• активировать код
Рецепты вторых блюд
Основные ингредиенты (на 1 порцию) :
Грибы вёшенки лесные   200 граммов
Мука   500 граммов
Масло сливочное "Простоквашино"   50 граммов
Масло растительное (рафинированное)   3 столовые ложки
Яйца куриные   2 штуки
Сыр пармезан   150 граммов
Помидор   1 штука
Перец болгарский   1 штука
Лук репчатый   1 головка
Майонез   70 граммов
Кисло-сладкий соус   30 граммов
Виноград   1 по вкусу
Дрожжи сухие   11 граммов
Соль, сахар, специи   1 по вкусу
Зелень петрушки и укропа   1 по вкусу
Молоко   0.5 стакана
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 2

На приготовление теста уходит 1.5 часа. Для теста необходимо 1/2 стакана тёплого молока, 3/4 стакана воды, 50 грамм сливочного масла, столовая ложка растительного, чайная ложка соли, 500 г муки, 2 яйца, 11 г сухих дрожжей. Замесить тесто и выдержать 1,5 часа в тёплом месте.

Шаг 3

Обжарим грибы.

Шаг 4

Порежем помидор, перец, виноград.

Шаг 5

Сделаем соус из майонеза, кисло-сладкого соуса и сыра. Замаринуем лук (соль, сахар, базилик, уксус яблочный). Выложим все продукты на тесто и в духовку на 20 минут при t=250 градусов.

Шаг 6

За пару минут до готовности посыпем виноградом и сыром.

Шаг 7

Перед подачей-зеленью.

Шаг 1

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 2

На приготовление теста уходит 1.5 часа. Для теста необходимо 1/2 стакана тёплого молока, 3/4 стакана воды, 50 грамм сливочного масла, столовая ложка растительного, чайная ложка соли, 500 г муки, 2 яйца, 11 г сухих дрожжей. Замесить тесто и выдержать 1,5 часа в тёплом месте.

Шаг 3

Обжарим грибы.

Шаг 4

Порежем помидор, перец, виноград.

Шаг 5

Сделаем соус из майонеза, кисло-сладкого соуса и сыра. Замаринуем лук (соль, сахар, базилик, уксус яблочный). Выложим все продукты на тесто и в духовку на 20 минут при t=250 градусов.

Шаг 6

За пару минут до готовности посыпем виноградом и сыром.

Шаг 7

Перед подачей-зеленью.

Комментарии
Наталья Валерьевна
Наталья Валерьевна - 23 Ноября 2014 в 16:02
Дмитрий, впервые встречаю рецепт пиццы с виноградом! Очень интересно!
Ответить
Анастасия Андреевна - 30 Апреля 2016 в 17:53
Согласна с Натальей, тоже такое не встречала
Ответить
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!