• активировать код

Перловая каша с грибами

> К списку "Рецепты гарниров"
Основные ингредиенты (на 4 порции) :
Перловая крупа   1 стакан
Шампиньоны   200 граммов
Морковь   1 штука
Луковица   1 штука
Все похожие рецепты
Распечатать

Перловая каша варится в расчете на 1 часть крупы - 2,5 части воды.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 2

Шампиньоны обжарить отдельно.

Шаг 3

Морковь натереть на крупной тёрке и обжарить на растительном масле.

Шаг 4

Перловую крупу промыть, залить кипятком, дать немного разбухнуть. Затем поставить на маленький огонь и сварить до готовности. Кашу смешать с овощами и подать к столу.

Шаг 1

Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 2

Шампиньоны обжарить отдельно.

Шаг 3

Морковь натереть на крупной тёрке и обжарить на растительном масле.

Шаг 4

Перловую крупу промыть, залить кипятком, дать немного разбухнуть. Затем поставить на маленький огонь и сварить до готовности. Кашу смешать с овощами и подать к столу.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Вера Юрьевна - 28 Сентября 2016 в 19:12
Пробовала на подобии, очень вкусно!
Ответить
Жидков Дмитрий Алексеевич
Жидков Дмитрий Алексеевич - 13 Сентября 2016 в 20:59
Перловка и грибы это хорошая идея
Ответить
Надежда Алексеевна
Надежда Алексеевна - 18 Августа 2016 в 19:26
вкусно. экономно. красиво. полезно.
Ответить
Мишина Светлана Павловна
Мишина Светлана Павловна - 13 Августа 2016 в 18:36
Готовим с мясом,правда 2 раза в год.А вот с грибами надо попробовать,уверенна будет такая же вкуснятина.
Ответить
Глазырина Анна Геннадьевна
Это просто пальчики оближешь!
Ответить
Илья Владимирович
Илья Владимирович - 22 Июня 2016 в 21:34
Присоединяюсь) Очень вкусно!!
Ответить
Любовь Михайловна - 16 Июня 2016 в 13:44
Очень вкусно, я всегда так готовлю. Даже если нет грибов. С морковкой и луком тоже вкусно.
Ответить
Людмила Витальевна
Людмила Витальевна - 26 Мая 2016 в 14:43
ой как вкусно
Ответить
Ирина Геннадьевна - 17 Мая 2016 в 21:14
Спасибо за рецепт! Нужно попробовать!
Ответить
Елена Валерьевна - 13 Мая 2016 в 21:11
Простенько и со вкусом
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!