• активировать код
Рецепты несладкой выпечки

Пицца с болгарским перцем.

> К списку "Рецепты несладкой выпечки"
Основные ингредиенты (на 1 порцию) :
Сметана   50 миллилитров
Сливочное масло   50 граммов
Оливковое масло   50 миллилитров
Мука   200 граммов
Сыр твердый   50 граммов
Колбаса копченая   50 граммов
Болгарский перец   1 штука
Быстрорастворимые дрожжи   5 граммов
Помидоры черри   15 штук
Теплая вода   150 миллилитров
Соль   1 чайная ложка
Перец молотый   1 щепотка
Соленый огурец   1 штука
Кетчуп   1 столовая ложка
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовить ингредиенты.

c7511bee06dc8f87b35e7b67a651d7c61417140302.1981.jpg
Шаг 2

Растворить сухие дрожжи и соль в теплой кипяченой воде.

41964c6a6134c3235fcc4e6e1a021f7b1417140302.1984.jpg
Шаг 3

В эту же емкость добавить оливковое масло, ввести муку.

9330a449db3599a6172a3b9f8e2731151417140302.1985.jpg
Шаг 4

Перемешать до однородной консистенции. Полученное тесто не должно прилипать к рукам. Тесто накрыть и поставить в теплое место на 1 час.

ff227c556d59bbc9c8b8bd0ee5a526c71417140302.1987.jpg
Шаг 5

Теперь подготавливаем начинку. Колбасу режем кубиками, помидоры черри разрезаем пополам, огурцы кружочками, болгарский перец кружочками.

7116f3f2193e96a0531fa736f0c3e3db1417140302.1988.jpg
Шаг 6

Чашу мультиварки промазываем маслом.

4f87e55764aaf2b0e20e5da5d32b62981417140302.1989.jpg
Шаг 7

Потом в чашу мультиварки помещаем две полоски пекарской бумаги, чтобы потом достать пиццу.

4bc69b2da2ce34dca1504da185b6ce131417140302.1991.jpg
Шаг 8

В емкость кладем кетчуп и сметану.

99f75bc17206b735386e6a45ee83da1d1417140302.1992.jpg
Шаг 9

Перемешиваем.

81f723a4f7982ae1235eb2312f20c3791417140302.1993.jpg
Шаг 10

Когда тесто увеличится примерно в 2 раза, формируем из него шар, расплющиваем его, сверху шара кладем целлофановую пленку и раскатываем до нужного размера.

89b486a642e0a6c5b2823f7f324ded3a1417140302.1994.jpg
Шаг 11

Кладем получившуюся лепешку в чашу мультиварки и слегка загибаем края.

df0a3e67219d537d9c98a0276d28731f1417140302.1996.jpg
Шаг 12

Равномерно распределить подготовленный соус по основе, положить сверху колбасу и огурцы.

8107a19ba31520264003b4a1c1ffc43a1417140302.1997.jpg
Шаг 13

Потереть сыр.

a60406698fb80c20c86d0d6a2dcae88a1417140302.1998.jpg
Шаг 14

Положить сыр на колбасу и огурцы. Последний слой болгарский перец и помидоры. Помидоры класть целой частью вверх. Закрыть мультиварку, выставить режим выпечка 1 час. Через час достать пиццу с помощью полосок пекарской бумаги.

e7fa8c9c7ee54f2d08253967129f89611417140302.1999.jpg
Шаг 15

Положить на тарелку.

6b61dd6c745f9d5649eb01a19b398b481417140302.2.jpg
Шаг 1

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2

Растворить сухие дрожжи и соль в теплой кипяченой воде.

Шаг 3

В эту же емкость добавить оливковое масло, ввести муку.

Шаг 4

Перемешать до однородной консистенции. Полученное тесто не должно прилипать к рукам. Тесто накрыть и поставить в теплое место на 1 час.

Шаг 5

Теперь подготавливаем начинку. Колбасу режем кубиками, помидоры черри разрезаем пополам, огурцы кружочками, болгарский перец кружочками.

Шаг 6

Чашу мультиварки промазываем маслом.

Шаг 7

Потом в чашу мультиварки помещаем две полоски пекарской бумаги, чтобы потом достать пиццу.

Шаг 8

В емкость кладем кетчуп и сметану.

Шаг 9

Перемешиваем.

Шаг 10

Когда тесто увеличится примерно в 2 раза, формируем из него шар, расплющиваем его, сверху шара кладем целлофановую пленку и раскатываем до нужного размера.

Шаг 11

Кладем получившуюся лепешку в чашу мультиварки и слегка загибаем края.

Шаг 12

Равномерно распределить подготовленный соус по основе, положить сверху колбасу и огурцы.

Шаг 13

Потереть сыр.

Шаг 14

Положить сыр на колбасу и огурцы. Последний слой болгарский перец и помидоры. Помидоры класть целой частью вверх. Закрыть мультиварку, выставить режим выпечка 1 час. Через час достать пиццу с помощью полосок пекарской бумаги.

Шаг 15

Положить на тарелку.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!