• активировать код
Рецепты несладкой выпечки

Пицца от шеф-повара Ангелины

> К списку "Рецепты несладкой выпечки"
Пицца от шеф-повара Ангелины
Основные ингредиенты :
Кефир   400 миллилитров
Мука   700 граммов
Дрожжи   1 пакетик
Вода   50 миллилитров
Сахар   1 столовая ложка
Соль   1 чайная ложка
Лук репчатый   2 головки
Болгарский перец   2 штуки
Помидор   2 штуки
Сосиски "Молочные"   500 граммов
Сыр колбасный   300 граммов
Кетчуп томатный   по вкусу
Майонез   по вкусу
Масло растительное   2 столовые ложки
Перец черный молотый   по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Для теста нам понадобится: мука, кефир, дрожжи сухие, масло сливочное , вода, сахар и соль.

Пицца от шеф-повара Ангелины - Шаг 1
Шаг 2

В емкость для теста высыпаем сухие дрожжи, соль и сахар, перемешиваем и добавляем подогретую воду, затем помешивая добавляем кефир. Следом за ним добавляем растопленное сливочное масло. И постепенно вводим просеянную муку до получения теста необходимой консистенции. Полученное тесто оставляем на пол часа при комнатной температуре.

Пицца от шеф-повара Ангелины - Шаг 2
Шаг 3

Тем временем можно заняться начинкой для пиццы. Для начинки нам понадобится: лук репчатый, перец болгарский, помидоры, сосиски "Молочные", сыр колбасный, кетчуп, майонез, масло растительное, петрушка. лук зеленый, перец молотый, соль.

Пицца от шеф-повара Ангелины - Шаг 3
Шаг 4

Овощи и зелень тщательно моем и просушиваем. Лук репчатый очищаем от кожицы, перец болгарский от семян и нарезаем. На разогретую сковороду с растительным маслом отправляем нарезанные овощи.

Пицца от шеф-повара Ангелины - Шаг 4
Шаг 5

Солим, перчим нарезанные овощи и тушим под крышкой в течение 5 минут. Затем добавляем кетчуп перемешиваем и даем немного потушиться.

Пицца от шеф-повара Ангелины - Шаг 5
Шаг 6

Очищаем сосиски "Молочные" и нарезаем их некрупными ломтиками.

Пицца от шеф-повара Ангелины - Шаг 6
Шаг 7

Помидоры нарезаем тонкими полукольцами.

Пицца от шеф-повара Ангелины - Шаг 7
Шаг 8

Мелко шинкуем зеленый лук и петрушку.

Пицца от шеф-повара Ангелины - Шаг 8
Шаг 9

Приготовление начинки для пиццы заняло около 30 минут. Теперь можно заняться тестом, оно как раз готово. Выкладываем его на стол и подмешиваем муку, чтобы тесто стало достаточно плотным.

Пицца от шеф-повара Ангелины - Шаг 9
Шаг 10

Раскатываем тесто размером для выбранного противня, посыпаем мукой и сворачиваем, перекладываем на смазанный растительным маслом противень. Затем разворачиваем тесто, смазываем небольшим слоем майонеза и выкладываем протушенные на сковороде овощи, разравниваем их по поверхности. И следующим слоем выкладываем нарезанные ломтиками сосиски.

Пицца от шеф-повара Ангелины - Шаг 10
Шаг 11

Следующим слоем высыпаем нарубленную зелень.

Пицца от шеф-повара Ангелины - Шаг 11
Шаг 12

Затем выкладываем помидоры и посыпаем тертым колбасным сыром. Чем больше, тем вкуснее:)

Пицца от шеф-повара Ангелины - Шаг 12
Шаг 13

Следующий слой - делаем ажурный узор майонезом. И отправляем выпекать пиццу в духовку, предварительно разогретую до температуры 220 градусов на 20 - 25 минут. Доводим до готовности.

Пицца от шеф-повара Ангелины - Шаг 13
Шаг 14

Пицца должна получиться золотистого цвета. Готово!

Пицца от шеф-повара Ангелины - Шаг 14
Шаг 15

Приятного аппетита!

Пицца от шеф-повара Ангелины - Шаг 15
Шаг 16

А вот и Шеф-повар Ангелина!

Пицца от шеф-повара Ангелины - Шаг 16
Шаг 1

Для теста нам понадобится: мука, кефир, дрожжи сухие, масло сливочное , вода, сахар и соль.

Шаг 2

В емкость для теста высыпаем сухие дрожжи, соль и сахар, перемешиваем и добавляем подогретую воду, затем помешивая добавляем кефир. Следом за ним добавляем растопленное сливочное масло. И постепенно вводим просеянную муку до получения теста необходимой консистенции. Полученное тесто оставляем на пол часа при комнатной температуре.

Шаг 3

Тем временем можно заняться начинкой для пиццы. Для начинки нам понадобится: лук репчатый, перец болгарский, помидоры, сосиски "Молочные", сыр колбасный, кетчуп, майонез, масло растительное, петрушка. лук зеленый, перец молотый, соль.

Шаг 4

Овощи и зелень тщательно моем и просушиваем. Лук репчатый очищаем от кожицы, перец болгарский от семян и нарезаем. На разогретую сковороду с растительным маслом отправляем нарезанные овощи.

Шаг 5

Солим, перчим нарезанные овощи и тушим под крышкой в течение 5 минут. Затем добавляем кетчуп перемешиваем и даем немного потушиться.

Шаг 6

Очищаем сосиски "Молочные" и нарезаем их некрупными ломтиками.

Шаг 7

Помидоры нарезаем тонкими полукольцами.

Шаг 8

Мелко шинкуем зеленый лук и петрушку.

Шаг 9

Приготовление начинки для пиццы заняло около 30 минут. Теперь можно заняться тестом, оно как раз готово. Выкладываем его на стол и подмешиваем муку, чтобы тесто стало достаточно плотным.

Шаг 10

Раскатываем тесто размером для выбранного противня, посыпаем мукой и сворачиваем, перекладываем на смазанный растительным маслом противень. Затем разворачиваем тесто, смазываем небольшим слоем майонеза и выкладываем протушенные на сковороде овощи, разравниваем их по поверхности. И следующим слоем выкладываем нарезанные ломтиками сосиски.

Шаг 11

Следующим слоем высыпаем нарубленную зелень.

Шаг 12

Затем выкладываем помидоры и посыпаем тертым колбасным сыром. Чем больше, тем вкуснее:)

Шаг 13

Следующий слой - делаем ажурный узор майонезом. И отправляем выпекать пиццу в духовку, предварительно разогретую до температуры 220 градусов на 20 - 25 минут. Доводим до готовности.

Шаг 14

Пицца должна получиться золотистого цвета. Готово!

Шаг 15

Приятного аппетита!

Шаг 16

А вот и Шеф-повар Ангелина!

Комментарии
Елена Юрьевна
Елена Юрьевна - 29 Октября 2013 в 21:44
Очень интересный рецепт пиццы! Я возьму на вооружение рецепт теста. Начинку хочу сделать - майонез, кетчуп, ветчина, помидоры, болгарский перец, грибы, сыр и сушенная зелень. Надеюсь, что будет вкусно
Ответить
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!