• активировать код
Рецепты несладкой выпечки

Пицца "Сочная" с шампиньонами

> К списку "Рецепты несладкой выпечки"
Основные ингредиенты (на 4 порции) :
тесто для пиццы   2 штуки
Помидоры   2 штуки
Болгарский красный перец   1 штука
Кетчуп   2 столовые ложки
Растительное масло   3 чайные ложки
Чеснок   3 зубчика
Лук зеленый   2 стебеля
Сыр Гауда   100 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Приготовить все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Противень смазать растительным маслом. Положить размороженную основу для пиццы на противень.

Шаг 3

Приготовим соус для пиццы. Помидоры покрошить кубиками. Зеленый лук покрошить. Добавить мелко порезанный чеснок. Слегка посолить. Влить 2 чайные ложки оливкового масла. Потушить 5 минут, перемешивая.

Шаг 4

В готовый соус добавить 2 столовые ложки кетчупа. Перемешать.

Шаг 5

Шампиньоны нарезать. Перец порезать соломкой. Сыр натереть на терке.

Шаг 6

Соус приготовлен на две пиццы. 1/2 соуса выложить на одну основу для пиццы. 1/2 соуса выложить на вторую основу для пиццы. Включить разогреваться духовку.

Шаг 7

Сверху положить шампиньоны.

Шаг 8

Разложить болгарский перец.

Шаг 9

Засыпать сыром.

Шаг 10

Ставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 15 минут. "Сочная" пицца готова.

Шаг 1

Приготовить все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Противень смазать растительным маслом. Положить размороженную основу для пиццы на противень.

Шаг 3

Приготовим соус для пиццы. Помидоры покрошить кубиками. Зеленый лук покрошить. Добавить мелко порезанный чеснок. Слегка посолить. Влить 2 чайные ложки оливкового масла. Потушить 5 минут, перемешивая.

Шаг 4

В готовый соус добавить 2 столовые ложки кетчупа. Перемешать.

Шаг 5

Шампиньоны нарезать. Перец порезать соломкой. Сыр натереть на терке.

Шаг 6

Соус приготовлен на две пиццы. 1/2 соуса выложить на одну основу для пиццы. 1/2 соуса выложить на вторую основу для пиццы. Включить разогреваться духовку.

Шаг 7

Сверху положить шампиньоны.

Шаг 8

Разложить болгарский перец.

Шаг 9

Засыпать сыром.

Шаг 10

Ставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 15 минут. "Сочная" пицца готова.

Комментарии
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!