• активировать код
Рецепты тортов и десертов
Персики с безе
Основные ингредиенты (на 3 порции) :
Персики консервированные (половинки)   4 штуки
Яичный белок   2 штуки
Ванильный сахар   1 столовая ложка
Сахарная пудра   3 столовые ложки
Соль   1 щепотка
Листья мяты для украшения   по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать

Такой десерт можно приготовить и со свежими фруктами – нектаринами, грушами или яблоками. Но в этом случае время запекания необходимо увеличить на 10–15 минут.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

a50157fb5f5874b62df3d2389120cb3a1417010270.4691.jpg
Шаг 2

Персики откиньте на дуршлаг, дайте стечь соку, выложите на застеленный бумагой для выпечки противень. Посыпьте ванильным сахаром и поставьте в разогретую до 170 °С духовку на 10 мин. Выньте персики из духовки, дайте постоять 3–5 мин.

02d84853c4049b2bcd727489ed40278f1417010270.4694.jpg
Шаг 3

Приготовьте безе. Взбейте белки в крепкую пену. Продолжая взбивать, всыпьте соль, затем постепенно сахарную пудру. Переложите в кондитерский мешок.

34dc3497424fd761f34a9f43946f5d871417010270.4696.jpg
Шаг 4

Выдавите безе «шапкой» на каждую половину слегка остывшего персика. Верните противень в духовку, запекайте при температуре 200 °С, пока на безе не появится легкая коричневая корочка. Достаньте персики из духовки, переложите на сервировочное блюдо, украсьте листочками мяты. Подавайте горячими.

222dbdf4d3ab2b6ad2717795ab2fa2fa1417010270.4699.jpg
Шаг 5

Блюдо готово!

c969b20e67f953ed6e1e3659bcf892071417010270.4701.jpg
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Персики откиньте на дуршлаг, дайте стечь соку, выложите на застеленный бумагой для выпечки противень. Посыпьте ванильным сахаром и поставьте в разогретую до 170 °С духовку на 10 мин. Выньте персики из духовки, дайте постоять 3–5 мин.

Шаг 3

Приготовьте безе. Взбейте белки в крепкую пену. Продолжая взбивать, всыпьте соль, затем постепенно сахарную пудру. Переложите в кондитерский мешок.

Шаг 4

Выдавите безе «шапкой» на каждую половину слегка остывшего персика. Верните противень в духовку, запекайте при температуре 200 °С, пока на безе не появится легкая коричневая корочка. Достаньте персики из духовки, переложите на сервировочное блюдо, украсьте листочками мяты. Подавайте горячими.

Шаг 5

Блюдо готово!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Марова Татьяна Николаевна
Марова Татьяна Николаевна - 13 Февраля 2017 в 15:11
Очень оригинально и просто, обязательно попробую!
Ответить
auIn6yAsKos.jpg
Волшебно нежнейшее пирожное******
Ответить
nkLThVCH3UI.jpg
Мишина Виктория Сергеевна - 21 Января 2017 в 20:32
Отличное лакомство)
Ответить
PA143234 - копия.JPG
Безе люблю с детства! С персиками никогда не пробовала. Наверное, тоже вкуснятина!
Ответить
Ольга Юрьевна
Ольга Юрьевна - 11 Января 2017 в 14:39
Очень вкусно))) А подавать можно с ягодами или мороженым! Детки в восторге! Спасибо за рецептик)))
Ответить
Багринцева Виктория Викторовна
На радость домашним без особых усилий)
Ответить
11.jpg
Сурская Елена Сергеевна - 03 Января 2017 в 13:33
Супер нежное!
Ответить
Марина Сергеевна
Марина Сергеевна - 30 Декабря 2016 в 21:07
Как здорово. Сама бы не додумалась. Очень оригинально, обязательно приготовлю дочери.
Ответить
4698371522a31d5d1534058e26ae2ae7.png
Здобнова Ольга Анатольевна - 28 Декабря 2016 в 14:38
Обожаю безе! Приготовила детям, еле удержалась чтобы самой все не съесть!
Ответить
Виноградова Светлана Николаевна
Нежный десерт! Быстро.Просто.Вкусно.
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!