сразу смешать его с майонезом), добавить майонез.

70d4bc9b6f6d71e1d73869d26f0420081416900393.8654.jpg
Шаг 21

21. Поставить пиццу выпекать в предварительно разогреты духовой шкаф с конвекцией и температурой 160-170°С на 15 минут.

61ae94caa4df330f8633334fa4cdc8041416900393.8656.jpg
Шаг 22

22. Пицца готова.

9a78b64a04f763e47c9fd6e85ac300a21416900393.8658.jpg
Шаг 23

23. Нарезать треугольниками и подать к столу. Приятного аппетита!

a55d93288d0229ba8367770e79f4dcff1416900393.8661.jpg
Шаг 1

1. В муку, высыпанную горкой, добавить соль и сахар.

Шаг 2

2. Разбить одно яйцо (не из холодильника, комнатной температуры).

Шаг 3

3. Добавить ложку оливкового масла.

Шаг 4

4. Добавить опару из сухих дрожжей, приготовленную предварительно в стакане (Опара: сухие дрожжи, ложка сахара, ложка муки, 150 мл. тёплой воды, дать постоять в тепле 10-15 минут до поднимания пенки дрожжей).

Шаг 5

5. Замесить тесто, которое получится очень эластичным и оставить его в тепле на 15 минут (на расстойку в духовой шкаф или просто на батарее).

Шаг 6

6. Пока тесто на расстойке, приготовить ингредиенты для пиццы: нарезать маринованные грибочки (в данном случае шампиньоны, можно и другие).

Шаг 7

7. Нашинковать соломкой красный болгарский перец.

Шаг 8

8. Нарезать кружочками большой спелый помидор.

Шаг 9

9. Нарезать соломкой сервелат.

Шаг 10

10. Натереть на крупной тёрке сыр. В данном случае сыр твердый ореховый, но лучше использовать моцареллу.

Шаг 11

11.На предварительно смазанный маслом противень тонким слоем раскатать тесто

Шаг 12

12. На тесто равномерно выложить маринованные грибочки.

Шаг 13

13. Добавить нашинкованный болгарский перец.

Шаг 14

14. Добавить кукурузу.

Шаг 15

15. Добавить немного майонеза (можно просто слегка сбрызнуть с ложки).

Шаг 16

16. Распределить также равномерно сервелат.

Шаг 17

17. Аккуратно выложить помидоры.

Шаг 18

18. Ещё добавить немного майонеза.

Шаг 19

19. Засыпать всё тёртым сыром.

Шаг 20

20. Сверху немного полить кетчупом (если кетчуп густой, можно сразу смешать его с майонезом), добавить майонез.

Шаг 21

21. Поставить пиццу выпекать в предварительно разогреты духовой шкаф с конвекцией и температурой 160-170°С на 15 минут.

Шаг 22

22. Пицца готова.

Шаг 23

23. Нарезать треугольниками и подать к столу. Приятного аппетита!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!