• активировать код
Рецепты вторых блюд

Печеный картофель со свининой

> К списку "Рецепты вторых блюд"
Печеный картофель со свининой
Основные ингредиенты :
Сметана   3 столовые ложки
Репчатый лук   2 головки
Свиная вырезка   1000 граммов
Картофель   20 штук
Соль, перец, приправы   по вкусу
Кетчуп   3 столовые ложки
Подсолнечное масло   5 столовых ложек
Все похожие рецепты
Распечатать

Быстро и вкусно! Свинину можно заменить любым друним мясом, главное приготовить его в подливе. И даже со свининой получается не жирно, т.к. картофель у нас запеченный без масла.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Очистить картофель от кожуры, разрезать пополам и уложить на противень (не нужно смазывать маслом), постпвить в разогретую до 150-179 градусов духовку и запекать минут 20-25.

Печеный картофель со свининой - Шаг 1
Шаг 2

Лук нарезать крупными кубиками и обжарить.

Печеный картофель со свининой - Шаг 2
Шаг 3

Свинину нарезать крупными кусочками.

Печеный картофель со свининой - Шаг 3
Шаг 4

Добавить мясо к луку и тоже немного обжарить.

Печеный картофель со свининой - Шаг 4
Шаг 5

Посолить, поперчить, добавить кетчуп, сметану и снова немного обжарить.

Печеный картофель со свининой - Шаг 5
Шаг 6

Добавить примерно стакан горячей воды, накрыть крышкой, убавить огонь и тушить до готовности, минут 25-30. (по необходимости добавить еще воды).

Печеный картофель со свининой - Шаг 6
Шаг 7

Подавать к столу со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Печеный картофель со свининой - Шаг 7
Шаг 1

Очистить картофель от кожуры, разрезать пополам и уложить на противень (не нужно смазывать маслом), постпвить в разогретую до 150-179 градусов духовку и запекать минут 20-25.

Шаг 2

Лук нарезать крупными кубиками и обжарить.

Шаг 3

Свинину нарезать крупными кусочками.

Шаг 4

Добавить мясо к луку и тоже немного обжарить.

Шаг 5

Посолить, поперчить, добавить кетчуп, сметану и снова немного обжарить.

Шаг 6

Добавить примерно стакан горячей воды, накрыть крышкой, убавить огонь и тушить до готовности, минут 25-30. (по необходимости добавить еще воды).

Шаг 7

Подавать к столу со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Введите код с продукта
«Простоквашино»!
Продолжая, вы соглашаетесь с правилами клуба
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вступить в Клуб
«Наше Простоквашино»
Продолжив, Вы соглашаетесь с правилами клуба
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!