• активировать код
Рецепты вторых блюд

Перец фаршированный мясом

> К списку "Рецепты вторых блюд"
Перец фаршированный мясом
Основные ингредиенты (на 6 порций) :
Сливочное масло   80 граммов
Сметана 15 %   130 граммов
Перец болгарский   6 штук
Фарш свиной   300 граммов
Рис   100 граммов
Лук репчатый   1 штука
Морковь   1 штука
Соль, перец черный молотый   по вкусу
Томатная паста   100 граммов
Яйцо куриное   1 штука
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Для начала отварим рис в подсоленной воде.

Перец фаршированный мясом - Шаг 1
Шаг 2

Отрежем шляпки у перца и удалим внутренности.

Перец фаршированный мясом - Шаг 2
Шаг 3

Нарежем лук и обжарим его на сливочном масле.

Перец фаршированный мясом - Шаг 3
Шаг 4

В это время в фарш натрем морковь.

Перец фаршированный мясом - Шаг 4
Шаг 5

Когда лук обжарится, добавим томатную пасту и сметану.

Перец фаршированный мясом - Шаг 5
Шаг 6

Перемешиваем, подсаливаем, добавляем приправ и оставляем покипеть.

Перец фаршированный мясом - Шаг 6
Шаг 7

К фаршу добавим также отваренный рис и яйца. Все хорошо перемешаем. Солим и перчим по вкусу.

Перец фаршированный мясом - Шаг 7
Шаг 8

Теперь набиваем наш перец полученной массой.

Перец фаршированный мясом - Шаг 8
Шаг 9

Укладываем фаршированный перец в кастрюлю или в казан. Затем заливаем соусом, который мы приготовили и оставляем тушиться минут на 25-30.

Перец фаршированный мясом - Шаг 9
Шаг 10

Приятного аппетита!!!

Перец фаршированный мясом - Шаг 10
Шаг 1

Для начала отварим рис в подсоленной воде.

Шаг 2

Отрежем шляпки у перца и удалим внутренности.

Шаг 3

Нарежем лук и обжарим его на сливочном масле.

Шаг 4

В это время в фарш натрем морковь.

Шаг 5

Когда лук обжарится, добавим томатную пасту и сметану.

Шаг 6

Перемешиваем, подсаливаем, добавляем приправ и оставляем покипеть.

Шаг 7

К фаршу добавим также отваренный рис и яйца. Все хорошо перемешаем. Солим и перчим по вкусу.

Шаг 8

Теперь набиваем наш перец полученной массой.

Шаг 9

Укладываем фаршированный перец в кастрюлю или в казан. Затем заливаем соусом, который мы приготовили и оставляем тушиться минут на 25-30.

Шаг 10

Приятного аппетита!!!

Комментарии
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!