• активировать код
Рецепты тортов и десертов
Персики с безе
Основные ингредиенты (на 3 порции) :
Персики консервированные (половинки)   4 штуки
Яичный белок   2 штуки
Ванильный сахар   1 столовая ложка
Сахарная пудра   3 столовые ложки
Соль   1 щепотка
Листья мяты для украшения   по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать

Такой десерт можно приготовить и со свежими фруктами – нектаринами, грушами или яблоками. Но в этом случае время запекания необходимо увеличить на 10–15 минут.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Персики с безе - Шаг 1
Шаг 2

Персики откиньте на дуршлаг, дайте стечь соку, выложите на застеленный бумагой для выпечки противень. Посыпьте ванильным сахаром и поставьте в разогретую до 170 °С духовку на 10 мин. Выньте персики из духовки, дайте постоять 3–5 мин.

Персики с безе - Шаг 2
Шаг 3

Приготовьте безе. Взбейте белки в крепкую пену. Продолжая взбивать, всыпьте соль, затем постепенно сахарную пудру. Переложите в кондитерский мешок.

Персики с безе - Шаг 3
Шаг 4

Выдавите безе «шапкой» на каждую половину слегка остывшего персика. Верните противень в духовку, запекайте при температуре 200 °С, пока на безе не появится легкая коричневая корочка. Достаньте персики из духовки, переложите на сервировочное блюдо, украсьте листочками мяты. Подавайте горячими.

Персики с безе - Шаг 4
Шаг 5

Блюдо готово!

Персики с безе - Шаг 5
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Персики откиньте на дуршлаг, дайте стечь соку, выложите на застеленный бумагой для выпечки противень. Посыпьте ванильным сахаром и поставьте в разогретую до 170 °С духовку на 10 мин. Выньте персики из духовки, дайте постоять 3–5 мин.

Шаг 3

Приготовьте безе. Взбейте белки в крепкую пену. Продолжая взбивать, всыпьте соль, затем постепенно сахарную пудру. Переложите в кондитерский мешок.

Шаг 4

Выдавите безе «шапкой» на каждую половину слегка остывшего персика. Верните противень в духовку, запекайте при температуре 200 °С, пока на безе не появится легкая коричневая корочка. Достаньте персики из духовки, переложите на сервировочное блюдо, украсьте листочками мяты. Подавайте горячими.

Шаг 5

Блюдо готово!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Очень вкусно!!!
Ответить
Ястремская Алина Ивановна
Ястремская Алина Ивановна - 09 Декабря 2016 в 22:25
Со вкусом!Красиво!
Ответить
Обожают Бизе и персики.
Ответить
Обожают Бизе и персики.
Ответить
Анна Александровна
Анна Александровна - 09 Декабря 2016 в 20:58
фрукты консервированные, да еще горячие. фу
Ответить
Лапыкина Дарья Сергеевна
Лапыкина Дарья Сергеевна - 09 Декабря 2016 в 20:23
Какая вкуснятина,хочу.
Ответить
Долматова Мария Викторовна
Долматова Мария Викторовна - 09 Декабря 2016 в 20:20
Попробую приготовить! Выглядит весьма заманчиво!
Ответить
Мария Алексеева
Мария Алексеева - 09 Декабря 2016 в 20:20
Красота!
Ответить
Выглядит очень аппетитно.
Ответить
Выглядит очень аппетитно.
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!